Жители Академа, кому из вас нужен трамвай?

Аноним 565: Езжу на автобусах, поэтому и спрашиваю

Вы никогда не ездили на трамваях? Поэтому не знаете, что они не стоят в пробках, как автобусы?
Просто вопрос у вас странный очень) как если бы вы спросили зачем нужен личный автомобиль, если есть общественный транспорт)

Морозко: метро надо в каждый район Хотя бы по одной станции.
Широка речка
Академический
Юго-западный
Химмаш
Компрессорный
Пионерский

А как же ВИЗ и ЖБИ? Им еще раньше метро обещали ((

madam coco: Будем на электросамокатах ездить...удобных, с посадочным местом

Так у нас народ наоборот требует запретить самокаты там всякие.

Я крайне редко езжу на ОТ, так в автобусы сейчас страшно садиться, они гоняют как долбанутые эти "зелёные". Может кто постоянно, тот привык..
Я лучше на трамвайчике проедусь

Редиsка Кэт: По опыту пышминского трамвая, могу вас огорчить - этого не случится

не случится ничего, кроме возмущения граждан...
25 и 2 ждешь по 40 мин, и они полнехонькие в час пик, зато пышминские трамваи каждые 7 минут и пустые.
ну и вишенка на торте - замерзающие провода у линии. Ничего что в России живем, где полгода зима)))
Отлично построили..

Аноним 513: Вы никогда не ездили на трамваях? Поэтому не знаете, что они не стоят в пробках, как автобусы?

Ездила, но давно. Трамвайных маршрутов, удобных для меня пока нет. Пользуюсь автобусами и метро. Иногда троллейбус.
Когда недавно пришлось ехать на трамвае, прождала его на остановке 30 минут

Аноним 513: зачем нужен личный автомобиль, если есть общественный транспорт)

Сравнили тоже

Мёд Кумона: А еще в трамвае не укачивает практически

О таком моменте даже не думала

Минусуют яростно жители Академа?
Вам то что переживать? Через год пустят трамвай. Мои вопросы никак этому не помешают
Пробок меньше не станет, жители Юго-запада утрутся и тоже будут ездить на трамвае.

Нам нужен. Обе дочери работают в центре. Утром еле-еле добираются, одна впихивается в 012 с грехом пополам, вторая в 58. Трамвай пустят, 012 разгрузится хоть на несколько процентов. Младшая вообще ждёт, когда троллейбус будет, который обещают в 2023 тоже пустить. Он вообще от крыльца дома до крыльца колледжа будет возить.
И домой проще будет уехать, может быть. Вариантов транспорта больше станет.

Аноним 304: Нам нужен. Обе дочери работают в центре

Спасибо за ответ, без ерничанья

Аноним 565: К метро, например

И куда Вы на метро? На Ботанику, на Уралмаш/Эльмаш???? У нас бы метро было как в Мск тогда да) я на транспорте не езжу, но очень рада буду, что людям станет проще добираться. Относительно выделенной полосы, все было бы здорово если бы не автолюбители считающие, что им можно там ездить.

Вы все правильно рассуждаете, автор, у нас там где сейчас суходольская в советские временя трамвай и бегал,люди горя не знали, а засовывать сейчас пути на такую узкую улицу это идиотия

Аноним 565: Вам трамвай нужен? Чем он лучше автобуса?

Конечно лучше. Трамвай обычно едет, а автобус в пробке стоит. На трамвае порой быстрее доехать из точки а в точку б чем на автобусе. Конечно на метро ещё быстрее, но развитого метро у нас к сожалению нет в городе.

Аноним 304: Трамвай пустят, 012 разгрузится хоть на несколько процентов

Навряд ли что-то там разгрузится, человейники продолжают и продолжают лепить

Аноним 565: Езжу на автобусах, поэтому и спрашиваю зачем другим именно трамвай.

Я вот не езжу на автобусах и троллейбусах
Меня в них укачивает
А маленькие пазики эти так вообще буэ
Лучше уж трамвай

Cabrita Blanca: Но считаю, что ОТ должно быть много, ходить часто и по расписанию.

++ там автобус-то порой стоишь ждешь по 20 минут. днем. в выходной.
трамвай нужен однозначно
просто жалко людей

Аноним 565: Автобусы чем плохи? Маршруты не устраивают?

вот вы явно ни разу не пробовали выехать из академа
не просто так новости чуть не каждый день, как народ не может залезть в автобус
маршрут тут не при чем. мало автобусов там
и да, если вы не видите разницу между трамваем и автобусом, ну что ж...как минимум трамвай не стоит в пробках

Фу какая мерзкая тема, что за попытка самоутвердиться?! Ну реально ни разу не слышала чтобы жители центра так писали о жителях других районов, только ЮЗ вечно ненавидит Академ и его жителей. У нас что с того же Уралмаша выезд со всех сторон, с Химмаша или ЖБИ?!

Аноним 637: Трамвай обычно едет, а автобус в пробке стоит

у трамвая есть один существенный минус - встанет один на линии, встанут все. Пышминский спроектировали фигово, закупили черте че. Там уже и львята эти ломаются и линия замерзает, прикиньте, на Урале зимой внезапно мороз! Вот так построили.

Аноним 565: Трамвай от пробок не избавит. Просто будут и пробки и трамвай, одновременно.

вы явно на трамвае никогда не ездили. они НЕ стоят в пробках, это их огромный плюс.
в отличие от машин, которые в час пик едут 10 км в час
конечно, пробки никуда не денутся, но у людей будет больше возможности попасть в ОТ. и да, трамваи так-то на много вместительнее, чем этим пазики непонятные, в которых человек 20 влезает.

Аноним 565: рамвайных маршрутов, удобных для меня пока нет.

вот как пустят трамвай через вас, сразу появятся

Аноним 565: Минусуют яростно жители Академа?

не только ))

Аноним 565: Пробок меньше не станет

да не в пробках дело! почему вам такие простые вещи надо объяснять.
похоже вы дома засиделись.
и, кстати, пробок может стать меньше (немножко хоть), потому что некоторым автомобилистам будет быстрее доехать до места работы на трамвае.
и вечером с работы быстрее на трамвае вернуться, чем из того же центра или УПИ, как выше написали, доехать по всем пробкам на машине

Аноним 895: они НЕ стоят в пробках, это их огромный плюс.

А я и не писала, что трамваи стоят в пробках, я писала, что пробки никуда не денутся.

Prokareva: Фу какая мерзкая тема

Зашли фукнуть?

Prokareva: что за попытка самоутвердиться?

Это вы придумали

Prokareva: только ЮЗ вечно ненавидит Академ и его жителей.

Потому что был чудесный тихий и зелёный спальный район.
И никто жителей Академа не ненавидит.
Тема была про то, действительно ли они так ждут этот трамвай? Или это как с Пышминским львенком? В результате ходит полупустой.
И чем жители Широкой речки провинились, что к ним не только трамвай не пустят, но даже и дороги нормальной не делают?

Клёпкa: похоже вы дома засиделись.

Ещё одна работаю я, работаю! И пользуюсь ОТ. Каждый день с пересадкой.

Аноним 565: Каждый день с пересадкой

ну вот, а пустят трамвай, будете без пересадок гонять)))

Клёпкa: вот как пустят трамвай через вас, сразу появятся
цитировать модератору

Посмотрим
Но это не отменяет того факта, что улицу Серафимы Дерябиной ухудшили

Клёпкa: ну вот, а пустят трамвай, будете без пересадок гонять)))

Нет, не получится, либо ехать 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы