Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Вот ещё дама с работы будет в постель ко мне лезть

Аноним 462: Я вообще как бы наблюдатель))
Эта ситуация разворачивается на работе.
Пришла молодая практикантка.
Юна, свежа, красива, стройна..
И распушил хвост один.
Сам женат, жена недавно второго родила.
Видела их вчера в кафе с улице вместе вечером.
Цветы, романтик, всё дела...
Маму девочки заочно знаю.
Думаю, может мама ей мозги вправит.

Тактичная Козаполянская: Вот интересно, все такие своих детей контролируют: часы, геолокация, кружки развивающие с 2 лет, родительских контроль в инета. А потом, 18 и все, ребёнок, делай что хочешь. Ты уже взрослый. Так?

Да не, у всех по разному. Но и так бывает....

У меня один вопрос, а вам то какое дело до личной жизни этой парочки?
Очередная любительница сплетен и еще думы думает и советуется кому преподать, как разнести их побольше.... фу

Аноним 462: Я даже была по первости очарована им

Дак это зависть, выбрал молодуху

Ksenon: личной жизни этой парочки?

Ну это всю жизнь было так в коллективах. Если личное, то не должно быть на виду. Тем более мужик женатый. Понятно, что общество осудит... Девочку жаль, глупая

АнонимнееВсех: Дак это зависть, выбрал молодуху

Аж на форум побежала))

Тактичная Козаполянская: Вот интересно, все такие своих детей контролируют: часы, геолокация, кружки развивающие с 2 лет, родительских контроль в инета. А потом, 18 и все, ребёнок, делай что хочешь. Ты уже взрослый. Так?
модератору

когда вы дорастете до 18-19 лет ваших детей, то пройдете варианты сепараций и поймете, что кавалеристские махания шашкой во многих ситуациях с родительским контролем хороши в 10 лет и не работают в 18 и более того - дадут не тот результат от противного. И если хочешь добра ребенку, то выбираешь уже иной способ коммуникаций и воздействий, потому что да, ребенок уже совершеннолетний. И он реально имеет право делать что хочет, о чем не преминет донести если продолжишь геолокации, родительский контроль и активное вмешательство. Все. Ты все что мог вложил и сделал. Теперь ты советуешь, предлагаешь помощь и выслушиваешь - если повезло не испоганить отношения геолокациями и родконтролем до степени того, что тебе ничего не скажут и не посвятят в свои отношения

Пришла молодая практикантка.
Юна, свежа, красива, стройна..
И распушил хвост один.
Сам женат, жена недавно второго родила.
Видела их вчера в кафе с улице вместе вечером.
Цветы, романтик, всё дела...
Маму девочки заочно знаю.
Думаю, может мама ей мозги вправит.

ооо как все прекрасно. так может коллеге прямо сказать что думаете, да и девочке так же что это стремненько с женатым козлом встречаться, который от родившей жены второго ребенка пошел любов искать?

Жадина,
Общество и так обсуждает и осуждает их несколько недель))

красавица,
Насколько помню, он не по мобилизации уезжал в Донецк.... тренировки проводил для детей. Согласитесь, это несколько другое. И надсмехаться над теми кто бегал и искал способы туда не ехать не надо.

svetlonec: советуешь, предлагаешь помощь и выслушиваешь - если повезло не испоганить отношения геолокациями и родконтролем до степени того, что тебе ничего не скажут и не

У меня нет проблем с контролем. Реьенок ходит сам, часов нет, телефон он с собой не берет., родительского контроля нет.
Просто удивляет тут контролируем, тут нет.
И в возрасте, когда гормоны бушуют, ну явно надо направлять ребёнка

svetlonio: что тратить энергию и время на женатых мужчин не стоит, кроме потом разочарования ничего не даст,

"Осенний марафон" пусть посмотрит...тема то вечная....

Аноним 887,
Так не воевать же поехал. А на короткое время поддержать детей розовыми тренировками.
Это как певцы приехали, спели, уехали. Поддержали боевой дух.

Аноним 462: Общество и так обсуждает и осуждает их несколько недель))

Печально.

Аноним 462: Он ни одной привлекательной девушки мимо себя не пропустит.

Саазать ей. С кем-то из коллег она общается? Может она себя уникальной чувствует, а он простой кобелина.

Жадина,
Из коллег она общается с одной девушкой, но она из другого отдела,

Жадина: Саазать ей. С кем-то из коллег она общается? Может она себя уникальной чувствует, а он простой кобелина.

Ну да. Если вы коллеги, то тихонько шепните ей, что мужчина не ахти, крутит с каждой встречной, все вторую молодость пытается себе организовать. А она рискует репутацией, рабочим местом, отношениями в коллективе. Будут ржать над ней, над очередной игрушкой мужика, на фига ей это надо. К коллеге то может прислушается

Из трамвая,
Кобелина этот в начальниках ходит, не по статусу нам его жизни учить.
А девочку жаль, правда.

Аноним 577,
Она не собирается здесь работать вроде как, типа опыта годик набраться и уходить хочет.

Аноним 462: Кобелина этот в начальниках ходит, не по статусу нам его жизни учить.
А девочку жаль, правда.

тога девочке так и сказать. хотя от кобелин рожают потом и живут второй семьей. а если кобелина как мой дядька - то никогда мужика в доме не будет, пока ребенок не вырастет.
незавидная судьба у девочки.

Тактичная Козаполянская: У меня нет проблем с контролем. Реьенок ходит сам, часов нет, телефон он с собой не берет., родительского контроля нет.
Просто удивляет тут контролируем, тут нет

ну вы так написали, что возникло ощущение, что именно вы контролируете так. А откуда вы предположили, что мать девочки из таких контролеров с часами. Может она как вы. А когда гормоны бушуют, все направления человека гораздо сильнее затруднены, это с детьми легко. А кавалеристские направления могут разрушить все отношения с выросшим ребенком. Тут напротив - десятилетки тебе простят все, 15 летние - многое. Выросший совершеннолетний ребенок с гормональным бушеванием неосторожные вмешательства и откровенное влезание может не простить до прекращения отношений на годы. Поэтому... не. Никаких влезаний, сообщений женам, профкомам и угрозы мордобоем. С выросшими детьми уже аккуратно, постепенно, точечно и лично с ними и только совещательно

budlya: Там сейчас?

дома уже

Аноним 887: Он еще там? Живой? Целый? Руки, ноги,...?

живой, слава Господу.

Анонимно: Насколько помню, он не по мобилизации уезжал в Донецк.... тренировки проводил для детей. Согласитесь, это несколько другое. И надсмехаться над теми кто бегал и искал способы туда не ехать не надо.

Да, я писала ведь осенью, тренировки проводил для детей в реабилитационных центрах. Стреляют и взрывают там круглосуточно, каждые 5 минут. Придёт ему повестка, пойдёт на войну, у него в этом плане отечество, честь, отчизна, защита, всё хорошо..
Я на связи с жёнами, родителями мобилизованных, военкорами, знаю как там и что, подготовилась с этой стороны.

красавица: подготовилась с этой стороны

К такому нельзя подготовиться....

красавица: Бабы сейчас реально как с цепи сорвались, сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее.

Я тоже на вашего смотрю и любуюсь, если в ленте попадается
Красивый парень
Но о встрече не умоляю

Анонимно: К такому нельзя подготовиться....

никому не пожелать такого, это само собой. Но навести мосты и быть в курсе того, что там происходит, какая часть, где находится, кто командиры, можно.

Ветер в голове: Я тоже на вашего смотрю и любуюсь, если в ленте попадается
Красивый парень

спасибо, я тоже любуюсь, редко только он ленту обновляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы