За что надо любить себя ?

Zarazadvaraza: Или не идти, а идти гулять, или в кино.Ты ходила на Аватар второй? Какое у тебя мнение?

А вам как фильм Блондинка про Мэрлин Монро ? И про принцессу Ди ? Или про дом Гуччи ?
Неужели из всего многообразия только аватар можно обсудить ? Я эту блевотину не смотрела даже когда мне было 14.

Аноним 508: Фильм на вечер это так сложно.

Реально сложно. Выбрать, что посмотреть сериал или фильм, мультфильм, или драму. Чтобы поймать нужную эмоцию и получить удовольствие по полной. А не просто посмотреть что-то, чтобы убить время, помыть голову и пойти спать.

Аноним 508: Узнать почему многие себя считают интересными. Пока вас сильно беспокоят многие, вам до любви к себе как до Луны пешком и смысла что-то объяснять вам нет.

Zarazadvaraza: Реально сложно. Выбрать, что посмотреть сериал или фильм, мультфильм, или драму. Чтобы поймать нужную эмоцию и получить удовольствие по полной. А не просто посмотреть что-то, чтобы убить время, помыть голову и пойти спать.

Представляю какакая у вас дилемма каждый день

Аноним 636: Пока вас сильно беспокоят многие, вам до любви к себе как до Луны пешком и смысла что-то объяснять вам нет.

Да конечно. Пока не научусь есть апельсин когда захочу - там только как до луны

Так, ясно, блэт. Тема - слив накопившегося негатива, которого через край. Негатив ровным слоем планируется размазать по комментаторам. Счастливых вам раздумий над любовью к себе, автор.

Аноним 508: Блондинка про Мэрлин

Это то, что Кукуся тут живописала? Не люблю фильмы, где людям причиняют физическую боль.

Аноним 508: многообразия только аватар можно обсудить

Нет, можно ещё Чебурашку, но мне не зашло, несмотря что Гармаша я шибко люблю и уважаю, но нет. Слишком примитивно. Аватар второй только что вышел. Вообще, очень красивый, зрелищный фильм, эмоциональное воздействие очень сильное, даже чересчур давит на эмоции и очень частая смена картинки. В общем-то, я поэтому и хотела с тобой обсудить. Что ты чувствовала. Но ты решила не смотреть. Сюжет да, тоже прост, но зрелищность, фантазия, фантастические миры. Просто окунуться в сказку. Но сказки для тебя, это тоже нечто иррационально-непонятное.

Аноним 508: Представляю какакая у вас дилемма каждый день

Очень тонко прислушиваюсь к себе и своим ощущениям. Это в общем то, тоже любовь к себе. Слышать свои желания и заниматься тем, чем хочется на данный момент. Найти работу, на которую ходишь с удовольствием, потому что тебе клёво на работе работать. А не ради денег.

Zarazadvaraza: Это то, что Кукуся тут живописала? Не люблю фильмы, где людям причиняют физическую боль.

Какая кукуся? Не, это документальный фильм о легенде.
А я не люблю фильмы про розовых пони. И ? Это о чем говорит ? Что не должны люди другие любить то, что любите вы.

Ну если у вас выбор ограничиваемся Чебурашкой и аватаром, то мне с вами не интересно общаться.
Найдите себе другого собеседника и вы можете обсуждать Карлсона , Винни-Пуха и проч.

Zarazadvaraza: Очень тонко прислушиваюсь к себе и своим ощущениям. Это в общем то, тоже любовь к себе. Слышать свои желания и заниматься тем, чем хочется на данный момент. Найти работу, на которую ходишь с удовольствием, потому что тебе клёво на работе работать. А не ради денег.

Вы о фильма начали и об апельсинах.
Это конечно сильно.

Про работу советуйте тем кто ради удовольствия ходит за 20 тыс и не знает где найти хоть какую-то работу. Посоветуйте там найти для удовольствия.

Любовь это активная заинтересованность в росте и развитии объекта любви.
Активная, значит выражаемая в действиях.
Развивать себя, расти, учиться, стать профессионалом это и есть любовь к себе.
Слова не мои - Михаил Литвак.

Аноним 508: Пока не научусь есть апельсин когда захочу - там только как до луны

Не надо учиться есть апельсины, надо научиться понимать, что именно сейчас ты хочешь именно апельсин. И научиться не просто есть, а наслаждаться процессом поедания апельсина. Испытывая всю гамму эмоций от вкуса, кисло-сладкого, пощипывающего язык и губы, а этот дивный сок, который брызжет в нёбо, когда давишь зубами эти восхитительные капсулки мякоти.. ммм. Но самый кайф понять что ты хочешь именно апельсин, а не гранат или яблоко... Не соглашаться на замену, а получать желаемое.

Zarazadvaraza: Не надо учиться есть апельсины, надо научиться понимать, что именно сейчас ты хочешь именно апельсин

А с чего вы решили, что я не знаю ? Вот вы знаете, а я не знаю ?

Аноним 636: Тема - слив накопившегося негатива, которого через край

+100500

Метаморфоза: Почему не зашло? Там совсем для детей?
Думаю идти не идти.

Подумайте хорошенько чтобы не совершить непоправимую ошибку.

Аноним 508: Не, это документальный фильм о легенде.

Не люблю фильмы в которых людям причиняют физическую боль. Даже если это докумееталка.

Аноним 508: если у вас выбор ограничиваемся Чебурашкой и аватаром, то мне с вами ну давай обсудим Тинто Брасса. Какой фильм у него тебе больше всего нравится? Или Любовник Леди Чатерлей. Что думаешь? А книгу читала? Ведь близко к тесту? Можем обсудить Балканский рубеж, но это тяжёлый фильм, там тоже делают больно и убивают людей. Тоже кстати снято по реальным событиям, на основе. Со мной много что можно обсудить, я многое смотрела. Не только мультики. Но и мультики в том числе. Любовь,секс и роботы - 3 сезона вышли. Правда что первый самый зачётный. Серии про трёх роботов мне очень нравятся.

Аноним 508: Вот вы знаете, а я не знаю ?

А ты не знаешь((( у тебя вся эмоциональная сфера закрыта наглухо.

Zarazadvaraza: ну давай обсудим Тинто Брасса. Какой фильм у него тебе больше всего нравится? Или Любовник Леди Чатерлей. Что думаешь? А книгу читала? Ведь близко к тесту? Можем обсудить Балканский рубеж, но это тяжёлый фильм, там тоже делают больно и убивают людей. Тоже кстати снято по реальным событиям, на основе. Со мной много что можно обсудить, я многое смотрела. Не только мультики. Но и мультики в том числе. Любовь,секс и роботы - 3 сезона вышли. Правда что первый самый зачётный. Серии про трёх роботов мне очень нравятся.

С чего вы взяли, что вы мне вообще интересны как собеседник ? И тем более фильмы обсуждать с чултст людьми. Я их даже с подругами не хочу обскждать, для чего ? смысл какой в этом ?
Или вы обсуждаете все что вы делаете с другими людьми ?

Zarazadvaraza: А ты не знаешь((( у тебя вся эмоциональная сфера закрыта наглухо.

А да. Забыла. Тут же вам виднее. Точно точно

Метаморфоза: Но... сюжет поверхностный и предсказуемый, диалоги примитивны, и красной нитью через фильм "продолжение следует..."

Ну, через 10 лет подрастет новое поколение.. а мы будем грустить по первому Аватару))))

Метаморфоза: ? Там совсем для детей?
Думаю идти не идти.

Ага. Гадание на кофейной гуще, что д это за зверь. Не настоящая бабушка Шапокляк, в исполнении Яковлевой. Какая-то смесь Хортекс из 101 долматин, Шоколад, и да, вроде должно напоминать Иронию судьбы "О, тепленькая пошла" - но как-то пОшловато звучит. Странный папа Гена, который отдает сначала рыдающую дочь, а через много лет спасает бизнес дочери, отдавая Чебурашку внучке Шапокляк. А Чебурашка, между прочим, его мамой называет. Простите за спойлеры.

Аноним 508: что вы мне вообще интересны как собеседни

С того, что тебе вообще не с кем поговорить. И нет у тебя подруг. Иначе бы не возникали твои бесконечные темы. У тебя идея фикс - надо родить. Чтобы родить - нужен мужчина, не абы какой, а который будет заботиться и любить. Чтобы был такой мужик, тебе сказали, надо полюбить себя и быть интересной самой себе. Ты этого делать не умеешь, и даже не понимаешь как. Спрашиваешь снова. Все что тебе говорится, просто о каменную стену разбивается. Если бы ты не вставала в оборонительную позицию, я бы попробовала тебя расшевелить. Но ты же выпускаешь иголки сразу. Уже писала, нет, я не хочу тебя обидеть, унизить и задеть. Хочу помочь придти к твоей цели. Ну или хотя бы твою жизнь повернуть в то русло, когда ты сама себе не будешь в тягость.

Zarazadvaraza,
Да точно. Вот были бы подруги - я б целями днями их долбила нытьём и вопросами. А так их точно нет. Да.

Помочь идти к цели родить ? Так я не хочу, спасибо. Как вы мне с этим помочь то решили.
Себе в тягость - хорошо придумали

Zarazadvaraza: Странный папа Гена, который отдает сначала рыдающую дочь, а через много лет спасает бизнес дочери, отдавая Чебурашку внучке Шапокляк. А Чебурашка, между прочим, его мамой называет. Ойй йопта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы