Сегодня странный день?!

Аноним 555: я зомби

Я тоже. Прям до 2 ночи не могу уснуть с воскресенья. Вчера даже у ребенка голова заболела.
Я тоже вареная, но думала, что это связано с другими манипуляциями, а это на погоду…

Работы много, некогда до обеда спать. Занятость плотнячком, сплю как сурок, отрубаюсь и до утра. Бессонница и прокрастинация у меня бывают, но редко, когда особо дел нет, ни умственной, ни физ.нагрузки, короче, от безделья

Всем физ нагрузки добавить, а то ишь не могут уснуть

Аноним 798: Кто не в курсе, на севере солнце вышло на две недели раньше... вот где ахтунг!

А я давно заметила, что луна у нас не в тех положениях что раньше была. Очень высоко над головой, почти как на юге солнце в обед.

Но! Наверное бы об этом раструбили уже все сми?

Я вчера спать легла в 4 утра,до этого до двух ночи промаялась и встала. Думала,что днем вырубит, но нет ходила нлнмально целый день и даже энергичненько. Очень удивилась.

вообще бодрячком:)

FEoktista: земля наклоняется

Ну и ну, и прям аж на две недели раньше?

Аноним 100: с давлением 75/50

Вот у меня с воскресенья плохо. Давление было тоже 84/50. Сердце болит, колет три дня подряд. Лечь и лежать. А надо работать на работе, вечером готовить еду.

Думала, что у меня одной прошлая ночь кошмарная была. Сердце так стучало, что не могла лежать. Тонометр зашкаливал, не давал вообще ни одной цифры. Первый раз в жизни такое состояние.
Не спала ваще.
Мужу с дочкой приснилась авария с нашей машиной, причем обоим сразу.
Вечером ехали домой с работы, на перекрестке а нас врезался товарищ сзади.
Страшенный день, мерзейший, злюсь

Sтропа: Погода меняется просто

Она постоянно меняется, не стоит на месте. Температура, атмосферное давление меняются или что имеют в виду люди под погода меняется?

Как хорошо что написали,а то переживаю что со мной вдруг такое происходит....
Теперь хоть понятно что нормально это все

В глазах темнеет ,голова как в мешке ( вакуум), давление скачет . Я думала из-за морозов

Аноним 822: Где это вы такое давление нашли?

На нем родимом.

Аноним 822: на Айфоне почему-то всегда давление значительно выше показывает

Надеюсь, что-то сам его измеряет, и откуда тащит эту информацию.

Сецчас 774 показывает, официальные данные 754 .

Будем посмотреть.

Аноним 798,
Где конкретно солнце вышло? Я живу на Севере, за полярным кругом, у нас все как обычно, завтра полярная ночь кончается, солнца не видели. Все по расписанию, как обычно.

Ребенок маленький не спит, к меня давление 140/100

Аноним 555: Сецчас 774 показывает, официальные данные 754 .

Тоже айфон, тоже показывает 774, но барометр домашний показывает 765
Вчера было всё норм, если не считать того, что у ребёнка к ночи 38,7… но я это ни с погодой, ни с магнитными бурями связать не могу

Аноним 238: что имеют в виду люди под погода меняется?

Вы счастливый человек) раз не знаете что это такое.)
Когда давление резко падает перед дождем например, я вместе с ним падаю, лежу, и встать не могу, хотя за час отлично себя чувствовала. И пока дождь/осадки не пойдут, я прибита к кровати, глаза закрываются.
Дождь пошел, атмосферное нормализовалось- я ожила, как будто ничего и не было.
Хорошо что так не на каждый дождь/ снег так организм реагирует.

У меня после праздников вся неделя странная - въезжаю в рабочий режим !
Сегодня проспали, я ни одного своего будильника не услышала, организм требует сна и крепко спал .

Атмосферное давление скачет
Кто чувствителен к этому показателю - тому сейчас нехорошо.

И вроде какая то вспышка на солнце была недавно - может электромагнитная буря плюсом...

Аноним 601: Мне на работу каждый день к 9 и без опозданий. Вот где жесть.

А мне к 7 утра из дома в 6 утра ухожу.. На улице темно, холодно, ветер воет... Ужас..
Состояние не состояния, слабость, вялость а на работу надо.. Да, а люди дрыхнут до обеда и стонут.

Ника анонимная: А я давно заметила, что луна у нас не в тех положениях что раньше была. Очень высоко над головой, почти как на юге солнце в обед.

Лет 30 назад, когда совсем мелкие были, ездили в Сочи. И помню там огромная луна была не такая, как у нас и лет 15 назад у нас такая же стала...🤔

Аноним 733: Там всегда атмосферное давление702—703 не больше 709

Сегодня 650

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы