Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

красавица: а об этом, это уже позже выяснилось, что студентка для Автора является конкуренткой

Смешная вы. Выяснилось, что автору тоже этот мужчина нравился. Вы в жизни ко всем мужикам, вам симпотичным, подкатывали? Он мог просто нравится, потом нет, тк видно стало , что кобель обыкновннный, да и женатик. Где там конкуренция? Была по первости очарована....

красная роза: р

С какой целью? Кто жена в этой цепи и что она должна сделать?

Морозко: Я видела рядом этих типамужиков…. Ссали дальше, чем видели. Я сейчас не про идеологию и не про политику. А просто про мужиков.

Ну вы своих уже отправили? У вас не типамужики?

Аноним 446: спросила как дела, как новорожденный

ничего себе у Вас с руководством отношения...
...ну и потом. В условные 20 лет слово "новорожденный" отпугнет вряд ли, совесть точно не разбудит, а вот увеличит интерес - запросто. Особенно если девочка мечтает о детях. (Автор этого не знает. Автор не мама. Она посторонняя обеим сторонам.)

Аноним 462,

Аноним 462: Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Автор, это же не ваша ситуация?
Не лезьте не в свое дело.

Этой девочке-студентке тоже кстати можно создать тему «Завистливая престарелая коллега лезет в мои отношения с мужчиной. Что делать?»
Вы бы кстати что ей посоветовали в ее теме?

Татьяна Вакалюк: да уж. Внезапно, Наташа. Честно. Очень.

Татьяна, я с вами когда то тут на форуме обсуждала свои действия? Почему для вас это неожиданность?
Повторю ещё раз, я сама буду решать, как мне поступать в той или иной ситуации

Морозко: выполнять свою работу в опасную зону?

Если речь идет об обучении детей, то вряд ли дети находились в опасной зоне, нет? Их бы сначала вывезли оттуда, а потом бы обучали? Логично?

Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина
...
Кто кому еще пудрит Может она ему?

Аноним 136: Если речь идет об обучении детей, то вряд ли дети находились в опасной зоне, нет? Их бы сначала вывезли оттуда, а потом бы обучали? Логично?

они находились в опасной зоне и дети реабилитационных центров, находятся в опасной зоне. Ты идёшь по городу и постоянно, что то где то взрывается. Люди часами находятся в бомбоубежищах, местные уже привыкли и не сильно обращают внимание на взрывы и стрельбу. Вы не представляете какая там мясорубка.

Главное, чтоб не забеременела на это упор делайте.
А так неизвесно кто кому ещё мозг пудрит.
Знакомая встречалась в 20 лет с женатым. По итогу квартира двушка, машина новая неплохая и учёба в ВУЗе оплаченая. Через пару лет рассталась за ровесника вышла замуж. Имущество при ней.

Аноним 462: Была у меня в молодости такая хваткая девушка в подружках.
Тоже начала встречатся с возрастным дядечкой начальником...
Ох как она его раскрутила то в обмен на молодое тело..
Карьерный рост мгновенный, вывел её совершенно в другой круг общения.. Пять лет они были вместе, каждый получил своё и был рад)))
Вообщем сейчас она не в России живёт, в Европе.
И всё у неё отлично)

И у меня была. Но не все такие прошаренные. Тоже квартира трешка, Мерседес, потом в Москву уехала. У многих просто любовь/ морковь- чувства то се, романтик. Единицы такие хваткие. Это не каждому дано. Она не только материальные блага получила, а и в себя вложилась и физически и образование доп получила за его счёт. И много всего. Ума хватило на будущее думать. Тем более это простой начальник отдела как я поняла. У моей то знакомой птица более высокого полёта была. Собственник крупной компании. А тут то что ждать. Ужина в ресторане, да пара цацек из магазина 585 максимум. Вряд ли в этом плане какой-то расчёт. Просто девочка повелась на романтические отношения

Аноним 462: Есть варианты поставить ей мозги на место

автор а папа вашей дочки где?? если она росла без отца то будет искать его фигуру в мужчинах. и никак вот никак вы это не исправите и не компенсируете.

красавица: И я не вижу разницы между мальчиком\девочкой студентами, за которыми ухаживают женатые\ замужние мужчины\женщины 35+.

А остальные узрели и осудили..

Аноним 136: Их бы сначала вывезли оттуда, а потом бы обучали? Логично?

Нелогично. Там много лет люди живут в опасности. Круглосуточно

О был у меня в 19 лет 40 летний, мне очень нравился) и секс с ним был самый лучший )))
Не жалею
Сейчас мне 37, но блин, я не чувствую что мне 37.

Татьяна Вакалюк: а сын Наташи тоже девочка-студентка, к которой на работе клеится женатый шеф?

Женщины, мы точно одну и ту же тему читаем?
Наташа предложила способ решения вопроса. В ее случае способ сработал. А что, только девочек нужно оберегать и помогать им? Парни только в окопах заслуживают любви и помощи?
К молодому мальчику взрослая тетка лезла. У него опыта не хватило ситуацию разрулить. Мама решила вопрос. Поделилась опытом. Но Юмама, как обычно
Ну и автор подкинул поворот. Оказывается, девочка - студентка вовсе и не дочь…

Аноним 462: Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Я бы оч огорчилась…. Но!
Я сама и в студенчестве и после всегда обращала внимание на взрослых мужчин. Мне с ровесниками было вообще не интересно. Я общалась с мужчинами на 10-30 лет старше. Замуж за каждого не собиралась) с кем-то просто гуляла, ходила в кофейни/рестораны, принимала цветы. Без интима. С более интересными был интим. Я была свободная совершеннолетняя девушка, с кем хотела с тем и общалась

И это не из-за финансов, я сама не из деревни и родители у меня были обеспеченные. Просто мне в тот момент были интересны взрослые мужчины. Муж тоже меня старше) 15 лет в счастливом браке, пылинки с меня сдувает.

Аноним 898,
У меня знакомый был 40 летний, который лихо менял студенточек, как становилась старше 21 года - все, бросал. Правда попалась одна оооочень прошаренная девочка, сейчас устроила ему аддд, за всех отомстила)))

Морозко: Женщины, мы точно одну и ту же тему читаем?
Наташа предложила способ решения вопроса. В ее случае способ сработал. А что, только девочек нужно оберегать и помогать им? Парни только в окопах заслуживают любви и помощи?
К молодому мальчику взрослая тетка лезла. У него опыта не хватило ситуацию разрулить. Мама решила вопрос. Поделилась опытом. Но Юмама, как обычно
Ну и автор подкинул поворот. Оказывается, девочка - студентка вовсе и не дочь…

Женя, ты правильно читаешь мои посты, потому что знаешь меня и мою семью.
А люди которые криво читают, вырывают из контекста и окрашивают мою речь своими эмоциями, в итоге получается то, что мы видим. Можно ведь просто молчать порой и люди сами всё придумают

Аноним 187,
Вам всё ещё 19?

Знакомые смогли. Мама и бабушка обрабатывали дочь, отчим разговаривал с мужчиной.

Точно бы не пошла к жене рассказывать. Мне дочь родная так то, не чужая. Общалась бы только с дочерью. Если б кавалер сунулся знакомиться-шуганула бы. Пусть к жене идет
Ну и да, не вижу огромной трагедии в ситуации. За исключением, если жена там куку как в новостях упомянутых.
А так, все переживаемо. И такой опыт бывает.
Ничего бы, естественно делать не стала. Ну сказала бы дочери. что нифига не тот вариант, когда надо бороться за счастье. Что оставить надо женам это сокровище, им нужнее. Ну буду надеяться, что дочь мое мнение заинтересует. Хотя это тот вариант, когда все на своих ошибках только понимаешь

Аноним 462: Я вообще как бы наблюдатель))

Вот и оставайтесь наблюдателем
В ситуации со своим ребенком поговорила бы с ним (ребенком), не более.
Моя мама выработала у меня жесточайшую аллергию на нарушение личных границ детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы