А вы стали более скупой?

Автор, всё у вас нормально, не парьтесь)))) это не скупость

Аноним 745,
Какая связь?

Аноним 890: А как у вас?

Нет, не стала. С возрастом трачу все больше так как расходы растут и не замечаю 300 Руб

svetlonio: Какая связь?

Прямая

Аноним 28: Чувство будто их украли у тебя..

Аноним 890: Чувствую себя обманутой дурой

Вспомнила ситуацию.
Заказывала кое-что из спортивного инвентаря у тренера.
Принес, я заплатила, прихожу домой, а это совсем не тот размер, что я просила.
Говорит - моего размера не было.
Вернула вещь, попросила вернуть деньги на карту.
Вещь стоила 550 руб. Перечисляет 500.
Блин, ну как это называется? Вроде мелочь, но я что, должна это схавать? Ну подумаешь, 50 руб "забыл" перечислить. Просто противно.

Chouchou: У меня обратный эффект, я вообще легко отношусь к деньгам, но повышение цен ощущаю.

Почти олигархам можно не отписываться
При ваших доходах было бы странно написать другое

Аноним 890: ватрушки надо взять свои, прокат не входит в стоимость, а добираться самим, с автобусом не получилось

Аноним 890,
Наверное да, стала. А может и всегда была
Сложно судить. Но скорее все таки да.
Про 50 рублей тоже вспомнила - я вела в прошлом году уроки в качестве репетитора и час стоил 750. И вот девушка которая вообще то прекрасно знает цену переводит 700. И вроде как неловко напоминать и уточнять. А с другой стороны почему я должна делать вид что не заметила? Я написала. Девушка доплатила, извинилась что перепутала

И как изменилась стоимость с 3000 на человека, если минус ватрушки и минус автобус?

Аноним 890: У меня дочь ездила на все мероприятия, и еще я вместе с ней, т.е. платила за двоих

У кого-то кривая, да. вы зачем ездили?

Дело молодое: И как изменилась стоимость с 3000 на человека, если минус ватрушки и минус автобус?

Похоже, что никак. Все молчат.
Я не спрашиваю, т.к мой не едет.

Аноним 890: У меня дочь ездила на все мероприятия, и еще я вместе с ней, т.е. платила за двоих.

А вы наравне с детьми во всех активностях участвовали?

Аноним 745: У кого-то кривая, да. вы зачем ездили?

А что, нельзя?
Всегда нужны сопровождающие, учитель просит, бесплатно только один (клас. рук), остальные - за плату.
Если я не была в каком-то месте, городе, почему бы не съездить, если предлагают...

Аноним 745,
Связи никакой нет. Если выезды идиотские, потенциально опасные или неинтересны ребёнку, то на выезд он не поедет, если интересные и ребёнку охота, то поедет. Единственный критерий. Всякие выезды класса в аквапарк однозначно нет. Может учитель бессмертный пони, но у меня дети все по счету , на воде следит родитель

Дело молодое: А вы наравне с детьми во всех активностях участвовали?

каких, например?
Ходить по музеям, экскурсиям - да, ходила. А что, мне в автобусе сидеть?

Не, не была и не стала. Люблю тратить деньги, зп растёт. Легко трачу, без нервов и локтекусания)

Аноним 890,
Мы вообще в теме автора с активностями Деда Мороза. Вы и за аниматора вдвойне платили и вставали в хоровод к Подросткам, как в теме задано?

Дело молодое: Мы вообще в теме автора с активностями Деда Мороза. Вы и за аниматора вдвойне платили и вставали в хоровод к Подросткам, как в теме задано?

Это вообще моя тема
Нет, я говорю про поездки, экскурсии вообще.
Просто Аноним 745 выше уловил связь между тем, что ребенок не пошел на выпускной и ездил/не ездил на мероприятия.

Аноним 890: А что, нельзя?

Больше не с кем? Странная тяга взрослого к подростковым коллективам, подросткам точно не нужная

Аноним 745: Больше не с кем? Странная тяга взрослого к подростковым коллективам, подросткам точно не нужная

Странная тяга сидеть в теме и высказывать свое фи на каждое предложение. Я вас услышала. Можете больше не утруждать себя.

Аноним 766: Я всегда считаю деньги

Аноним 766: Для меня 50 руб это деньги. Тут 50, там 100 и вот уже 500.

Научите.

Аноним 890: высказать свое фи на каждое предложение

А вы то не фикаете, ага. И вообще, я с вами согласилась, тут треш скупости, только сами же на это потом и обиделись)) >Аноним 890: Апофеоз скупости - не дала денег на НГ мероприятие ребенку, практически весь класс едет, а он - нет.

Аноним 745: я с вами согласилась, тут треш скупости, только сами же на это потом и обиделись))

В каком месте я обиделась? Цитату можно?
Это вы зачем-то упираетесь, что нельзя ездить с детьми.
Во-первых, я объяснила, как и почему я ездила, но вы продолжаете упираться.
А во-вторых, это мое дело, вам не кажется? И какое это отношение имеет к теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы