Что делать, если ты красивая.

Папа_школьника: Подойти к самому клёвому чуваку, взять его за руку, и спросить, глядя прямо в глаза - ну как ты тут без меня?

а подругу куда?

Что делать? Окружать себя адекватными, нормальными людьми.
В свое время моя подруга, очень привлекательная для большинства мужчин, на эмоциях, будучи замужем, влюбила в себя моего единственного поклонника со всеми вытекающими. Когда я узнала об этом, подругу я себе оставила - она не виновата, что нельзя быть на свете красивой такой . А поклонника послала, он слабый. По тому же принципу и подруга его бортанула тут же.

[b]Аноним 521,
Что даёт красота, кроме большого выбора поклонников?
Ничего. Разве Вы станете лучшей мамой, более любящей или заботливой, так же и женой более нежной, вовсе нет, возможно наоборот, более высокомерной и надменной. Так же и с родственниками, что толко им от того, что Вы красивы, Вы станете к ним более внимательнее или добрее, опять же нет.

Аноним 521: Это очевидно. Вы конечно за равенство, это похвально. Но реальность более суровая.

Очевидно для кого? Красота в глазах смотрящего.

Аноним 458: Красота в глазах смотрящего.

Да мы же здесь не про любовь говорим.
Про эстетику всего лишь. До сих пор конкурсы красоты проходят. Если бы все было так как говорите вы, их бы не существовало. И мужчины выбирают более ярких и эффектных.

ОКА: на эмоциях, будучи замужем, влюбила в себя моего единственного поклонника со всеми вытекающими.

То есть она, зная что это ваш единственный поклонник, которого вы любите, так делала... и вы оставили эту подругу... ну такое...

Аноним 521: Красота это не накаченные губы и сделанные сиськи

У меня есть знакомая. 45 лет женщине будет в мае. По ее мнению, именно это красота. Сама вся перекроенная, правда от операции один глаз чуть больше смотрится, чем второй, грудь сделана, губы тоже. Но не сказать, что красивая. Сама падка на красоту и считает, что это главное. Для нее круто, когда все сделано. Постоянно оскорбляет людей за внешность, если они естественны или не близки к "стандартам". Более того, считает, что это круто, когда ходишь в люксовой одежде, хотя у самой сплошной фэйк. Но у нее с головой не все в порядке, она нарциссически травмирована. Бедная.

Аноним 521: Если бы все было так как говорите вы, их бы не существовало. И мужчины выбирают более ярких и эффектных.

Так и выбирают их не всем миром, а жюри. Более того, на всех (ну или 95%) конкурсах места продаются. Давно уже это известно.

Да, мужчины любят посмотреть на ярких и эффектных, но и женщины тоже любят на таких посмотреть Это нормально. Но это вообще не вопрос красоты. Это просто зрелище.

Красота это вообще про другое. Оглянитесь вокруг. С ухажерами и мужьями и «красивые» и «некрасивые». Как и мужчины. Все пристроены

Аноним 458: Но это вообще не вопрос красоты

Аноним 458: Это просто зрелище.

Вы считаете, что люди все равны внешне?

Аноним 458: Все пристроены

А причём здесь это? Тема о другом.

*Страйк*: Но сейчас 80% красивые

Я бы сказала одинаковые, а не красивые

Аноним 521: А на самом деле, красотка может быть милейшим человеком не менее умной чем невзрачные девушки.

Если красотка умная
во - первых она таких вопросов задавать не будет,
во - вторых где и как надо выглядеть она лучше всех знает, где нужны мужики штабелями, а где не нужны так и будет выглядеть будучи даже очень красивой.

А почему эта условная красавица одинока?
Т.е., другие, не красавицы, с мужчинами, а она одинока и привлекает их внимание.
Что-то не бьется.

Была в юности очень красивой. Никогда мне не досаждали предложениями, если я сама этого не хотела. Достаточно вести себя адекватно ситуации. Муж признавался, что ему очень сложно было преодолеть этот барьер "дружеского общения" со мной. Только тогда я осознала, что ставила такой барьер)
Ну и тоже есть некрасивая история в загашнике. Подруга познакомила со своим новым парнем, а я взяла и обаяла его. Сознательно. Хз знает зачем. Ни на секунду он мне был не нужен. Очень было потом стыдно перед подругой. Очень благодарна, что она простила мне эту историю. Парня конечно побоку, но он мутный был тип. Это я к чему - если на красивую западают, значит она этого и хочет. Если не хочет - посмотрят да и забудут.

Фото уже было?

Аноним 521: Вы считаете, что люди все равны внешне?

Я считаю, что разные и странно всех сравнивать. Невозможно нравится всем.
Для кого-то дама слева (с фото) тоже красивая А если она интересная добрая харизматичная, то вообще многие будут считать красивой.

Ну и странно, что вы выложили одно постановочное фото, а другое просто где-то выдернули. Любую можно сфоткать в менее удачном ракурсе.

Все эти рассуждения - красивая не красивая уровня школы

Ну и вообще красивая и умная

Опять Para (уженержу): таких вопросов задавать не будет

А если задает, то никакая красота уже не поможет.

Смириться, что вам будут многие завидовать, много внимания от мужчин будет. Подруг стараться выбирать независтливых, которые своей жизнью довольны.

Просто аноним: взяла и обаяла его. Сознательно. Хз знает зачем

Ну всякое бывает, вот я была такой подругой, которая простила. И считаю, что поступила правильно. Она у меня до сих пор самая близкая, как родная.

Аноним 23: и вы оставили эту подругу... ну такое.

Да, мне надо было оставить, но Вам видней со стороны, наверное, как лучше. Оправдывать не буду, поступила она в тот момент дерьмово. Но люди время от времени все поступают так себе, иногда это очень дорогие или значимые люди.

Спящая: Смириться, что вам будут многие завидовать

Ну что за бред, кто будет завидовать?
В школе - может быть. А в универе уже все девочки умеют краситься, модно одеваться, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
После универа многие замуж выходят и детей рожают, неким «красивым» знакомым/подругам некогда завидовать

Аноним 772: Что делать красивой девушке, если на нее засматриваются поклонники подруг?

Вести себя прилично. У меня по меркам юмамы внешность на 5 с плюсом. Одеваюсь тоже не в бабкины балахоны. Однако, никто не пялится. Если самой голодными глазами не стрелять и не улыбаться

Аноним 458:
Ну что за бред, кто будет завидовать?
В школе - может быть. А в универе уже все девочки умеют краситься, модно одеваться, скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
После универа многие замуж выходят и детей рожают, неким «красивым» знакомым/подругам некогда завидовать

Причем тут краситься? Уметь краситься и быть красивой не одно и то же. Выход замуж и рождение детей не мешает зависти вообще. Это нужно пробыть в шкуре красивой женщины, чтоб понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы