Шампанское

Марсианин: Люди забыли что такое открытка(((. Что такое письмо на листке бумаги, и это очень печально.

А вы сам часто пишете и отсылаете бумажные письма и открытки?

НЕШОКОЛАДКА: Ну это своеобразный подарок, конечно

Это скорее знак внимания. Ценный. Не подарок как таковой

Аноним 647,
60 грамм рома Карибского; 30 грамм кокосового молока; 90 грамм свежевыжатого сока из ананаса, три кубика льда. Коктейль готов.

Znayka,
Письма давно не писал, но открытку отправлял в Германию перед новым годом.

Марсианин: 60 грамм рома Карибского; 30 грамм кокосового молока; 90 грамм свежевыжатого сока из ананаса, три кубика льда. Коктейль готов.

Вы думаете молодежь будет этим заморачиваться?

Аноним 647,
Но это очень вкусно

Аноним 647: коктейликами из Киба

Это что-то на маргинальном, кажется

Аноним 647,
Бельгийский шоколад, егермейстер и ещё много и много вкусного

Может дарителю самому нравится такое шампанское. Или не пьёт его и не разбирается просто. У нас на работе половина любит боско сладкое и торты всякие типа мирель, вот любят, пью и едят.

Аноним 647: Ценник дороже мартини Асти, а пить невозможно

Ну если вам нравится асти сладкое(кстати вообще не шампанское по сути), то вполне объяснимо, что сухое новый свет не зашло. О чем спор, на вкус и цвет товарищей нет))

Аноним 723,
Это показывает только что люди не ели вкуснее, а если и ели, то не могут позволить себе сладости, опять же из экономии.

А нам такое подарили. Пить не будем.
Что внутри, не знаю. А так красивая бутылка стоит.

Скроюсь,
Процентов 80% на форуме не знают что такое сухое, полусухое, сладкое и полусладкое, а ещё десертное и выдержанное, и чем они отличаются

НЕШОКОЛАДКА: Я недавно из Питера открытку снохе отправляла новогоднюю, в фирменном питерском конвертике. Мне она обошлась дороже, чем шампанское, которое подарили автору темы.

Не ну такое то да) вне конкуренции

Марсианин: Процентов 80% на форуме не знают что такое сухое, полусухое, сладкое и полусладкое, а ещё десертное и выдержанное, и чем они отличаются

Приятно, наверно, считать себя исключением

Mуся,
А что главное в жизни?????

Марсианин: груздья

Это по хранцуски штото вы сказали?

Mуся: мирелевский шоколадный апельсин) не знаю, продается сейчас или нет

Продается, в Окее, в Ленте
Тоже люблю этот торт из массовых

Znayka: Приятно, наверно, считать себя исключением

Сомелье подтянулись, откуда только такая уверенность, что никто кроме них отличить драй от экстра драй не может

Аноним 538,
Есть съедобный гриб под названием Груздь, во множественном числе Грузди, извините за опечатку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы