А вы стали более скупой?

Серая Хворь: 12-13 деткам нафиг это не надо , какой дед мороз

Так в том-то дело, моему тоже не надо, он посмеялся, когда я программу прочитала
Т.е. это опять просто выкинуть деньги, чтобы ребенок лишний раз потусил с классом
Если бы экскурсия в другой город или что-то интересное, то дала бы

Аноним 890: Ну как сказать
только в этом месяце отдали 6000 на соревнования, 5000 на ДР друзьям, 6000 на НГ подарок

Деньги закончились или что или лимит на каждого ребёнка стоит?

Аноним 890: Конечно, он не сильно и хотел,

Это для меня единственный критерий.
Если бы ребёнок хотел, то выделила бы деньги.
А если и он не хочет и я, понимаю что дорого, тоже бы не отправила.
Так что нормально, не ешьте себя, будет еще этих утренников тыща. У нас раньше столько программ на каждый праздник не было. Сейчас каждый праздник куда то везут детей. Выпускные, новые года, конец учебного года, просто начало года и тд.

Аноним 745: Деньги закончились

Да закончились. Здесь не все олигархини.

Lelkako: Да закончились

Недостаток денег это веская причина. А просто из-за жмотства не пускать подростка выстраивать коммуникации с одноклассниками, не, не понимаю

Аноним 745: А просто из-за жмотства не отправлять подростка выстраивать коммуникации с одноклассниками, не, не понимаю

вы считаете за 6 лет они не выстроились еще?

руссотуристо: Это информация для особо нервных.

Серая Хворь: вы считаете за 6 лет они не выстроились еще?

Ну вы детей с подростками не сравнивайте.

Аноним 745: Недостаток денег это веская причина. А просто из-за жмотства не отправлять подростка выстраивать коммуникации с одноклассниками, не, не понимаю

Я объяснила причину

Аноним 890: Так в том-то дело, моему тоже не надо, он посмеялся, когда я программу прочитала
Т.е. это опять просто выкинуть деньги, чтобы ребенок лишний раз потусил с классом

Это первый раз, когда я не дала денег
Потому что в осенние каникулы ездили на подобное мероприятие, тоже было больше 3000, приехал, спросила, понравилось? Скривил лицо - ну так себе, ничего особенного. Приехал весь в грязи, замерз, потом заболел.
Вот после этого решила, что больше не поедет на сомнительные дорогие мероприятия.

Аноним 745: Ну вы детей с подростками не сравнивайте.

я не знаю, вы может за городом живете и у вас что то не выстраивается, но наш класс (да как и все другие классы школ) живет в одном районе, прекрасно встречаются вне школы, катаются на коньках на катке , гуляют в парке , ходят в кино, сидят в вацапе. Недостаточно для выстраивания подростковых отношений одноклассников?

не ну я может че то не понимаю в выстраивании отношений подростков , мой ребенок в 5м класс - считаю подросток

Аноним 890: Сумма вопроса - 400р. А я возмущаюсь.

Аноним 890: не было 4 занятий, т.е. целый месяц

Ну правильно, что возмущаетесь и я бы возмутилась. А с фига ли платить, за то чего не было?
У меня квитанция была 8, сейчас принесли 11. Капец! Конечно и я буду рациональна, и про перерасчёт не постесняюсь спросить если надо будет.

Аноним 745: Деньги закончились или что

Интересный вопрос...
А Вы видимо рисуете их каждый день))

Серая Хворь: Недостаточно для выстраивания подростковых отношений одноклассников?

Нет совместные выезды отлично объединяют класс. Группы, индивиды, которые были по отдельности начинают взаимодействовать между собой, что в других условиях маловероятно. Но кто-то конечно дома сидит чаще всего, некоторые дети даже на выпускные из школы не ходят или родители не пускают. Тоже для кого-то что такого, ничего не теряет, дорого

РыбкаЗолотая: Я всегда была жадная как жаба, так что ничего не изменилось

++++))))

Аноним 890: А как у вас?

Абсолютно также
Но я всегда такая была

Аноним 890: отдать 3000 за пару часов с Дедом Морозом хороводы поводить?

Если класс человек тридцать, то дедушка мороз стоит за пару часов тысяч этак 90?
Вам Деда Мороза откуда такого дорогостоящего везут? Из Лапландии на живых оленях?

Да просто раздражают они, кто за просто так деньги берет. Пусть и не большие. Это как бы противозаконно. Чувство будто их украли у тебя..

Дело молодое: Вам Деда Мороза откуда такого дорогостоящего везут? Из Лапландии на живых оленях?

там судя по всему аудита РК не было давно , выезды все по 3тр и все хавают молча.
Да их в спа в рамаду всех за 1500 с носа можно затолкать с 8 до 12 утра и на завтрак еще денег дать, устанут коммуницировать

Аноним 28: Чувство будто их украли у тебя..

Да, именно. Чувствую себя обманутой дурой. Именно проблема не в самих деньгах, а в этом гадком ощущении.

Дело молодое,
Да, там же дорого берет команда данной фирмы за анимацию.
Плюс доставка на автобусах дорого.
Ну может подарок еще включён.

Аноним 745,
У меня сын не захотел идти на выпускной. Сказал мне даром не надо этот балаган. Мне что надо было заставить чтоль чтобы считать себя нежадным родителем? Да, я прекрасно не сдала денег на выпускной и нашла им лучшее применение

svetlonio: У меня сын не захотел идти на выпускной.

На выезды тоже не ездил наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы