Семья из 4 человек сколько тратите на еду

Аноним 273: Пельмени ели без сметаны. После обеда чай не пили. И печенькой не закусывали
А ребенок так и вообще не ужинал

Да, все так.
Если честно, сарказма на понимаю,
Печенья нет. Не едим.
Кофе, чай (напитки, с чаем никогда ничего не едим, не закусываем) не посчитала, это верно. Но я и пельмени ни до грамма знаю))) Съели грамм 700, а я посчитала 1 кг.
Ребёнок до сих пор не ужинал, но ужин на него я записала (если вы внимательно смотрели).

Аноним 932: печенье не ем вообще))

А какое вы не едите? их же огромное множество вариантов и иногда просто невозможно не съесть

Многое зависит от привычек. Я вот печенье не ем, чай пью просто так, заварка и кипяток. А, ну могу яблоко съесть, мандаринку или огурец с чаем))) вообще не понимаю прикола пить чай с печеньем и конфетами. Но это не отменяет того, что кто-то явно не будет чай с огурцами

Весело живем: Я вот печенье не ем, чай пью просто так, заварка и кипяток. А, ну могу яблоко съесть, мандаринку или огурец с чаем))) вообще не понимаю прикола пить чай с печеньем и конфетами. Но это не отменяет того, что кто-то явно не будет чай с огурцами

Также.
Совсем не понимаю прикола пить чай после обеда (хочешь пить - вода). И тем более с печеньем или конфетой (мне невкусно).
Кофе и чай (я без сахара, муж и сын с сахаром) это отдельный ритуал. Отдельно и не связано с приемом пищи.

AмOзонка: 1 литр молока, 3 яйца, муки 150 гр. 64+30+9 руб.... 104 руб + 50 руб на масло\сгущенку. 160 рублей - все наелись.

Меня весь день не было, мужчины пельмени съели (самолепные), 300 рублей\кг, съели явно меньше. Самый максимум 700 грамм (в замороженном виде). Но даже пусть 1 кг. 210-300 рублей = обед.

Я ужинала только помело 1\2 + сыр с голубой плесенью (40 грамм хватило). 86+80 руб. 160 руб.
Купила нерку х/к (муж попросил) (2000\кг, но съел кусочек 80 грамм). 160 руб.
Ребенку 2 сосиски в тесте с сыром лежат, не хочет, 120 руб за обе если съест.

Все за день. 900 рублей (максимум). Без картошки, макарон, хлеба.

А муж чем ужинал, кусочком рыбы?
Вы где обедали?
Блины с утра без чая, кофе и сахара.
Ребёнок сосиски в тесте чем запьет?
Многое не числится в вашем списке, а сумма 900, это в месяц уже 27 000.

LudMil@: А муж чем ужинал, кусочком рыбы?
Вы где обедали?

Я не обедала. Муж не ужинал.

LudMil@: Блины с утра без чая, кофе и сахара.

Про чай кофе отчиталась. С блинами не было чая кофе.
Чай, кофе конечно пили, но отдельно. Утро какое без кофе. ))) Добавьте ещё 100 рублей.
Если до копейки считать, то тогда пельмени считайте 700 грамм (я итак пренебрегла в большую сторону на 30% гораздо большим по цене блюдом). Из обеда вычтите тогда 100 рублей, на чайкофе - 100 рублей добавьте.

LudMil@: Ребёнок сосиски в тесте чем запьет?

Не запивает, ну не принято запивать тем более чаем с сахаром. Он так и не съел их. Минус 120 рублей ещё.

LudMil@: Многое не числится в вашем списке, а сумма 900, это в месяц уже 27 000.

Точна. Вода!!! 25 рублей. За 5 литров.
Так это выходной. И даже этого не съедено в итоге.
23 тысячи потратили в ноябре. Описание в декабре. Ок, значит в декабре потратим 27 000. )))) Начиталась тему, что мало тратим., решила вот разнообразить.

Я понятия не имею сколько тратим, в приложении могу посмотреть по истечении месяца. За три месяца.. 25 тыс октябрь, 23 тыс. ноябрь, 27 тыс декабрь.
Категория «продукты» и «кафе-рестораны-фастфуд» плюс 1000 на ребёнка питание в школе.

Если где-то в категории продукты закралась сковородка или средство для мытья посуды, извиняйте. )))

Вы слово «пример» не понимаете?
Уровень то понятен, мне казалось.

LudMil@: Многое не числится в вашем списке, а сумма 900, это в месяц уже 27 000.

Ну вот как раз три тыщи осталось на чай, кофе, сахар, соль и растительное масло. Ещё и останется, если не покупать сильно фильдеперсовое.

Аноним 273: Пельмени ели без сметаны. После обеда чай не пили. И печенькой не закусывали

А это обязательно! Пельмени ,сметана,чай и печенье

Капец,уже пакетики чая начали считать и ложку сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы