Приезжают гости

AliseAlise: с ночевой? Короче найдите им квартиру насколько они едут. Сколько у Вас метров?

Ну конечно без ночёвки. Часа три посидела и уехала.

Аноним 715,
ну тогда приглашение к вам в гости, это тоже просто зайти проведать, раз они в москве будут. И как Вы вдруг стали отвественной за их билеты и ночевку на 4 дня. Вы им денег должны что ли?

Извините, не могу вас принять, очень мне неловко, что так получилось, но вот так...

Аноним 765: Чего все пишут про зубную пасту? Неужели кто-то в гостях пользуется хозяйской зубной пастой?

А чего? Она же одноразовая . У меня жена брата все время просит мою расчёску, даже если на пару часов заедут.
Я ее специально убираю, что бы навиду не болталась. Она поищет, потом просит.

Аноним 704: Она поищет,

А вы смотрите,как она шарится в чужом доме в поисках хозяйско расчёски?Я б выгнала

Аноним 982: А вы смотрите,как она шарится в чужом доме в поисках хозяйско расчёски?Я б выгнала

Ну они очень близкие и простые , я их перед малознакомыми называю родителями, хотя разница в 6 лет .
И она правда не понимает чо такова. Занимает руководящую должность на большом заводе, но вот так студенческое прошлое.

Аноним 704: меня жена брата все время просит мою расчёску, даже если на пару часов заедут.
Я ее специально убираю, что бы навиду не болталась. Она поищет, потом просит.

Ну вот вы знаете теперь что ей на 8 марта дарить))) Может правда у вас классная проф. расчёска, она не знает, где купить такую))

Аноним 715: Изначально они хотели уехать в понедельник в 16.30. Но дешёвые билеты разобрали. Я об этом ей сказала.
А она скидывает мне скан с сайта, где есть недорог е билеты на другой поезд в 21 час

И что ей помешало купить билеты?

Аноним 715: Ну я и ляпнула, можете приехать, но спать негде и лишнего постельного белья нет.

Вы в январе 2023 у них были? Шустрые однако Не пойму, почему вы отказать не можете? На работе завал, командировки, у дочери школа, допы, друзья и репетиторы дома по выходным, не до гостей. Что-то вы недоговариваете, автор

Какая есть: Шустрые однако

Ну а что тянуть?

Придумала) Отказать вам сейчас уже реально неудобно, раз уж сами звали и приглашали, нужен какой-то форс-мажор. Звоните и говорите: аааааа Маняяяяяя, меня соседи сверху залили, воду всю перекрыли, жить невозможно, ищем с дочкой, куда бы нам сейчас податься жить, пока ремонт не сделаем

Автор, т.е она вас попросила купить им билеты и у вас ничего не ёкнуло-что вообще то они и сами могут себе билеты купить. Чем ваши нажимания на кнопку " купить билет" отличается от их нажатия на эту кнопку. Где логика?

Аноним 802,
Все отказы сейчас будут шиты белыми нитками, не проканает..

🍓 КлубНика: Вы видимо такая же гостьюшка

Какая я гостьюшка, я уже писала. Не нужно за мой счет самоутверждаться.
Но хозяюшка я уж точно не как автор. Назвала, потом заднюю включила. Гости ещё не приехали, а им уже все долги на пять лет посчитаны. И лучей поноса наслано.
Ещё раз. Автор САМА ПОЗВАЛА. Потом думать начала, д на форуме лить. И нет, чтобы позвонить и прямо сказать: Мань, прости, я погорячилась! Нет, будет кота за это самое тянуть, на форуме изрыгать, что она там сделала/не сделала, сколько потратила и какая Маня коза.
Ухожу, короче, из темы. С такими друзьями и врагов не надо.

Chanrush: Все отказы сейчас будут шиты белыми нитками, не проканает..

Деньги то у автора, они самостоятельно почему-то даже билеты купить не могут. Скинуть деньги обратно. Сказать, Маша, извини конечно, но я так быстро вас не ждала, принять вас никак не смогу, не до гостей сейчас. Общаться дальше как обычно.

Аноним 966: Автор, т.е она вас попросила купить им билеты и у вас ничего не ёкнуло-что вообще то они и сами могут себе билеты купить. Чем ваши нажимания на кнопку " купить билет" отличается от их нажатия на эту кнопку. Где логика?

потом ещё окажется, что автор , как "местная" должна программу экскурсий и развлечений продумать на все дни)))

Билеты покупает автор, потому что скорее всего те не умеют пользоваться покупками через интернет. И скорее всего по еде тоже на неё рассчитывают, так как автор в Москве живёт, а по их меркам она обеспеченная. Хотя автор вон у них в гостях на роллы скидывалась.

Какая есть,
Слушайте, но автор то уже неоднократно успела поговорить с этой подругой и не смогла отказать. Как тут воспользоваться советами типа, подумала, не смогу вас принять? Это уже точно будет выглядеть как включение задней скорости..

N L,
То есть купить они не умеют, а найти другой вариант билетов на другой поезд и скинуть скрин могут? Нее, если человек и правда не знает как это делается, то и искать билеты на сайтах тоже..

Аноним 921: нет, чтобы позвонить и прямо сказать:

Тоже не понимаю. Моя знакомая как-то со своими друзьями вечером с озёр мимо нас ехали, ну и хотели к нам в туалет да на чай с тортиком заскочить. 7 человек. Позвонили когда уже к дому подъезжали, отказала, даже не подумала, что что-то не так. Знакомая надулась, полгода не звонила, потом сама же первая
как ни в чём не бывало написала.

Chanrush: Это уже точно будет выглядеть как включение задней скорости

Ну и что. Это просто знакомые. Была бы подруга, так можно было честно всё обсудить и поговорить о своих страхах. А так, ну не знаю, может автор переживает, что её вся деревня будет обсуждать и осуждать в случае отказа

Chanrush: автор то уже неоднократно успела поговорить с этой подругой и не смогла отказать

Согласна. Теперь осталось на работе пару дней за свой счёт взять и встречать-развлекать дорогих гостей.
6 литровая кастрюля супа
Две курицы
6 кг картофеля
Три булки хлеба.
Ну блины на воде ещё можно замутить, варенье пусть своё везут)

Chайkа: тему читаю, вспоминаю, как мы в Астрахань приезжали: мама, я и подруге мамина с двумя детьми, 6 и 15 лет. То есть тоже впятером. К одинокой бабушке, которая была маме даже не родственница, но больше, чем родная. Ну так было. Размещала она нас в одной большой комнате, кто на кровати, кто на полу. Было весело и душевно.

И я вспомнила, мы жили мама, папа, бабушка и я в 2 комнатной квартире, к нам приехали родственники, муж, жена и 2 детей, девочки, подростки. На неделю) спали на полу, мы с детьми еще спорили, чтобы на полу спать, а то нас хотели на диван втроем никакого негатива не осталось, готовили помню по очереди все, а по вечерам в игры играли. Ну вот тоже было ведь такое.

Аноним 715: Вот они и сказали, что хотят приехать в Москву погулять. Ну я и ляпнула, можете приехать,

С этого и надо было начинать, что сами пригласили!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы