Приезжают гости

Sorry_бабушка,
Я тоже не поняла за что минусы. Он не мог до дома доехать что ли.

Sorry_бабушка,
Так в сообщении не написано же про ваши сложные отношения)) Видимо, примерили на свои обычные братские отношения. Я бы своего брата естественно пустила хоть помыться, хоть в туалет. И жену его

У мамы брат даже с др не поздравляет . Пока папа был жив и можно было воспользоваться его помощью и связями, еще общались, папа умер и все - нет у него сестры, ни разу даже не позвонил узнать как она сама, как дела. Про нас и не говорю. Ну вот и мы их теперь тоже никак не воспринимаем. Знаем что есть родня, но общаться не тянет

Аноним 523: моей ноги бы точно не было в таких "гостях в целом согласна с вами.
Но знакомая знает, что автор снимает квартиру ещё и с подселением, и всё равно едет к ней. Ни одна, ни вдвоём, а впятером. Думаю, это тоже говорит о сильном желании сэкономить за счёт автора. Поэтому и верю, что они не передумают))

У меня была подруга, приезжай приезжай на дачу, в итоге: еду свою, постельное свое, моющие свои. Ну пару раз к ней съездила с полным багажником вещей на одну ночь. Категорично начала отказываться от таких гостей, мне проще и дешевле на платном пляже позагорать. А звали то меня типо позагорать и покупаться бесплатно. Я сначала подумала, что это только мне такой список озвучивают, оказалось что всем подругам так. Ну и больше к ним никто не ездит. Так что автор, не надо стеснятся: напишите ей список в вацапе, что с собой взять.

Аноним 715: Но в одной из комнат живет девочка лет 24. У неё молодой человек

Напишите, что девочка против пятерых гостей, что заехали с мч жить.

Аноним 715,
Правильно пишут-сошлитесь на дочь. Мол та против категорически и как бы вы не хотели, нужно учитывать и ее мнение.
Все, конец истории и вы лишитесь наконец этого обременения.
Прям щаз , как прочитаете, так ей и напишите.
Тем более, это правда, ваша дочь против. Все.

ирина0509: что девочка против пятерых гостей, что

Реально, девочка, наверное в шоке будет.. Если честно, в этой истории все какие-то странные. Сначала автору сочувствовала, теперь уже и не знаю, может гостей нужно пожалеть. Мы же только одну сторону выслушали, не известно, как на самом деле автор в гости звала и как часто. Была у меня такая подружка, как до дела дошло, быстро заднюю включила, хорошо хоть мозги не пудрила.

Аноним 715: мы жили в двоем с дочкой в одной комнате.
И тогда ещё эта знакомая, просилась приехать ко мне в гости. Правда вместе с дочкой и мужем. Я сказала категорически нет. Жить в одной комнате с ее мужем как-то не комильфо. Тогда она обиделась.

Слушайте, точно вам отношения с ними нужны? Сидят парят, когда за них за заплатят, напрашиваются толпой в комнату, наглые оборванцы какие-то

Я так и не поняла, почему попросили автора билеты купить, бред какой-то. У них что интернета нет?

Аноним 325: У меня была подруга, приезжай приезжай на дачу, в итоге: еду свою, постельное свое, моющие свои

Ничего странного не вижу... Меня и просить не надо, всегда все свое сама беру если на машине. Так-то кормить, поить все ровно из города везти, бельё тоже на даче не удобно стирать, скорее всего хозяева в город повезут... Если просто на выходные позвали. Если ДР например, могу только по мелочи взять на завтрак что-то, фрукты, ну и постельное, полотенца, шампуни. Или без ночевой ездить, тогда только еду

20 страниц. Автор вызывает отрицательные эмоции. Откажите уже людям и больше не зовите никого и никогда. Не дай Бог такую подругу-знакомую

Аноним 325,
У меня к примеру нет машины. Постельное вожу на общест.транспорте на дачу. Еду и всё остальное тоже. Я конечно не прошу постельнле везти, но вот еду везёт тот, кто на машине и уже потом скидываемся все. А вы думали все на подругу траты что ли? Приехали табором с тортиком, а она должна обихаживать? Да даже если вы вчетвером приехали это надо 4 комплекта свежего белья. Я б своё сама предложила привезти. У подруги баня поди есть? То есть вам надо все предоставить? Некрасиво как-то. Посмотрите сколько стоит снять домик с баней и ездите туда тогда. Своё постельное возить не надо будет.

На здраве!: Правильно пишут-сошлитесь на дочь. Мол та против категорически и как бы вы не хотели, нужно учитывать и ее мнение.

Зачем вписывать ребёнка. Не хочет видеть гостей, пусть набирается смелости и отказывается сама. Ну на крайняя, придумывает причины не связанные с ребёнком.

Аноним 715: Если я сейчас напишу, вы посчитаете меня выдумщицей, но это не так.
У нас трёхкомнатная квартира. Эту квартиру снимаю я. Но в одной из комнат живет девочка лет 24.

Как этот ответ с квартирой, связан с причиной согласия купить им билеты?
Ну и так-то у Вас шикарная отмазка не принимать гостей. Хозяева квартиры против, условия съёма, без гостей. Расскажут и соседи по подъезду и девочка снимающая 3-ю комнату.

Помню по молодости ездили в гости. Одного дивана на толпу хватало. Но и друзья хозяева всегда были рады. Реально рады. И они к нам приезжали. Вопрос еды решался моментом. Что захотели, то купили. Походный чемодан был. Бумагу хозяев не расходовали, пасту, шампуни. Надо подушки-взяли с собой. Спальники и тп. Проблема в головах. Но я сейчас уже не приму толпу. Но и сразу скажу. Звать, брать деньги на билеты, обещать купить и тянуть " кота за яйца" не порядочно, имхо.

Автор принимайте гостей , там дети, думаю ждут эту поездку, уже в предвкушении. Сильно не переживайте, не накручивайте ни себя ни дочь. думаю, кредитки у них будут с собой, они ведь не умственно отсталые.
В след раз подумаете, сделаете выводы.

Аноним 485,
Я и так со всем своим езжу, но когда мне сказали еще и постельное с подушками прихватить. Осталось еще и посуду со собой взять. Кружки и тарелки тоже с собой везете? Я в гости не напрашивалась, меня за чем то активно зазывали. Может конечно я не совсем точно описала ситуацию, но проще на платный пляж съездить.

Аноним 325: Кружки и тарелки тоже с собой везете?

Одноразовые))) А там как пойдёт.

Аноним 325: подушками

Может нет лишних или неудобные...
У вас может дачи нет? Там конечно проблемно мыть, стирать если водопровода нет...

19 страниц, а автор тянет кота за яйца.
Люди бы уже нашли что-то за это время
А вы сейчас протяните, и это вдвойне некрасиво будет накануне их огорошить

Дак чего уж отказывать то.
Принимайте, уж как нибудь переживете, зато ума наберётесь, чтоб больше не предлагать столь опрометчивых приглашений.
Вы все равно на работе. Дочь на пару дней выходных с подружками гулять уйдет.
Вы только предупредите ее, что работаете с утра до весера, что б планов на вас не было, а то неоправдаете ожиданий

Аноним 325: мне проще и дешевле на платном пляже позагорать

так подруга вас повидаться звала, вместе время провести, пообщаться, а не для того, чтоб вам релакс за ее счет устроить

На счёт билетов - не знаю, как у многодетных, но вот мне, чтобы купить билеты РЖД по акции в летний период (-50% на детские билеты) - надо покупать их через кассу, через сайт никак. Звонила даже им туда на кассы, только в реале покупать. Видимо тут так же.

конФФетка: Дочь на пару дней выходных с подружками гулять уйдет.

Да вот еще! Дочка не учится? Чо за бред вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы