Что делать, если ты красивая.

ОКА: Она у меня до сих пор самая близкая, как родная.

И мне самая близкая и родная она, нет роднее. Не знаю, что за помутнение нашло. И парень-то был ниочемный. Мы с ней и из-за красавцев никогда не ссорились и не делили. Слава богу из нас двоих у неё оказалось больше мудрости.

Аноним 23:
То есть она, зная что это ваш единственный поклонник, которого вы любите, так делала... и вы оставили эту подругу... ну такое...

А зачем такой поклонник? И это он на данный момент единственный, а через неделю их пятеро появится. Да и подруге он тоже не был нужен. Ненадежный товарищч!

Аноним 521: мужчины выбирают более ярких и эффектных.

Для утех. Для жизни у них другие критерии. У умных мужчин.
Девушке из Омска можно тестировать мужчин своих подруг на надежность Одну подругу она уже освободила от удака

Аноним 458: завидовать

Я с вами не соглашусь, я видела женскую зависть, ничего хорошего, иногда девчонки огребали негатив, ни за что, просто потому что, она и у замужних бывает и не только, внимание всегда льстит, а когда оно к кому-то другому это не все могут пережить спокойно.

Rery: Так вот, отметила странное рвение показать другим их старые фотки, когда они были в лучшем виде. В чатах тоже эти старые фотки, уже и человека не узнать! Вот что это такое, интересно.. Такое болезненное восприятие своей красоты..

уж не про Красавицу ли вы сейчас написали?🤔

Аноним 772: Красавицу

Вот, кстати, наглядный пример, красивая женщина, а нет нет да продернут, за что, а ни за что

Аноним 772,
Нет, конечно

Те дамы серьёзно располнели, до неприятия себя. Интересно, что обе хранили вещи до похудения, одна делилась что даже плакала над ними:( по 7-10 лет, понятно что эти вещи уже неактуальные в большинстве (

Просто аноним: Мы с ней и из-за красавцев никогда не ссорились и не делили.

Мы тоже, у нас разные типажи были в предпочтениях. Но действительно интересный был парень, нешаблонный что ли.

Аноним 772: а если ты яркая, но подруга ярче?

Слушайте, ну такое впечатление что вы с подругой куда-то идете чтобы посоревноваться кто ярче и на кого больше смотрят. Я,например, хожу с подругой чтобы поболтать, посмеяться, что-то обсудить, чем мы и занимаемся. А не нарядиться как на подиум и по сторонам глазеть - как на меня там мужики, смотрят или не смотрят.
Или у вас проблема выйти замуж? Тогда понятно. У нас есть на работе такие две "подруги", у которых все разговоры только о том что вторая с ней дружит " только из-за того чтобы на неё мужики смотрели. Потому что я такая яркая, и все смотрят только на меня, а она не очень." И каждая из них это говорит про другую Обе они обычные. Но каждая считает себя красотой неописуемой. Проблем с мозгами у себя никто из них не видит. А зря.

suslik03: Вот, кстати, наглядный пример, красивая женщина, а нет нет да продернут, за что, а ни за что

Вабще, я даже близко не имела такого ввиду))

асеныш: У нас есть на работе такие две "подруги", у которых все разговоры только о том что вторая с ней дружит " только из-за того чтобы на неё мужики смотрели. Потому что я такая яркая, и все смотрят только на меня, а она не очень." И каждая из них это говорит про другую

Женское счастье -лысые подруги

асеныш: Слушайте, ну такое впечатление что вы с подругой куда-то идете чтобы посоревноваться кто ярче и на кого больше смотрят. Я,например, хожу с подругой чтобы поболтать, посмеяться, что-то обсудить, чем мы и занимаемся. А не нарядиться как на подиум и по сторонам глазеть - как на меня там мужики, смотрят или не смотрят.

+++

Rery,
Не, я не про ваше сообщение))

Спящая: Это нужно пробыть в шкуре красивой женщины, чтоб понять.

Вы красивая и вам все завидуют? Или вы кому-то завидуете?
Помимо красоты нужны еще и мозги, чтобы окружать себя правильными людьми.

suslik03: Вот, кстати, наглядный пример, красивая женщина, а нет нет да продернут, за что, а ни за что

да просто написали комментарий, что женщины любят свои фотки выставить старые, мол показать, какие они были красивые. и ровно за неск минут до этого Красавица создает ностальгическую фоточную. Просто совпало. Никто Красавицу не поддевал.

Мамина тёма: Женское счастье -лысые подруги

Иногда лысые гораздо эффектнее волосатых

Аноним 772: да просто написали комментарий, что женщины любят свои фотки выставить старые, мол показать, какие они были красивые. и ровно за неск минут до этого Красавица создает ностальгическую фоточную. Просто совпало. Никто Красавицу не поддевал.

Я так и поняла вас, кстати;))

Аноним 772,
Иметь красивую подругу! Вот и всё, У меня в студенчестве именно такая подруга и была и проблем не было, куда бы мы не приходили внимание было обоим и ей и мне. И кавалеры если подходили то сразу к ней и ко мне. Поэтому обид и зависти не было вообще

Аноним 458: Вы красивая и вам все завидуют? Или вы кому-то завидуете?
Помимо красоты нужны еще и мозги, чтобы окружать себя правильными людьми.

Я симпатичная, фигура хорошая, можно сказать я необычная в хорошем смысле и я не раз сталкивалась с завистью, при том я в общении лёгкая, я никого не провоцировала на агрессию. Знакомая у меня было очень красивая, её даже подставлять на работе пытались, и уколоть постоянно хотели.

Спящая: Я симпатичная, фигура хорошая, можно сказать я необычная в хорошем смысле и я не раз сталкивалась с завистью, при том я в общении лёгкая, я никого не провоцировала на агрессию.

В каком возрасте? Это были посторонние люди? Посторонние могут и столбу завидовать, тк ничего не знают о человеке. А если близкое окружение завидует, то это говорит о неразборчивости человека или т его болтливости.

Аноним 458: В каком возрасте? Это были посторонние люди? Посторонние могут и столбу завидовать, тк ничего не знают о человеке. А если близкое окружение завидует, то это говорит о неразборчивости человека или т его болтливости.

И посторонние и подруги, по человеку можно годами не понимать, что он испытывает на самом деле. В одном случае я узнала, что "подруга" за спиной говорит гадости именно о внешности, причём это было так глупо, что аж другие люди ей сказали типа ты чего, всё нормально ну неё (меня). Другая подруга выйдя замуж не позволяла своему мужу со мной разговаривать даже по работе (мы все вместе работали, приходилось контактировать), стала придумывать ему про меня небылицы, случайно вскрылось, ну а третья просто честно сказала, что хочет ходить "в люди" с компанией девушек, которые хуже её по внешности, потому что надеется подцепить обеспеченного мужчину.

У меня все подруги красотки . И никаких проблем не было . Вообще не представляю чтоб я задумывалась на кого смотрят больше или меньше .
И вот эти все истории женщин которым мужики из подруг пишут и караулят у дома либо не совсем правдивы либо вопрос не в красоте а в поведение их либо в характере мужиков подруг .

Спящая: В одном случае я узнала, что "подруга" за спиной говорит гадости именно о внешности, причём это было так глупо, что аж другие люди ей сказали типа ты чего, всё нормально ну неё (меня).

Причем тут ваша неземная красота и зависть?

Спящая: Другая подруга выйдя замуж не позволяла своему мужу со мной разговаривать даже по работе (мы все вместе работали, приходилось контактировать), стала придумывать ему про меня небылицы, случайно вскрылось,

Почему решили, что причина это ваша красота?

Спящая: а третья просто честно сказала, что хочет ходить "в люди" с компанией девушек, которые хуже её по внешности, потому что надеется подцепить обеспеченного мужчину.

Ну странная дама, конечно. Обеспеченные не только на внешность смотрят.

Вообще, странно у вас окружение. Три подруги и со всеми «не повезло». Так может причина не в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы