Жизнь грибов или как все поменять. И надо-ли.

Аноним 606: Я не готова детей собирать по городу и контролировать их контакты. Крайне тепличные и не самостоятельные. 7-9-13

Вот честно, не в обиду, но выбор дистанта в вашем случае, это не забота о детях, а облегчение своей жизни. Можно сколько угодно врать окружающим, но себя-то не обманешь. Вы ничего не можете дать детям, т.к. вас просто нет дома, но и школа вам в тягость (школа сейчас почти всем в тягость, т.к. система образования сильно изменилась). О какой дисциплине у детей может идти речь? 7 и 9 лет - вообще козявки еще, школы нет, матери нет, отца нет, откуда ей взяться-то, дисциплине?

Аноним 606: На пост основе. 3года

Если бы они были в школе, особенно в школе полного дня, было бы легче в разы.
Зачем держать детей дома?

Аноним 606,
Автор, отправляйте срочно детей в школу, нанимайте репетиторов если знания слабые. Это обязательно если не хотите чтобы они выросли маугли. Снимайте квартиру рядом со школой. У детей должен быть четкий режим дня в этом возрасте и минимум свободного времени.

Дело молодое: Если бы они были в школе, особенно в школе полного дня, было бы легче в разы.
Зачем держать детей дома?

Согласна. Найти водителя, довозить из школы в пересменку детей не сложно и не дорого.
Подключать папу, настрогал троих, пусть отвечает. Ну или детей к папе на каникулы отправлять.

TOD's: Отцу детей на выхи.

Яблоко: очень поддерживаю.

Вот да.
-"дорогой, но только ты. В эти выходные только ты".
И все, и дальше через месяц .
-"как ты меня выручил месяц назад, только на тебя могу оставить детей ".
А там сокращать разрыв времени.
Не надо рубить с плеча.
Вы просто устали.
Обнимаю Вас.
С Новым годом!
Все получится!

Ули Точка,
Школа полного дня, лагерь на каникулы, почему дети не в школе?
Возить самой утром, разговаривать. Много-много разговаривать. Про все. Про них.
Про себя.
Про всех вместе.
Про жизнь.
Про все-все-все.

Прекрасный пол,
Снимала. Там прописка решает и знания.
Я чётко понимаю где знания и где наши школы. Выбор на ос неспроста.
И это рационально. А все остальное -нет.

Пока вы сама не начнёте любить себя, за вас это ни кто не сделает. Купите карту в фитнесс и спа, определите время отпуска для себя. Начните передавать детей на выходные отцу. Все ломать я бы не стала. Добавляйте каждый месяц по пункту. Напишите конкретно, что вас не устраивает. Дети не сами себя избаловали, мы это своими руками делаем.

Если вы снимаете, почему не снять рядом со школой? пусть в школу сами ходят+продленка/кружки (в школе). Этого вполне достаточно для полноценного развития
Домой пришли, еду в микре поели.
это же гора с плеч.

мамаrf,
Вы не поверите, у меня безлимит в один из лучших фитнес центров города. Но ездить времени и сил нет. И зворовье не в тему. Надо сначала операции. Но ни времени,и сиедств на это нет. Ка-то это несуразно, но так. Или я работаю или работа идёт против меня.

Аноним 606: Снимала. Там прописка решает и знания.
Я чётко понимаю где знания и где наши школы. Выбор на ос неспроста.

Ничего не поняла. Не может быть, что прям троим показано СО и никак иначе. Если свалите отец также будет напрягаться? Запишет в дворовую. Так если к этому все и придёт, зачем усложнять? Так хоть мама рядом.

Аноним 606: Я чётко понимаю где знания и где наши школы. Выбор на ос неспроста.

Ну и что в результате? Дети блещут знаниями?
Так может не надо ничего придумывать? Детей в школу, сама на работу.

Аноним 606: Я чётко понимаю где знания и где наши школы

В 7 и 9 лет режим, прогулка, присмотр и полная занятость с участием педагогов важнее, чем какие-то суперзнания, которые семилетка получит только сейчас, а потом вот прям никак. И девятилетка тоже.

автор, вы считаете, что из обычных дворовых школ прямо такие неучи выходят? Платные школы не сильно отличаются от бесплатных. Там разница только в сервисе. Сервис - это, конечно, круто, но не в том случае, когда мама с катушек (простите) слететь собирается.
вы подумываете детей отцу сбагрить, который с ними не общается, и на край света сбежать, но при этом обычную дворовую школу даже рассматривать не хотите. Вот вас штормит-то.

Аноним 606: Я чётко понимаю где знания и где наши школы

Вы не правы. Любая нормальная школа, а они есть в каждом районе, даёт вполне твердую базу в началке, плюс социализацию и базовые навыки общения и распорядка дня.
После этого, в начале средней школы надо понимать наклонности и возможности ребенка и начинать добавлять допы чтоб выбрать специализацию. К 8-9 классу можно претендовать на лучшие школы Екб + оставить допы по профильным предметам.
В итоге можно получить вполне приличные результаты.
А вот 7ми - 9ти леток способных к жёсткой самоорганизации, я лично не встречала.

Аноним 350: вы подумываете детей отцу сбагрить, который с ними не общается, и на край света сбежать, но при этом обычную дворовую школу даже рассматривать не хотите. Вот вас штормит-то.

Да уж, крайности.
Жалуетесь на потребительство детей и отсутствие самостоятельности, а именно в школе, даже дворовой самостоятельности и интересы и будут формироваться

Школа это не только знания. Это общение, это конфликты, которые дети учатся решать самостоятельно, это преодоление скуки, это радость от пересменок, это живые учителя, у которых может болеть голова или новая прическа. Школа это физра на лыжах, это очередь в столовой, это очень многое.
Ну и еще, качество образования в дворовой школе или репетитора на дистанционке вы как сравниваете, по каким критериям?

Как вы себя разгрузите, если детей в школу пристроите, подумайте!
И не надо возить. Или сами пусть ездят вместе, или снимайте рядом, или ходят в близлежащий
Потом я бы ушла в найм
Голова намного меньше болеть будет

Ооо , пошла читать всё.
Так много вводных

Обязательные платежи очень большие
Их нельзя как-нибудь погасить, если это кредиты?
Например, продать бизнес и уйти в найм опять же

красная роза,
В найм не могу, Макс я 24*буду забита намом на 1
80-100, обязательные никуда не уйдут. Дети настолько тепличны, что ревут от изрисованого портфеля и съеденной булки из буфета. Все пройдено. Нет. Не могу организовать защиту в общеобразовательной

Детей надо а школу определять, если не получается домашнее обучение. Переехать к другой школе к следующему учебному году. Сложно, но надо.
Бм если работает официально, то алименты официально. Не работает,то про него вспоминать бесполезно. А может у него есть мама, которая хочет посидеть с детьми?
Если ваша мама здорово, то согласитесь уже с ней, что все не то, попросите помощь в праздники с детьми. Да просто лягте и отдыхайте два дня и пусть весь мир подождёт

Уйти на СО было лучшим решением для моих детей лично. Прекрасные знания. Самостоятельность. Социализация на допах с детьми, связанными интересами, а не местом проживания, относящимся к школе.

За дистантом будущее. В обычной школе много лишнего времени ни о чем.

Но! Всегда ещё от детей зависит, характера, личности.

Моим очень подходит.

Здесь совет то один на самом деле: разгружать себя.
Это первоочередная задача.
Детей в школу.

Аноним 606: что ревут от изрисованого портфеля и съеденной булки из буфета

Поревут и перестанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы