За что надо любить себя ?

Zarazadvaraza: Хочу помочь придти к твоей цели. Ну или хотя бы твою жизнь повернуть в то русло, когда ты сама себе не будешь в тягость. Поворачивать чужие жизни в какие-то русла, это тоже не про любовь к себе. Особенно, если методично утираешься от прилетевшего в ответ говна.

Аноним 508: Помочь идти к цели родить ? Так я не хочу, хочешь. Это идея фикс. И каждое утро ты просыпаешься с ней. Это как день сурка.
Аноним 508: Как вы мне с этим помочь то решили тебе правда надо полюбить себя. Не за что-то, а полюбить себя, безусловно, как ребенка. Для того, чтобы полюбить, тебе надо раскрыть себя эмоционально. Начать испытывать положительные эмоции. Пока у тебя только тоска, грусть , печаль, все не то и все не так. Наслаждаться жизнью ты не умеешь. С выбором определиться тоже не умеешь. Пока ты в таком настроении - нет, мужа не прилипнет и ребенка не будет. И бегают пони по кругу. Хочу помочь тебе перешагнуть через барьер арены, по которой ты ходишь уже лет 5 минимум.

Аноним 508,
блевотину!
Автор, вы мне нравитесь!
Я тоже не знаю,как это смотрят и ещё Гари Путина!

Zarazadvaraza: хочешь. Это идея фикс. И каждое утро ты просыпаешься с ней. Это как день сурка.

А с чем я просыпаюсь ?Я просто не думала даже с чем я просыпаюсь, а вы уже знаете. Даже интересно стало

Zarazadvaraza,
Не 5, а все 20!
Ага, нет и хорошо. Значит и не надо

Метаморфоза:

Как и все темы автора.
Даже жаль, жить с таким количеством злобы внтури, наверно, не легко. Про ненормальные семьи - тоже её высер?

Аноним 636: Про ненормальные семьи - тоже её высер?

Ага. одни высеры
У вас только темы, других только высеры

Аноним 636: Поворачивать чужие жизни в какие-то русла, это тоже не про любовь к себе. да как бы не из любви к себе,
можно тупо игнорить, то тогда она рано или поздно в окно вышагнет.. нет правда, тут даже не специалисту видно, а специалисту ахренеть как видно, что пить психотропы обязательно. Но ведь не пьет. Поговорить ей реально не с кем. И ведь она не виновата, что она такая. Ну не понимает человек тонкостей этих наших ментальных. С юмором все грустно. Но да, такая, особенная.

Zarazadvaraza,
Ужас да. Только вы добродетели помочь хотели.

Zarazadvaraza: можно тупо игнорить, то тогда она рано или поздно в окно вышагнет.. допустим...иии? Взрослый человек имеет право сам распоряжаться своей жизнью. Или вы вздумали распорядиться её жизнью? Комплекс спасательницы отрабатываете? Спасите брошенных котят, щенков. Они не насрут вам в лицо и не расцарапают в ответ.

Zarazadvaraza: да как бы не из любви к себе,
можно тупо игнорить, то тогда она рано или поздно в окно вышагнет..

Я удивляюсь как обладатели ипотек не вышагивают туда, мне то какой смысл это делать ? Подумайте сами если у меня все и так хорошо )

Zarazadvaraza: Ну не понимает человек тонкостей этих наших ментальных.

Zarazadvaraza: С юмором все грустно. Но да, такая, особенная. Вы в ранг эксклюзива нарцисску возвели чтоли? Так, не эксклюзив это, полно их таких, лишенных эмпатии и чувственной сферы напрочь. И ничего уникального и особенного в этом нет. Никакого раритета, чтоб переживать за нее, как за особо охраняемый вымирающий вид.

Аноним 508,
Ты каждый день живёшь в формате отрицание, гнев, торг, принятие, депрессия и снова отрицание, гнев, торг, принятие и так далее. Этим и обусловлены выпады твои агрессивные, сочинения всякие, путаница в показаниях.

Аноним 636: Вы в ранг эксклюзива нарцисску возвели чтоли? Так, не эксклюзив это, полно их таких, лишенных эмпатии и чувственной сферы напрочь. И ничего уникального и особенного в этом нет. Никакого раритета, чтоб переживать за нее, как за особо охраняемый вымирающий вид.

Аргументируйте ваше оскорбление , ну или высер все таки.
Особенно в данной теме.

Zarazadvaraza,
Если вы это так читаете это ваше мнение.
Вы обиделись, что я с вами фильмы не обсуждаю ? Так не обижайтесь, я их ни с кем кроме своего мужчины не обсуждаю. Ибо умнее собеседников пока не встретила

Аноним 508: удивляюсь как обладатели ипотек не вышагивают туда, мне то какой смысл это

Так они знают зачем ипотеку платят. А ты делаешь это потому что просто надо как все.

Метаморфоза: она бы до 30 лет с таким анамнезом не дожила.

У нее свой мир дивный, в котором она существует почти с детства. Но последнее время,взрослая жизнь то и дело вынуждает из этого мира наружу выглядывать и тем самым обнаруживать некий диссонанс между тем что там, и тем что здесь.

Аноним 636: Никакого раритета, чтоб переживать за нее, как за особо охраняемый вымирающий вид.

Так это, живая же

Аноним 508: Аргументируйте ваше оскорбление для нарциссок всегда оскорбление, когда не подпитывают их манию величия, не признают их эксклюзивность и особое отличие от вот этих вот всех, скучных человеков планеты

Zarazadvaraza: Так они знают зачем ипотеку платят. А ты делаешь это потому что просто надо как все.

Это -это что ?
А им не надо платить ? Они ради удовольствия платят ?

Zarazadvaraza: У нее свой мир дивный, в котором она существует почти с детства. Но последнее время,взрослая жизнь то и дело вынуждает из этого мира наружу выглядывать и тем самым обнаруживать некий диссонанс между тем что там, и тем что здесь.

Да, только вот недавно начала не в детстве быть. Резко вдруг , прям охренела как вы тут взрослые живете все.
Сами решаете что хотите делать.

Zarazadvaraza: Так это, живая же

Так приятно что вы переживаете

Аноним 636: для нарциссок всегда оскорбление, когда не подпитывают их манию величия, не признают их эксклюзивность и особое отличие от вот этих вот всех, скучных человеков планеты

А, ну тогда да. Правильно

Аноним 508: Вы обиделись, что я с вами фильмы не обсуждаю ? Так не обижайтесь, я их ни

Упаси Господи, на таких как ты обижаться. Если тебе все ясно - не задавай вопросы. Если задаешь вопросы, имей мужество услышать ответы. Но не уходи в отрицалово.

Аноним 636: Или вы вздумали распорядиться её жизнью?

Если человек всячески пытается привлечь к своей персоне внимание, то может стоит ему это внимание оказать? Ведь это не трудно. Я не знаю чем меня обидеть можно, ну такой человек, что с ним сделаешь. Меня только дикпики от мужиков бесят - за это сразу баню без объяснений. Но от автора,я слава богу не жду ничего подобного.

Zarazadvaraza: Так это, живая же В отличие от вас, нарцисскам на вас глубоко плевать. Если надо будет вас уничтожить ради своей выгоды - уничтожат без раздумий и сомнений. Не туда вы энергию свою тратите. У нарциссок живого особо ничего и нет, бутафория одна.

Zarazadvaraza: Если человек всячески пытается привлечь к своей персоне внимание, то может стоит ему это внимание оказать? Чтобы что? Исправилась чтобы? Ну я вам спойлер тогда напишу, раз уж начали про кино - не исправится, хоть жизнь положите к её ногам, хоть на изнанку вывернетесь. Но, зато, успешно размажет вас и смешает с гавном настолько, насколько вы будете стараться спасти. Чем больше постараетесь, тем больше хлебнете. А так то, жизнь ваша, делайте что хотите, канеш. Может, у вас их и не одна, жизней, я ж не знаю)

Zarazadvaraza: Этим и обусловлены выпады твои агрессивные, сочинения всякие, путаница в показаниях.

Вообще не этим. Это вы себе навыдумывали причинно-следственные связи такие и возвеличили пустышку, романтизировав её и возведя в ранг эксклюзива.

Для меня любить себя - это не гнобить себя. Помните Ночной дозор, там Светлана сама себя прокляла?
Вот в этом контексте.
Ещё мультик Душа в этом плане мне очень зашёл. Он про простую истину, жизнь она здесь и сейчас, наслаждайтесь ею.
Поэтому любовь к себе, это забота о себе. Ну не свозила свою тушку на море, зато дома навела уют, кайфанула, приняв ванну с ароматной пеной, или отмыв решётку вентиляции, к которой год не подходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы