Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Аноним 489: Тема о девочках студентках. Вы опять о сыне. Круто, что им гордитесь, но общайтесь по теме

Пост мой перечитайте для начала.
Для родителей, мальчик студент или девочка студентка, нет разницы. Тут тема о другом, коллеге Автора, который ей самой симпатичен, приглянулась молодая девушка. Молодость прекрасна и к ней тянет, что тётенек что дяденек.

Аноним 71: А дочь ваша тоже со сверстником общается-дружит?

на данный момент чуть старше, холост. Сверстники никогда её не интересовали, до 18 лет она вообще не встречалась с мальчиками.
У меня всё так же, с детства ноль эмоций к сверстникам.

Аноним 693: Связь с возрастным дяденькой может быть очень полезна. Тем более, если он чего то в жизни добился, а не просто носит мужские причандалы.
Самое главное, чтоб у девушки голова работала правильно,

Девушка в начале карьеры, мужик начальник, может решила раскрутиться за счет него

красавица: Позвонила бы мужчине и сказала , что если ещё раз увижу его со своей дочерью, буду принимать меры. Я это прошла с сыном, когда вокруг него увивалась замужняя дама 35+, она в тот же день от него отцепилась. Бабы сейчас реально как с цепи сорвались, сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее

красавица: Пост мой перечитайте для начала.
Для родителей, мальчик студент или девочка студентка, нет разницы

Перечитала. Не в тему совсем. Бедный яхонт. Бабы вьются. Продолжайте за ним наблюдение.
Ваш сын не имеет с этой темой НИЧЕГО ОБЩЕГО

Mуся: Он ведь не в окопы ездил

Комментируют не в тему и вынуждают отвечать на непонятные выпады. Ещё и принижая чужие заслуги не имея своих наверняка. Кто имеет, то не принижает.

Аноним 462: Если вашей дочери-студентке

по-моему, автор, Вы передергиваете.
То есть позиция мамы в подобной ситуации вообще не может быть равна позиции коллеги. Вот вообще.
По существу - я не могу представить ситуации, когда моя собственная мама в курсе, кто меня в кафе приглашает с моей работы в студенчестве. Или не в кафе. И я не могу представить ситуации, когда я буду в курсе, с кем и где пьет кофе мой ребенок. Вот она ходит на работу...и все, что происходит там - ее личное дело.
Если это семейный бизнес - другое дело, но тут уже немыслимо вообразить, чтобы в семейном бизнесе был подобный наемный начальник.
А вот со стороны коллеги поведение все-таки другое и отношение другое.

красавица: Для родителей, мальчик студент или девочка студентка, нет разницы

Огромная. Либо ваш сын крутит с замужней, либо дочка на работе свяжется с женатиком. Девочка быстро репутацию попортит, а парень ещё нос задирать долго будет.

40 летние мужчины , если осоьенно на спорте, то красавцы . Сужу по мужу . Вместе с 23 лет, ну сейчас он мне больше нравится , статный, харизматичный, уверенный .
Я б на такого и в 20 повелась, думаю . Хотя у меня по молодости много было общения в основнлм в интернете с мкжчинами, были и женатые , но там игралась я , не спала ни с кем.

Mуся: Он ведь не в окопы ездил

И что? А должен был в окопы?
Какой-то странный упрек. Если не сказать больше…
Бабы такие бабы, простигосподи

красавица,
Наташ, ты святая. Я порой читаю эти выпала в твою сторону и меня пздц бомбит, а ты сохраняешь спокойствие. Умница, так держать Люблю и восхищаюсь
А эти барышни, которые только и ищут повод, как бы укусить, жалкие до невозможности.

Mуся: прочитали бы внимательно пост Натальи

Я прочитала. Гордиться своими детьми это нормально. Более того, есть чем гордиться. То, что он не в окопах и что он живой, не делает его недостойным восхищения.
А почему Вас так задело то, что

Mуся: она упрекнула тех, кто уехал от мобилизации и окопов,

????
Я видела рядом этих типамужиков…. Ссали дальше, чем видели. Я сейчас не про идеологию и не про политику. А просто про мужиков.
Зачем при этом пытаться принизить молодого человека, который поехал выполнять свою работу в опасную зону?
Можете не отвечать.

Аноним 462: Тоже начала встречатся с возрастным дядечкой начальником...

во Франции?

Морозко: Гордиться своими детьми это нормально.

Гордиться-это круто и как она любит детей круто. Я уже писала. Но к чему тут про сына истории - мне не понятно. Я бы написала это любой другой. А красавица может всегда так себя ведёт (неуместно/не в тему выпячивание про баб, пишущих сыну в данном случае) , поэтому и бросается в глаза. И кажется, что на нее нападают и чему то завидуют....

Морозко: Зачем при этом пытаться принизить молодого человека, который поехал выполнять свою работу в опасную зону?

а я честно не поняла - а сын Наташи тоже девочка-студентка, к которой на работе клеится женатый шеф?
Тема не про работу и не про опасную зону, а про совсем другое. Ну это имхо как бы в теме Прекрасной Особы Наташа пришла и сказала - а вот у меня сын тоже носит черное на тренировках и живет с девочкой. Да пусть ради бога носит и живет, только при чем тут тема?

Татьяна Вакалюк: а я честно не поняла - а сын Наташи тоже девочка-студентка, к которой на работе клеится женатый шеф?

Вооот. Очень удивлена, что мы тут ее сына начали обсуждать зачем то.

Тактичная Козаполянская: отец дочери пусть с мужчиной поговорит.

А дочь отцу рассказывала об этих отношениях? Давала матери согласие обсуждать эту ситуацию с кем-то ещё? Тем более вмешиваться.
Ну как-то это неуважительно по отношению к дочери выглядит.
Я бы ничего не делала. Если б меня спросили - дала б совет, если нет - не лезла бы.
Вообще все эти советы вмешаться, поговорить - выглядят как признание факта, что взрослый ребёнок не способен сам оценить ситуацию и принять решение.
Девочка взрослая и имеет право на свой опыт. И уважение личных границ.

Морозко: Наташ, ты святая. Я порой читаю эти выпала в твою сторону и меня пздц бомбит, а ты сохраняешь спокойствие. Умница, так держать Люблю и восхищаюсь
А эти барышни, которые только и ищут повод, как бы укусить, жалкие до невозможности.

Я тебя тоже люблю

Татьяна Вакалюк: а я честно не поняла - а сын Наташи тоже девочка-студентка, к которой на работе клеится женатый шеф?
Тема не про работу и не про опасную зону, а про совсем другое. Ну это имхо как бы в теме Прекрасной Особы Наташа пришла и сказала - а вот у меня сын тоже носит черное на тренировках и живет с девочкой. Да пусть ради бога носити живет, только при чем тут тема?

В моём посте всё внятно и понятно написано. И я не вижу разницы между мальчиком\девочкой студентами, за которыми ухаживают женатые\ замужние мужчины\женщины 35+.

красавица: Позвонила бы мужчине и сказала , что если ещё раз увижу его со своей дочерью, буду принимать меры. Я это прошла с сыном, когда вокруг него увивалась замужняя дама 35+, она в тот же день от него отцепилась. Бабы сейчас реально как с цепи сорвались, сотнями сыну пишут предложения о встречах и прочее.

это ведь на русском языке написано

красавица: я не вижу разницы между мальчиком\девочкой студентами, за которыми ухаживают мужчины\женщины 35+.

а ситуация не об этом. Вообще. Не об ухаживании и не о возрасте. А о статусе "на работе" и обсуждении коллег.
За Вами на Вашей работе, когда Вы были студенткой, ухлестывали 40летние шефы?

красавица: это ведь на русском языке написано

написан, если честно, полный пипец. Взрослая позитивная во всех смыслах мать пытается чего-то там предостеречь... Сам-то не разберется, ну никак? Ляля? Мать откуда знает? Жаловался? Ну и ну.

красавица: И я не вижу разницы между мальчиком\девочкой студентами, за которыми ухаживают мужчины\женщины 35+.

Девочке может поломать карьеру и репутацию такое поведение на работе. Ухаживают женщины за парнем-сильно сказано ну и парень в подоле не принесёт. Как бы разница очевидна.

Аноним 462: Эта ситуация разворачивается на работе.
Пришла молодая практикантка.
Юна, свежа, красива, стройна..
И распушил хвост один.
Сам женат, жена недавно второго родила.
Видела их вчера в кафе с улице вместе вечером.

Недавно такая тема была...

Татьяна Вакалюк: написан, если честно, полный пипец. Взрослая позитивная во всех смыслах мать пытается чего-то там предостеречь... Сам-то не разберется, ну никак? Ляля? Мать откуда знает? Жаловался? Ну и ну.

это я решать буду

Татьяна Вакалюк: А о статусе "на работе" и обсуждении коллег.
?

нет, не об этом

Аноним 462: Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

а об этом, это уже позже выяснилось, что студентка для Автора является конкуренткой

Аноним 462: И распушил хвост один.
Сам женат, жена недавно второго родила.
Видела их вчера в кафе с улице вместе вечером. я бы зашла в кафе, сдела вид, что случайно увидела, спросила как дела, как новорожденный, а потом ещё троллила бы всяко на работе

красавица: студентка для Автора является конкуренткой

Была когда-то, когда бабушка была девочкой...

красавица: это я решать буду

да уж. Внезапно, Наташа. Честно. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы