Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Аноним 548: Вообщем подводя итоги отличный год для нашей семьи был бы, если бы не сами знаете что

Так год и был отличный, для вашей семьи, что не так?

Год просто офигенно отличный, много чего сделала для себя , буду продолжать работать в этом направлении

Аноним 548: но вот сказать побольше бы таких годов язык не поворачивается

Для вас лично это был отличный год, зачем все это натягивать на события в мире? Живите и радуйтесь в предлагаемых обстоятельствах. Не понимаю я людей, у них все хорошо, нет, они ищут, чтобы было плохо.

Аноним 548: Вообщем подводя итоги отличный год для нашей семьи был бы

Аноним 548: Ну если учесть сколько слез и нервов я потратила в конце сентября

Аноним 548,
Не надо так кричать, сразу видно как вы счастливы, всего доброго.

Не могу пока оценить случившиеся перемены. Надеюсь, что к лучшему: сменила работу, из-за работы переехала в Москву

Аноним 673: Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

вернулось желание работать. это самое главное. и никто не умер из близких. что еще более ценно.

С огромной помощью моих родных наконец-то взяла ипотеку и почти наполовину ее уже закрыла. Теперь нам с сыном будет где жить (пока обитаем на съеме, переезд весной)

Беременность. Сейчас в роддоме. Но не родила ещё)

Убедилась, что у меня отличные друзья. В феврале и сентябре было страшно, что вот-вот - и не поймем друг друга. Но нет. Всё хорошо. Будем жить. Здесь.

Год был чудесный! Родила долгожданную дочь, купили большую квартиру, все живы слава богу!

Уехали к морю.
Моя новая машина
Дети счастливы.

Год так себе, на "троечку". Съездили в Абхазию, Турцию, ученикам показала весной Казань. Сделали ремонт в квартире сына. Всё живы и здоровы и ладно!

Аноним 707: Меня только вот в 38 героем никто не называл))))

тоже удивилась, у меня мама сестру в 37 родила, это было в 86м году, без бабушек. Я дочь в 34, в чем в 37 героизм… Ну ладно, себя надо хвалить.

Посетила 4 новых страны.
Побывала за год 4 раза на море, в том числе в России.
6 раз ездила в отпуск.
Правда в одну страну аж 2 раза.
Исполнила мечту - путешествие о которой мечтала более 10 лет.
Снова стала предпринимателем.
Купила квартиру у моря. Хотя в ипотеку и это скорее к минусу, так как квартира подешевела.
Сделал операцию, которую оттягивала 6 лет.
Похудела на 3 гк (два раза).
Впервые за 15 лет получила ценный подарок от мужчины.

Стараюсь, стремлюсь к достижению цели в одном направлении, надеюсь, количество начнет переходить в качество.
О втором направлении мечтаю, усилий не прилагаю, но "лежу в том направлении". Очень надеюсь на своё везение.

Аноним 418,
Думаю, звание, "любимчик фортуны 2022 года" ваше!
Прям, рада за вас!

Двойню родила

Теплицу сами сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы