Приезжают гости

Автор, переживаю за вас, очень неудобная ситуация выходит. Хоть как сделай.

Аноним 715: Сегодня мне перевела деньги, чтобы я купила им билеты.
А я не покупаю.

Что за...??
Вам и сканы паспортов отправили, 5 человек?

К маме иногда напрашиваются гости из городов области, её одноклассницы, бывшие коллеги по работе.
Этим летом приятельница позвонила и предложила погостить у мамы со своей подругой, т е вдвоём приедут, говорит-мы на парочку дней, и ты нас по городу повозишь, все покажешь.
Вот такие незамутненные люди бывают.
Мама не робкого десятка-сразу вежливо отказала. Сказала, что времени на гостей у неё нет.
Учитесь отказывать, даже, когда уже в дверь стучат.

Я что-то совсем отказываюсь уже что-либо понять в этом хитросплетении обстоятельств. Купите Вы им билеты, а каким образом отправите? Хотя да, электронные же, на телефон скинете. А билеты обратные или туда-обратно? А сама ваша приятельница совсем не самостоятельная ? Простите, но это идиотизм полный.
Срочно отказывайте! Мы уже всем форумом вам объяснять устали.
И деньги возвращайте.
Или это такая шикарная и развесистая разводка. Иначе ничем уже не объяснить.

Надежда,

Надежда: Что за...??
Вам и сканы паспортов отправили, 5 человек?

Да

Аноним 715: Да

девушка, это вам экзамен на умение отказывать жизнь подкинула. Дерзайте!

Аноним 715: Да

Нет, это просто не может быть правдой, так не бывает.
У Вас что, совсем нет никакого к себе уважения? А дочь Ваша чем так провинилась?
Тогда уж пойдите и подушки-постельное купите. И матрасов надувных не забудьте. Ну и посуды столовой заодно. Хотя нет, можно одноразовой обойтись, всяко дешевле получится.
Время ещё позволяет, вперёд и с песней, как говорится.

Билеты какие? Или я пропустила. Жд или авиа?
Про пятницу. Пусть вещи на жд оставят в камере хранения и ходят весь день по Москве. Вечером вещи заберут и к вам.
Ну придётся отдать примерно 1000, ну что щас.

Vesnushki: Вечером вещи заберут и к вам.

На голый пол и пустой чай с баранками

Аноним 715,
И вы реально будете сидеть, вбивать данные, выбирать места и прочее? если это все не разводка, у вас конкретные проблемы с личными границами

Надежда: если это все не разводка

уже больше склоняюсь именно к этому варианту
или второй вариант- потенциальный гость хотел бы таким образом посетить первопрестольную и пытается прощупать возможные варианты развития событий, собрать мнения, так сказать

Ну и купите им билеты в Омск, например

Аноним 715,
Вы что решили-то в итоге? Озвучьте уж

Вот до последнего была ЗА гостей, раз автор сама пригласила, пусть принимает. Не факт, что они бы докучали сильно и могли оказаться нормальными людьми.
НО, покупка билетов..... тут уже перебор, или автор сама с инициативой лезет, или гости очень наглые и сядут на шею.

Автор, Вы зачем согласились билеты покупать?

Где-то я пропустила, вы и покупку билетов с "подругой" обговорили?
Верните деньги, скажите твёрдое НЕТ их приезду к вам в гости. Не надо бояться быть неудобной.

Гостечки)))) билеты купить, у себя посели, покорми, прогуляй))) а они что будут делать? Недовольство высказывать?

Аноним 222: это такая шикарная и развесистая разводка.

Скорее всего. Таких дур не бывает

Автор, напишите потом обязательно, приехали ли они. Очень интересно. А то 13 страниц пишут, что не нужно их принимать, хочется и итог узнать.

Vesnushki: Билеты какие? Или я пропустила. Жд или авиа?
Про пятницу. Пусть вещи на жд оставят в камере хранения и ходят весь день по Москве. Вечером вещи заберут и к вам.

Приезжают через две недели. Скинула копии паспортов и деньги чтобы я купила им билеты

Аноним 222: Нет, это просто не может быть правдой, так не бывает.
У Вас что, совсем нет никакого к себе уважения? А дочь Ваша чем так провинилась?

Ну дочь если честно в шоке

Надежда: И вы реально будете сидеть, вбивать данные, выбирать места и прочее? если это все не разводка, у вас конкретные проблемы с личными границами

Мне некогда этим заниматься. Поэтому уже третий день покупаю

Delenn: Автор, напишите потом обязательно, приехали ли они. Очень интересно. А то 13 страниц пишут, что не нужно их принимать, хочется и итог узнать.

Вот я читаю и понимаю, что я дура. И так всего два дня выходных, а я эти выходные испортила

Аноним 165: Вот до последнего была ЗА гостей, раз автор сама пригласила, пусть принимает. Не факт, что они бы докучали сильно и могли оказаться нормальными людьми.
НО, покупка билетов..... тут уже перебор, или автор сама с инициативой лезет, или гости очень наглые и сядут на шею.

Автор, Вы зачем согласились билеты покупать?

Ну какая инициатива?
Я целую неделю приходила домой в 9 часов вечера, а сегодня вообще в час пришла, делала маникюр, ав 7 часов утра уже была на вокзале ехала в другой город за 400 км от Москвы. И обратно назад, вот только недавно домой зашла. И когда мне эти билеты покупать?

Vesnushki: Пусть вещи на жд оставят в камере хранения и ходят весь день по Москве. Вечером вещи заберут и к вам.

Так они хотят у меня остаться утром, а я на работу

Извините кому лично не дала комментарий, вся неделя была в Разъездах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы