За что надо любить себя ?

Аноним 636: Чтобы что? Исправилась чтобы?

Ну хотя бы чтобы перестала сама себя изводить. Может что-то щелкнет. Хоть какую-нить трещинку проделать, в той глухой корке льда, которой она обросла. А там уже сама расшевелит, если захочет конечно. Ну не захочет..по крайней мере мы пытались

Аноним 508,
Про сама себе интересна. Лично мне никогда не бывает скучно самой с собой. Я любознательный человек, много разных дел своих есть. Каждый может по своим интересам дело выбрать: спорт, книги, готовка, театр, прогулки, занятия с собакой, например. Мне не нужен какой-то другой человек, чтобы он развеевал мою скуку или каким-то образом развлекал меня.
Т.е. я интересна сама себе в первую очередь.

Метаморфоза: Метать бисер перед свиньями

Аноним 508: За что надо любить себя ?

За сам факт своего существования :)

Автор, вам не к психологу уже а к психиатру. Я серьезно.

Zarazadvaraza: Если человек всячески пытается привлечь к своей персоне внимание, то может стоит ему это внимание оказать? Ведь это не трудно. Я не знаю чем меня обидеть можно, ну такой человек, что с ним сделаешь. Меня только дикпики от мужиков бесят - за это сразу баню без объяснений. Но от автора,я слава богу не жду ничего подобного.

Конечно слава богу. Куда мне до милф , собирающих дик пики. Это явно не ко мне

Аноним 636: Чтобы что? Исправилась чтобы? Ну я вам спойлер тогда напишу, раз уж начали про кино - не исправится, хоть жизнь положите к её ногам, хоть на изнанку вывернетесь. Но, зато, успешно размажет вас и смешает с гавном настолько, насколько вы будете стараться спасти. Чем больше постараетесь, тем больше хлебнете. А так то, жизнь ваша, делайте что хотите, канеш. Может, у вас их и не одна, жизней, я ж не знаю)

Вы мужчина ? Очень похож на обиженного на женщин ...

Аноним 818: Поэтому любовь к себе, это забота о себе. Ну не свозила свою тушку на море, зато дома навела уют, кайфанула, приняв ванну с ароматной пеной, или отмыв решётку вентиляции, к которой год не подходила.

Почему все ванную с пенкой принимают ?
Я лично ненавижу ванную. Бездумная потеря времени какая то

Аноним 929: Про сама себе интересна. Лично мне никогда не бывает скучно самой с собой. Я любознательный человек, много разных дел своих есть. Каждый может по своим интересам дело выбрать: спорт, книги, готовка, театр, прогулки, занятия с собакой, например. Мне не нужен какой-то другой человек, чтобы он развеевал мою скуку или каким-то образом развлекал меня.
Т.е. я интересна сама себе в первую очередь.

Так все люди. Я при таком раскладе могу сидеть годами. Потом подруги начинают дергать, иногда думаю ладно, и с ними поговорю, хотя особого желания нет

Аноним 508,
Я люблю себя за свой ум и горжусь собой за свои достижения, не связано с домом на Мальдивах никак

#Иди за Багз: Я люблю себя за свой ум и горжусь собой за свои достижения, не связано с домом на Мальдивах никак

А много достижений ?

Аноним 508,
Достаточно, чтоб я гордилась)

#Иди за Багз: Достаточно, чтоб я гордилась)

Понятно. Значит из серии захотела в туалет, пошла в туалет

Любить себя- это значит принять свое внутреннее Я, заботиться о нем, очищать от всякого гавна, слушать свою совесть, как правильно поступить или чаще задаваться вопросом- а зачем я так поступаю, можно же по другому. Это значить уважать свою свободу выбора между добром и злом- и выбрать добро, совершествовать себя, работать над собой. и ты гордишься этим а просто делаешь, и получаешь тихое умиротворение, спокойствиев душе) Вот это архи мега сложно и потом, видя свои результаты , когда ты руководствуешься не ДАЙ ДАЙ ДАЙ и учишься отдавать близким и видишь результат, когда приносить радость людям а не причиняешь боль, не отвечаешь злом на зло, а умеешь отстраниться от этого. И эта радость абсолютно отличается от той телесной радости, когда ты ищешь земной радости- алкоголь танцы секс наркотики. это все мгновенное удовольствие и радость. если ты любишь себя- ты сам себе устанавливаешь границы дозволенности и понимаешь, что тебе полезно а что нет, что идет тебе во благо а что разрушает тебя

Аноним 508: В чем это должно проявляться и что вкладывают в это люди!?

Любые действия или бездействия - только исходя из собственного ощущения счастья и покоя.

Аноним 508: Понятно. Значит из серии захотела в туалет, пошла в туалет

Судя по тому, что вы написали - вам не понятно то, о чем я говорю)
Любить себя - это жить в гармонии с собой, своими поступками, гордиться своими достижениями.
Знать, что ты - уникальная, умная, талантливая, верить в себя и достигать своих целей.

Аноним 508,
Уже съездила

[cit]#Иди за Багз: талантливая, верить в себя и достигать своих целей.
8/cit]
Если я объективно не семи пядей во лбу, природа на мне отдохнула и талантов не отсыпала и цели у меня крошечные, обывательские, то и любить меня не за что? Вот уж дудки

Аноним 508: пенкой

Огромное количество людей не любит ванну с пенкой. И вообще ванны. Но у вас нет своего я и внутреннего своего, вы все смотрите, как у кого и хотите найти как правильно что ю было у всех. Путь в раздрай

Если любите себя « за что-то», то равно не любите) както так
Безусловная любовь и безусловное принятие есть любовь к себе

Аноним 744: Если я объективно не семи пядей во лбу, природа на мне отдохнула и талантов не отсыпала и цели у меня крошечные, обывательские, то и любить меня не за что? Вот уж дудки

Разве я написала про вас? Я написала "своих целей", "своих достижений", вы же пришли обесценили свои, зачем вы меня цитируете?

#Иди за Багз,
Я не про это, но вы не поняли.

Аноним 744: Я не про это, но вы не поняли.

Я поняла про что вы, но я пишу только о себе, меня не интересуют другие люди, если их пути не пересекаются с моим.

Аноним 508: Почему все ванную с пенкой принимают ?

Никто ванную не принимает, никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы