Время бежит просто нереально быстро

Как интересно. Почти все посты без минусов за исключением некоторых.
А по теме если, то капец как летит
У меня ДР еще в НГ, дак каждый год подскакивает незаметно, я не отмечаю особо день рождения, дак НГ обязательно напомнит и заставит вспомнить сколько мне стукнуло.
Старшему сыну 14, как вчера всё было. Среднему 7 лет, я вообще не поняла, как вырос. Сейчас и дочке уже год исполнился 2 дня назад...ну кааак так я не отразила, вот же еще вчера думала рожаю или нет, ехать в рд или рано а сейчас она бегает, говорит слоги, всё понимает
Часто стала петь песню из Уральских пельменей "мне всего лишь 38 у меня всё впереди..."

Аноним 400,
У меня также, один в один, даже не знаю, что и сказать, нужно радоваться каждому дню, но иногда не получается.

Аноним 454,
А мы всё ещё в гору?

Самое интересное и дети это отмечают.
Май и уже сентябрь, НГ, 8Марта и лето.

Аноним 400: Я реально не успеваю жить , наступает утро и почти сразу ночь , вроде вот недавно был 22 Новый год , а уже 23 . Мне вот только 18 было , а уже скоро 40 . Такое чувство ,что чем старше , тем еще быстрее становится

Мне 40. Двое садичных детей. Время идёт медленно. Жду, когда появится время заняться собой.

Аноним 218,
У меня четверо , подросток взрослый , двое младшешкольников и двухлетка . И я не успеваю жить . Дни пролетают махом

TOD's: А мы всё ещё в гору?

Про вас не знаю. Я уже с горы

Да, давно поражаюсь как время летит, тоже думала тему создать)) Причем слишком быстро летит. Я даже замечаю не только дни, месяца и года, а просто минуты. Например, когда на остановке жду транспорт, бывает замечаю, что уже минут 15 жду автобус, а по ощущениям всего 5.

Персефонa: когда человек осваивает новое, т.е. создаются новые нейронные связи, то время идет медленно

Да, это факт. Замечали, что когда едешь или идешь куда то в первый раз, дорога кажется длиннее, чем когда едешь обратно?

Аноним 454,
Когда ждёшь, время идёт медленнее.

TOD's: Когда ждёшь, время идёт медленнее.

У меня почему то оно летит, даже, когда жду )

У детей тоже все быстрее нынче, я помню в школе неделя - это большой промежуток времени, сейчас сын четвертями время меряет, неделя вообще ни о чем.
Зы ну и анекдот. Как быстро остудить чай, выйди в интернет и вуаля чай холодный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы