Жизнь грибов или как все поменять. И надо-ли.

Мне тоже 37, тоже 3 детей на СО, квартиру снимаю, БМ правда хорошо платит. Дети не избалованные. Но я примерно в таком же настрое как вы.

Зарабатываю хорошо, но все равно не хватает в последние полгода из-за ремонта купленной квартиры, которую буду сдавать.

Я всегда в первую очередь радую себя, потом детей. Меня наполняет красивая одежда, походы к косметологу на аппараты, маникюры-педикюры и активный отдых на море пару раз в год без детей или с одним ребёнком. Со всеми тремя раз в год отдыхает папа.

В последний раз завела курортный роман с немцем и это было супер, почувствовала себя девочкой, красивой, желанной.

Нравится ещё мне ходить с друзьями в бар или потанцевать. В этот момент, пусть на несколько часов, забываю, что я многодетная мать, на которой весь быт.

Ещё у меня есть банная компания, не часто собираемся в общественной бане, паримся, масочки, чай, много разговоров. Для меня терапевтично.

Дайте обниму.
Лет мне столько же, сколько и вам.
Год на антидепрессантах.
Развод в сентябре.
Свой бизнес с перманентным доходом 0-150/мес., удаленный, могу работать хоть на Луне.
Мама, 80ти лет, которая почти не видит и слышит на 10%, живет со мной (братьев, сестер нет).
Старший получает диплом в этом году, но делает все, чтобы отчислили, все долги в последний день сдает.
Дети, которые не понимают, что денег нет.
Сейчас хочу пойти на банкротство, обнулиться, разделаться с нервотрепным разделом имущества и свалить куда-нибудь.
Устала.
Я знаю, что от себя не убегу и жизнь с чистого листа под большим вопросом (мама, дети все равно со мной). Но все-таки проверну все, свалю в Питер, чтобы потом не корить себя, что не попробовала.

Автор, мне часто бывает тошно. Прям хоть вой. Но вот антидепрессанты не хочу начинать, у меня есть риск потерять работу из-за них.

Иногда тоже хочется детей оставить их отцу и уехать жить в Мексику, например.
Но я понимаю, что от себя не убежишь. Надо работать с собой. Психотерапевта бы ещё подключить, никак не могу решиться.

красная роза,
Все верно. Если я работать перестану, через пару месяцев все по .... Пойдет.

Аноним 606,
А нельзя детей в другую школу определить, если старая не нра
А старшего может учиться уже в колледж
А не может старший младших возить в школу
делегировать надо, но чтоб делали , как то мотивировать их

Автор, обнимаю вас, вы крутая верю что всё сможете

Аноним 481,
Аноним 623,
Господи, я не одна.

Сосновый бор- это клиника неврозов. В больничном как терапия, учета психиатрического нет, так что можно смело.
Стоимость 28 тр. , это копейки, к нам едут из Москвы и Питера, где стоимость больше ста , а такого лечения как у нас все равно нет.

Аноним 606: дети на шее плотно и пофигистично

Сможете детей со спокойной совестью отцу оставить? Отец возьмет?
Что с мамой, какая помощь ей нужна?
Сколько часов в неделю работаете?

красная роза,
Рядом свободных нет, придичных-только на от или мои силы. Далеко все. Не представляю, как детей одних на от. Меня трясет.
Ну и знания очень тепличные, по требованиям школ на 3-4 и то, дети скатятся от нагрузок/давлений.
ДочьСамурая,
Да какой, раньше, да, считала себя, всемогущей, сейчас голову в песок.
Аноним 710,
Наверное да. Не умею полу. Либо да, либо нет. Либо Пан либо пропал. Завидую бм, и так сойдёт, не умею. Спасибо за диалог, девы.

Аноним 606: Не представляю, как детей одних на от. Меня трясет.

Дак может самостоятельность им на пользу?
Сколько им лет?

красная роза,
На элементарных вещах-провал. Собаки не выгуляны, посуда не помыта. Я не готова детей собирать по городу и контролировать их контакты. Крайне тепличные и не самостоятельные. 7-9-13

Собаки? У вас еще зоопарк?
Гвозди бы делать из этих людей...
Вы капец, какая сильная автор.

Ну если они будут ходить в одну школу, неужели вместе не доедут

красная роза,
Сильно разный график. Минимум у 1го вторая смена.

И при детях еще и не всплакнуть, да? А надо. Не надо этого бояться- дети увидят рядом живую маму, а не робота, который все тянет и вот вот сломается

Аноним 606,
Ну как то надо разгружать себя
Детей в школу обязательно, собак гулять нанять соседа или детям платить за прогулку, ну а что делать! или пристроить собак, если не можете
А мама в каком состоянии, сколько ей лет

Ули Точка,
Не поймут.

Аноним 606: Крайне тепличные и не самостоятельные. 7-9-13

Ну 7 и 9 мелковаты. А 13 уже вполне. Начинайте его отпускать. Самостоятельность+свобода+ответственность. Не резко разом, но по чуть чуть.

Аноним 606: Собаки не выгуляны, посуда не помыта

Наймите помощницу, ну вы чего? Уборщица прибирается, а вы на релакс- массаж хотя бы

Они у вас потому и тепличные, что у них нет самостоятельности
Я помню в 12 лет уже на электричке ездила к бабушке в деревню
Но дети разные, понимаю! Думаю вдвоём хотя бы могут в школу на от ездить

Аноним 606: сейчас голову в песок

Это нормально, вы не робот, примите и проживите как овощ этот период, успокойте свой ум и придет решение🧘

Со временем поймут. Жалею, что не плакала, когда трудно было.
Скоро станет легче, ещё буквально несколько лет и дети станут помощниками .
Ну и еще ритуалы ежедневные, чтобы им самим было проще ориентироваться во времени и было понимание, как и что от них требуется

Аноним 606: Крайне тепличные и не самостоятельные. 7-9-13

Если дома учиться, то самостоятельности откуда взяться?
Если снимаете квартиру, есть возможность снять около приличной школы? Вот прям напротив. Это очень упростит задачу и по деньгам явно выгоднее. Маму можно сейчас на брата скинуть? Под любым предлогом.
Собаки еще до кучи, конечно захочешь тут свалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы