Что так воет (гудит) на улице?

Ой жесть, тоже послушала.
Нет, у нас стройка по-другому конечно гудит. Это похоже правда на заводскую сирену.

А я ни чё не слышала, я вообще на ЖБИ живу. Мне вообще кажется, что если случись что (не дай Бог) всех эвакуируют, а про ЖБИ забудут.

AshatanSity: всех эвакуируют, а про ЖБИ забудут.

А можно ссылку на е1? Я не нашла. По поиску только октябрь выдаёт. Я в новостях смотрела. Или в каком разделе? Интересно стало, что за гул? Мы ничего не слышали.

Аноним 464: можно ссылку на е1?

t.me/e1_news/85485

пионерский, 1:30, долгий звук, подумали на самолёт

Реально, звучит страшновато (на е1 послушала) Услышь я ночью, подумала бы какое-то оповещение не очень хорошее. Тьфу

Аноним 812,
Я с вами! Спала как сурок) что было- то в итоге, что за звук??

Ладно, у вас в городе могла быть техника, ТЭЦ, заводы, много на что можно списать. А когда это за городом, почти в лесу?

Аноним 723: подумала бы какое-то оповещение не очень хорошее. Тьфу

Я когда во сне услышала этот звук,так и подумала...
Звук действительно не хороший,на балконе стояла слушала.И это точно не техника,не ремонтные работы и т.д...

Знаю,что его величество должно было посетить наш город на днях,муж видел, как привезли его 7 бронированых машин для перевозки.Должен посетить Пышму.Может с этим связано

Аноним 638: Должен посетить Пышму.Может с этим связано

Он должен был приехать на прошлой неделе, приезд отменили уже, не приедет.

Аноним 754,
Ну Аурусы приехали точно в Кольцово их там много кто видел ночью,это было в ночь с четверга на пятницу.

тоже слышала сегодня ночью. ВИЗ. Ощущение было, что самолет низко летит. И мысль пронеслась, что хоть бы не на мой дом спикировал-то, а то может последние мгновения это. Благо, в полусне все эти мысли были и особо паники не ощутила. Причем по ощущениям, звук сперва приближался, потом стал тише и всё

Аноним 972: Это поезда гудят

Да ну всю жизнь напротив жд путей на восточной живу, ничего такого не слышала, сегодня правда тоже не слышала, окна открыты, Легли полвторого.

Аноним 638: Ну Аурусы приехали точно в Кольцово их там много кто видел ночью,это было в ночь с четверга на пятницу.

Ну а в субботу или воскресенье на е1 написали, что не приедет.

Утром в 6-30, гул стоял от самолета, раньше не было так слышно. Летел зеленым мигал, раньше красным мигали.

Это были всего лишь инопланетяне на тарелке, а тут уже нафантазировали

Аноним 308: Ну это совсем на самолёт не похоже. На заводской гул больше похоже.

потом к этому звуку присоединился вертолётный шум. Но обычно но пролетит и все, а тут долго так...

Может быть, проводят ночные испытания нового самолета-разведчика? Тестируют, услышат - не услышат его в ночи жители?

Путин собирался в Нижний Тагил. Может, все таки доехал

Не знаю как сейчас, но в 90 е работала медсестрой в 40 й больнице. Ох там НПО Автоматики гудело... Особенно по ночам в тиши слышно было гул из- под земли, оно от 40й через дорогу.
Так что...
Ну и товарищи... Чего вы боитесь? Всякое обычное, от чего сейчас страдают приграничные территории до нас не долетит.
А если полетит то, что долетает, то уже пофиг будет гудело оно или нет, так как живых никого не останется.
Его бояться нравится да....

А сейчас бабахает, второй раз уже, аж дом вздрагивает.
Если это на полигоне, то каково жителям вблизи него, если нас в центре так подтряхивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы