Что так воет (гудит) на улице?

В администрации Екатеринбурга успокоили жителей. Чиновники считают, что сработала сирена.

— Централизованная проверка систем оповещения в то время не проводилась. Однако, возможно, сработала локальная система оповещения, — отметили в пресс-службе мэрии.

СнежнаяKоролева: А сейчас бабахает, второй раз уже, аж дом вздрагивает.
Если это на полигоне, то каково жителям вблизи него, если нас в центре так подтряхивает.

Видимо не на полигоне.
Так как нам обычно в академе оттуда всегда слышны их взрывы. А сейчас тишина у нас

Может Новоберёзовская ТЭЦ пар сбрасывает или другая ТЭЦ?
Я летом проезжала мимо так невозможный шум и вой. Люди сказали несколько суток так будет. Напомню, летом было.

Аноним 847: испытания нового самолета-разведчика?

за тридевять земель слышно точно он))))

опять я все проспала

Аноним 23,
Наврут что-нибудь)

Натюр: опять я все проспала

Я тож ниче не слышала

Вот сколько тут тем было про гул, я ни разу ничего не слышала ни днём, ни ночью. Со слухом в порядке)) Муж тоже удивлён, не слышал. Юго-западный.
На е1 послушала, не страшно, правда. Просто до этого тоже выкладывали гул, там страшно было. Здесь я бы подумала, что уборочная техника. По моим ощущениям.

Так страшно-не страшно это субъективное восприятие. Мне не было страшно, а вот неприятно ушам - очень. На каких-то чуть ли не ультрачастотах завывало.

Аноним 464: уборочная техника ну вот вообще не так работает.
Свинство так людям спать мешать, конечно

Думка: за тридевять земель слышно точно он))))

Это экспериментальная модель, и она требует доработки))

Аноним 464: не страшно, правда

Дело не в страхе, а в вопросе, что это такое? Тоже слышала, спим с открытыми окнами.
Я вот никогда не слышала сирены ЧП. Нормально бы показали, рассказали, если слышите вот это, то продолжаем мучаться и спать, если вот это - то собираем манатки и в подвал, а вот если это, то уже и не важно, вы слышите в принципе в последний раз, досвидос. Как то так.

Я где-то месяц назад так проснулась от шума, жутчайший был звук, очень громкий, аж стекла дребезжали. Это была снегоуборочная техника. В 3 часа ночи. Испугалась от такого пробуждения жутко, убивать хотелось идти тех, кто додумался такой шум ночью допускать.

Аноним 365: Просыпалась где то в 1.30 от громкого звука летящего самолёта. Пионерка. Пролетел и стало тихо, гула не было.

+++тоже проснулась, было очень громко

Слышу гул и ночью и днем
в 7-10 поезд идет на Ботаническую, в 7-20 и до 8-00 самолеты разворачиваются, в 7-40 мусорка приезжает...
вообще слухач. Все объяснимо. Но порой гул идет на низких частотах, аж стекла дребезжат в рамах(у нас деревянные еще), и в диафрагме отдает. В любое время суток. Домашние тоже слышат когда дома и не спят, но их так не корежит. Мерзко. Откуда - не знаю. Живу в районе Юж автика

Аноним 23: И должен выпускаться дозированно - не весь сразу.

Мне было непривычно. Очень громко. Даже на улице приходилось кричать, чтобы поговорить.

mirra: . Живу в районе Юж автика

Никогда и ничего не слышу, сплю как убитая

Леди на пледе: никогда не слышала сирены ЧП

Разве их не включают иногда днем для проверки? И 22 июня.

Аноним 92: Разве их не включают иногда днем для проверки? И 22 июня.

Может и включают, но их как раз никогда и не слышно.

Вот прямо сейчас сбрасывают, похоже , давление на визе (заводе), 8 этаж, мкр. Заречный, пластиковые окна закрыты, дети проснулись от громкого гула, похожего на звук самолёта, испуганные.
Кто-нибудь, объясните, зачем они делают это в 01:40?! Какие-то нормы звуковые им не писаны?! И постоянно там эта процедура после 23:00.

Ага, только что гудело, пионерский

я еще не сплю, заречный, решила, что сброс с ВИЗа
но сразу перечитала, что взять в эвакуацию...

Аноним 613: Ага, только что гудело, пионерский

Хм. Пионерский далековато.
Теперь у меня вопрос. А сегодня завод ли за моим окном источник этого шума?

Аноним 422: решила, что сброс с ВИЗа

Так же подумала. И ведь постоянно они это делают не раньше 23:00!! Сотни людей просыпаются, дети пугаются. Очень громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы