Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

красавица: быть в курсе того, что там происходит, какая часть, где находится, кто командиры, можно.

Интересно, какие-такие командиры нарушают приказы и рискуют карьерой и уголовным сроком, разглашая гражданским такую информацию?

Ветер в голове: Бабы сейчас реально как с цепи сорвались,

Очередь за тестостероном, логично же. А то надоели всем маменькины мальчики уже до икоты.

Жене бы сообщила и пусть мужик пожинает гулянки, либо разведется и с вашей останется, либо вашу отошьет и с женой первое время будет, а там мож ваша уже новенького найдет.

Тактичная Козаполянская,

Аноним 887: [cit][user]а

по теме общайтесь, вас несёт уже, не туда

красавица,
А вы придумывайте меньше.

красавица: по теме общайтесь, вас несёт уже

ну вы ж не модератор и тема не про вашего сына,которого на протяжении всей темы расхваливают)

Пригласить их в гости вдвоем и поинтересоваться, какие у него планы, как он видит будущее

over 40: ну вы ж не модератор и тема не про вашего сына,которого на протяжении всей темы расхваливают)

все прекрасно знают о банах, за такое общение. Не поднимаем тему СВО

Тактичная Козаполянская: А вы придумывайте меньше.

по себе, не надо судить о людях

Встречалась, поставила целью чтоб он мой был, увела из семьи, прожили 2 года и он меня начал раздражать. Выгнала. Замуж на ровесника вышла.

красавица: Не поднимаем тему СВО

Так это вы тему такую начали

Тактичная Козаполянская: Так это вы тему такую начали

вот и закончим. Аминь.

Тут в азарте больше дело. Слабо или нет. Когда доказала себе что не слабо, стало неинтересно. Мужик не простой был, был директором колледжа Ползунова

красавица: по теме общайтесь, вас несёт уже, не туда

Тема о девочках студентках. Вы опять о сыне. Круто, что им гордитесь, но общайтесь по теме

Чето жуть какая, он же старый для нее.... как студентка могда запасть на соракалетнего?) Абсолютно разные интересы, разные поколения....

Аноним 462: Я работаю в этой организации с ним несколько лет. Он ни одной привлекательной девушки мимо себя не пропустит.
Он конечно очень обоятельный, статный, выглядит моложе своих лет.
Я даже была по первости очарована им
модератору

то есть если бы с вами загуглял не против были бы?
а так завидки видимо берут.
на работе надо работать а не за моральным обликом коллег наблюдать. без вас разберутся с кем кому встречаться.

Kroshka Enot: Чето жуть какая, он же старый для нее...

дак как старый то, вон у тетенек на форуме с мужьями тоже разница лет по 8-10-15, и ниче, живут, детев рожают.

Аноним 693,
Вот кстати да, другой угол зрения)
Была у меня в молодости такая хваткая девушка в подружках.
Тоже начала встречатся с возрастным дядечкой начальником...
Ох как она его раскрутила то в обмен на молодое тело..
Карьерный рост мгновенный, вывел её совершенно в другой круг общения.. Пять лет они были вместе, каждый получил своё и был рад)))
Вообщем сейчас она не в России живёт, в Европе.
И всё у неё отлично)

эмтиви,
Ну тут больше 20 лет разница

Моя мама, в мои 19, когда узнала о встречах со взрослым мужчиной (от моей подруги в переписке), ему лет 30-35 может было, приехала знакомиться.
Я, наивная дурочка, ему об этом сообщила.
Его и след простыл.
Мама молодец - не ругала, а сразу знакомиться.
Тут я и с мужем будущим познакомилась, мама уже не поехала )))
Мы заявление подали быстрее, уже на свадьбе увиделись.
Так что, автор, проявите мудрость - похвалите орла, она вам может доверится, и предложите девушке ход конём - знакомство с родителями.
После этого вы или девушку с неожиданной стороны узнаете (может она очень продуманная), или орёл угомонится.
Пысы. А "мой" тогда всплыл через месяца полтора с извинениями, но трубку взял из рук жених...

Аноним 481: Мужик не простой был, был директором колледжа Ползунова

что в этом не простого?

Если девушка только после получения образования начала работать, она же себя считает очень взрослой, самостоятельной, и наверняка решила, что пора обустраиваться и в семейном плане - )))).

красавица,
А дочь ваша тоже со сверстником общается-дружит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы