Уйти с ю мамы

Аноним 248: Мечтаю, чтоб наконец сделали возможность удалять в игнор темы массово прямо из списка, не заходя внутрь. И целые разделы, чтоб навсегда не видеть, а не только в моих разделах.

Я бы тоже хотела
Бесит заходить в темы чтобы сделать невидимыми

Аноним 79: Ушла? Почему?

Попадая в воронки негатива, сам эти заражаешься. Она пример подобного. Милая женщина и неплохой психолог, но тут часто превращалась в склочную бабу.
За собой это же замечаю. Тёмная сторона разбухает и лезет наружу

Аноним 734: Кстати. Много "грамотеев" . И количество их не уменьшается. Букву и закорючку поправить, это для них услада.
А то что у нас небожители по фени ботают ,... Пишите туда , грамотой давите

В данном случае была шутка юмора, зачем вы мне про грамотеев? Вот тоже проблема форума. Сами придумают, сами обидятся.

#Иди за Багз: модераторы часто не правы с раздачей банов, особо странно видеть, когда банят того, кто защищается на явное оскорбление, а второй продолжает писать и его сообщения остались +++
Народ, а вы не замечали такого, что ваши лайки/дислайки пропадают? Вот, читаете вы тему, поставили кому-то лайк или наоборот. Обновили через время страницу и вашей реакции на комменты как небывало?? Замечал кто? Я - много раз. Причем, я заново проставляю те же лайки, они отмечаются. А через минут 10 снова исчезают))) Это модеры теперь и реакции накручивают? Или глюк?

Это не я: Милая женщина и неплохой психолог, но тут часто превращалась в склочную бабу.
За собой это же замечаю. Тёмная сторона разбухает и лезет наружу

Я такого не замечала. Видимо кто что видит из своих жизненных обстоятельств

Аноним 734: Т.е . за 55 .Так это и есть старость. Со всем сопутствующим.Так сказать без сантиментов. Ваша рука правильно выбила текст.
Или вы себя к молодежи ( в душе ) причисляете ?

Вот из-за таких меня и банили, и кнопки "антоном" лишили.

Material girl: Я такого не замечала.

Её конечно постоянно цепляли и провоцировать. Но она тоже не скупилась

Аноним 639: Это модеры теперь и реакции накручивают?

Зачем? Даже не могу предположить, зачем им тратить своё время на накручивание лайков условной тете Маше.

Аноним 734:
Классовая непереносимость

Нет, аллергия на глупость.

Я уходила с юмамы раза 2, по 6-8 месяцев, но возвращалась. Чувствую, скоро опять уйду, тк меня очень раздражает реклама и закреплённые темы- статьи, которые не интересны. То проктологи, то праздники- советы- ещё какая-нибудь хрень. И никак от этого не избавиться. Я уже 13-ый год тут, видимо, последний. Форум перестал быть форумом, где можно открыто выразить свою точку зрения, особо не огребая при этом. Сейчас, чуть что, жамкают модератору, дизлайчат, общение сошло в итоге на рейтинг и меряние письками. Мало полезного, все стали злыми ( и даже не кудавами), бесчеловечными какими-то...

Аноним 51: Зачем? Даже не могу предположить, зачем им тратить своё время на накручивание лайков условной тете Маше.

Так вот и мне интересно) Может, по личным мотивам, с кем согласны тому и давай накручивать, или уменьшать?

Аноним 734: , на ходу, за рулем, и т.д

Для чего? Правда, интересно . У меня есть время свободное-зайду, напишу. Одно дело неважное что - то, другое дело важные вопросы решать. Это же форум, сообщения никуда не убегут)))

Аноним 734: Вы же видели , большинство автомобилистов втыкает в гаджеты во время остановок

Нет, не видела большинства. Пара дураков за день бывает. Виновники аварий

Аноним 734: А ведь многие пишут с телефона , на ходу, за рулем,

ничосе. Это что же за темы то такие, что требуют от вас немедленного ответа?

Это не я: но тут часто превращалась в склочную бабу

именно это вы сейчас и делаете, обсуждая за глаза человека. И форум тут не при чем.

Аноним 734: Вы отстали от жизни

Я не думаю, что те, кто не в телефоне за рулем те отстали от жизни. Вы сидите в телефоне за рулем, на форуме? Я-нет. Тк нет необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы