Цыгане.

Девочек жаль, в 12-13 лет замуж выходят, когда их сверсницы беззаботные девчонки.
Бывшая коллега на половину цыганка, получила во, работала, всегда была при параде, обычная современная девушка, но у меня и негативный опыт есть, поэтому стараюсь с ними не контактировать.

Аноним 749: Табор ее отверг.

У одной моей знакомой цыганки сестру тоже отверг табор, после того, как она устала терпеть издевательства мужа, забрала детей, устроилась продавщицей, сняла жильё и стала себе спокойно жить

AshatanSity: одного цыгана

Они даже во получают, просто таких мало.
Бытие определяет сознание.

Ясно: +1, хотя, у меня есть цыганский корни

Я их вообще боюсь ужасно, прям фобия .
Хотя пробабушка бабушка цыганка ( мамина бабушка)

анонимка,
Там примерно то же самое было. Муж начал диктовать свои правила, а она не стерпела. Расстались. Не помню, как звали эту актрису, но очень приятное впечатление она о себе оставила.

Аноним 629: но какие песни и танцы красивые !!!

В кино и театре.
В жизни обычной они другие

Ну рассуждать можно как угодно. А людей нельзя делить по национальному признаку. Хотя бывает сложно , с учетом их традиций дичайших. Никогда это не приму.
Но тем не менее. И да, уважаю их женщин, которые смогли вырваться из их условностей. Вот где сила

Olga_v_ekb2: Они даже во получают, просто таких мало

Ну кто-то из них даже на сцене выступает и по телевизору кого-то из них показывают в кинофильмах, а не в Дежурной части. Но это скорее исключение, чем правило.

Романтика на ночь глядя .Сталкивалась на таганчике в 90-ых.Три раза нас с маман разводили и мы велись.Мне было лет 14-15 покупали у них вещи втридорога перекупленные у китайцев ,и поддельную дубленку их собственного производства.Дубленка была сделана очень интересно, а именно на куски натуральной кожи был наклеен искусственный мех и все это было сшито.Но вещи носились на удивление долго.Потом уже стали их распознавать и обходить стороной.Ещё подругу у них вырвала они ее кольцом окружили и хотели все деньги забрать.Она стояла как зомбированная со стеклянными глазами.Я ее тащила за одну руку одна из Цыг за другую.Пока полицией не припугнула, а вернее не закричала не отпускали ее.После этого случая , если цыги ко мне подходили с предложением своих « услуг» и по хорошему не понимали посылала их в пешие путешествие. Не любит эта нация работать. Училась я с цыганкой в техникуме она лекции и практики прогуливала.Потом сессия у неё не допуск куча долгов.Она в ноги к преподам всяко и слезами и мольбами их уговаривала, что бы зачёт или экзамен сдать не смотря на долги .Два курса ее трюки проходили на третьем ее отчислили и при этом училась она на бюджете.

Аноним 43,
Цыгане из острых козырьков по типу Томаса Шелби не совсем вяжутся с теми, которые у нас здесь.

Аноним 698,
Когда я была подростком в соседнем дворе мужики съели собаку. Русские. До сих пор мурашки по коже.
Ну как бы, точно от нации что-то зависит?

Аноним 629: Пересмотрела опять фильм "табор уходит в небо". И опять в восторге! Давайте поговорим об этом народе. Кто близко сталкивался?

Вот бы еще судить о нации по какому-либо советскому кину))

Живут по соседству, через дом. Брехливые, воровитые. Клепают детей, замуж рано повыходили(14-15 лет девочки) . Которой было 14,а на данный момент 21 уже 5 ребёнком беременная ходит. Живут на опекунские на детей( т. е. бабушка берёт под опеку детей своей дочки)

А я вот тут недавно задумалась, а фигли они в армии не служат? Не служат ведь напрочь, никто, ни один. Интересно, какое-то негласное правило их не призывать? Или что?

Цыган я часто видела в детстве. Они приезжали в продуктовый магазин, затаривались на год, женщины делали чёс по квартирам, кто на улице к прохожим приставали, на деньги разводили. Мама им пол морозилки мяса отдала, сейчас думаю, какой бред они несли и велись люди.
Так вот, год 2011 примерно, стою в очереди в кассу за билетами, в руке держу деньги . За мной заняли две приличные с виду девушки цыганки, потом , когда подходит моя очередь, понимаю, что в руке денег нет. Нигде нет, не уронила, в карман не убирала, короче, не нашла. Потом понимаю, что я не помню ничего, я как под гипнозом была. Честно. Как будто эти несколько минут стерлись из памяти.

Аноним 629: Как-то деньги просили. Дала мелочь.

У меня тоже просили мелочь.. А я была добрая такая, шестнадцатилетняя.. В кошельке лежала мелочь и 1500 на контактные линзы.. Их и выхватила цыганка своими ловкими пальцами, когда я открыла кошелек, чтобы дать мелочь.. Это было очень обидно в 16лет

А помните, как в 80-90-е цыганки торговали жвачками в парке Маяковского? Дональд, Микки Маус, Турбо?

Когда мне было 18 лет, я приехала одна из деревни от бабушки на наш жд вокзал, там ко мне прицепилась толпа цыганок, заговорили, как-то загипнотизировали, я им деньги отдала, которые мне бабушка дала, ладно хоть не все, остальные в сумке далеко были. Кое как от них отцепилась и залезла быстрее в троллейбус. Потом обидно и неприятно было, конечно.
А еще мою подружку, когда нам было лет по 14, одна окучивала, показывала яйцо черное что ли, типа порча на семье, говорит, выноси вещи, золото, уберу эту порчу. Подруга хотела вынести, но я ее уговорила этого не делать.
Еще у сына в классе училась девочка цыганка, ее в классе 8 замуж выдали, в школу перестала ходить, но в классе числилась.
В общем, не очень я их люблю, обхожу стороной.

567,
Им покупают справки там одни"сыкуны", эпилептики и т. д. Отмазывают как могут

AshatanSity: исключение

К сожалению, да, это исключение.

Жила несколько лет около Цыганского поселка. Не знаю, что их так возвеличивают. Женщины - обычные, необразованные. Мужики тоже примитивные. Нас, постоянных жителей, уже знали и не лезли. Погадать мне и не пытались - я им сама погадать так могу, что мало не покажется). Возможно, есть среди них и самородки, но, видимо, не в этом поселке).

Да, в новогодние каникулы столкнулись с этим народом. Три малолетние цыганки вытащили телефон у дочери в центре Москвы на центральной плошади у ЦДМ. К слову, я была рядом, и даже не поняла, как это вышло.Потом уже анализировать стала, да, была одна ситуация на пешеходнике, где народу много было. Отследили позже полиция по камерам, даже выяснили кто это и откуда, найти телефон пока не нашли, да я и не надеюсь особо. В этот же вечер еще было несколько обращений с этой же территории, у метро (центрее некуда), они же вероятно. Там же в участке сказали, что на днях у них же был случай, задержали 12-летнюю цыганку с полным рюкзаком тыреных телефонов. Продержали несколько часов, никто за ней естественно не приехал. Ну и так же естественно, что в силу возраста ей ничего не будет. Ну это теперь нам уроком будет, и дочке опыт негативный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы