Сегодня странный день?!

[cit]Аноним 393: И помню там огромная луна была не такая, как у нас и лет 15 назад у нас такая же стала...🤔
Вот согласна. Все детство на Урале в деревне помню маленькую луну. Сейчас иногда висит на пол неба - очень большая. Не помню таких лун раньше.

Tani1990: ели-ели в 4 утра

ну доели хоть?

У меня вчера резко во второй половине дня заболела голова, только с третьей таблетки смогла сбить боль

Аноним 954,

то-то я смотрю, у меня все норм.
Пониженное давление по жизни имею
сегодня 155 на 82)
ветер шквальный, да

Аноним 568: А как вы?!

а я нормально. встала в 6,30, прибралась, попила чай с лимоном и тортиком вафельным, развесила белье, собрала ребенка в школу, себя на работу.
к 10 меня муж привез на работу и плодотворно с радостью тружусь.
вот только что он мне привез малоценную, но очень облегчающую жизнь шняжечку.
впереди еще 6 часов работы.
потом душ и отдыхать.
завтра планируется столь же прекрасный и замечательный. день.

Я вчера впервые проспала и опоздала на работу

veraWong: В Сочи чтоли?

В Сочи выше, 650 именно в Красной поляне.

Аноним 805: Теперь меня трясет, я лежу под одеялом, и меня колотит от холода. А дома тепло.

Я позавчера в такой же ситуации догадалась температуру померить, а там 38,8.

luxa: догадалась температуру померить, а там 38,8.

У меня нормальная была...
И сегодня снова весь день вареная, а ещё мигрень накрыла

Аноним 568: Я- уснуть не могла до 6 утра, поднялась в 4 дня

Режим у вас сбит напрочь, вот и колбасит. Попробуйте не дрыхнуть до 4 часов, а вставать в какое-то адекватное время (и принимать контрастный душ, гулять на свежем воздухе и т.д.)

Аноним 798, - обычная атмосферная рефракция, когда объект по факту находится под горизонтом, но из-за явления преломления света кажется находящимся выше горизонта

Аноним 568: Я- уснуть не могла до 6 утра,

Прошедшую ночь не спала часов до четырех утра. На улице метель бесновалась, ветрище, хаос, и всё это во мне словно отзывается таким же хаосом, и мне не спится. Не могу сказать, что меня это угнетает. Если б утром не на работу, так вообще бы пофиг.

СнежнаяKоролева: метель бесновалась, ветрище, хаос

Если дома, то я себя в такие ночи хорошо чувствую, только сплю мало. Читаю, сижу в дзене, да и поработать могу, наше дело такое) главное что? Тихо.
А то ведь и песни петь потянет

Сегодня у меня день не задался с самого утра, какие-то недоразумения и неудачи. И вообще чувствую нервозность, каждый раз, когда такой сильный ветер. Вроде у нас в регионе раньше таких ветров не было?

Дусёчек: Вроде у нас в регионе раньше таких ветров не было?

Ой, девочки, какие же вы ещё молоденькие,как я вам по-хорошему завидую
Всё у нас было- и ветра, и холода, и метели завывали, и оттепели под Новый год случались, и даже как-то в новогоднюю ночь дождь шёл
Просто память человеческая имеет такое свойство перекрывать прошедшие события более свежими.
А человек имеет такое свойство вечно находить поводы для недовольства.
А так, у меня дни, как дни. а вот накануне этих дней- там да, жесть жестянская. Но нужно же шевелиться, дела и жизнь не остановаить,значит- собираем силы и волю в кулак и не киснем. а если заболели, то лечимся.
Хандра- последнее дело.

Homochka,
И лужи на НГ были, и мороз минус 40
А ветра у нас гораздо раньше февраля начинают, а уж в феврале-марте...
Жара летом вот да, довольно редко была. Обычно 18-25.

... А вообще утром в деревне прохладно в любое лето. За грибами в 4 утра в куртке и трико под ситцевое платье, обратно часа в 2 дня идёшь, налегке в платье, куртка на пояс повязана, штаны поверх корзины) платок уже косынкой, от солнца.
Извините за офф)

Природа точно сошла с ума.
Иду сегодня днём, на улице -8 и вдруг... вижу распускающуюся вербу. Говорю мужу, смотри, верба распускается. Долго стояли, смотрели на эту вербу, не веря глазам своим. Верба в январе. Вот, не выдержала, отломила несколько веточек.

Можно спорить, можно нет, но необычность природных явлений в последние месяцы не отменить. И луна да, не там теперь, где обычно 40+ лет наблюдали

Верба же зимой распускается на один день. В рождество или в крещение.
Слышала такое, но сама забывала проследить

Погуглила: с 3 на 4 декабря и в Крещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы