Приезжают гости

Аноним 921: Ещё раз. Автор САМА ПОЗВАЛА. Потом думать начала, д на форуме лить. И нет, чтобы позвонить и прямо сказать: Мань, прости, я погорячилась! это я с вами согласна. Я бы даже после смогла отказать, это всяко приличнее чем то что они на нее надеятся.
Аноним 447: к нам приехали родственники, муж, жена и 2 детей, девочки, подростки. На неделю) спали на полу,

Дети девочки, а к автору мужики практически едут на всё готовое. И 25 тр на всех, это понятно что они не собираются еду оплачивать. Это только на проезд по городу и на шаурму.

Темари: чтобы купить билеты РЖД по акции в летний период (-50% на детские билеты) - надо покупать их через кассу

На ребенка до 10 лет спокойно через сайт покупаю

Аноним 373: Да вот еще! Дочка не учится? Чо за бред

Всмысле бред? Она не гуляет, по выходным учится?
Ей гости не нужны, то вариантов тут 2: тусить с ними или гулять с подружками

конФФетка,
Так то девочка у себя дома. Почему она должна уходить? Чтоб не мешать принцам? Я б спецом дома сидела, по телеку дом2 включила, и много бы еще напридумывала бы и подруг привела б еще

Хоть на тему подписывайся, чем там все закончится-то?

Ну приедут и приедут. Четыре дня выдержите. Купите пельменей, если лепить неохота. На пол одеяло бросите, ничего страшного.   
Вот соседи только, помимо дочери автора, будут очень недовольны. Их почему в расчет не приняли-то?

Аноним 373: Так то девочка у себя дома. Почему она должна уходить? Чтоб не мешать принцам? Я б спецом дома сидела, по телеку дом2 включила, и много бы еще напридумывала бы и подруг привела б еще

И всё это назло матери, или чтобы что?
"Принцы", наверное, в Москву едут не чтобы в квартире сидеть.

Аноним 129: Вот соседи только, помимо дочери автора, будут очень недовольны.

Господи, чем?

Аноним 129: Купите пельменей, если лепить неохота.

Не, пельмени дорогое удовольствие, пачка мин 200 р, а им 2 пачки на раз нужно.
Самое дешевое и сытное - суп и хлеб. Остальное уж сами, сами

Аноним 373: много бы еще напридумывала бы и подруг привела б еще

И мальчикам хорошо будет, влюбятся в москвичку, года через 2 приедут жить

Аноним 286: в арендуемой квартире?

Квартира арендуемая? Автор не боится, что хозяева нагрянут и весь шалман во главе с автором поганой метлой разгонят?

Chайkа: Господи, чем?

Как минимум очередью в туалет и ванную. Одно дело, когда 4 человека в квартире, другое - 9.

Сиpин: Как минимум очередью в туалет и ванную. Одно дело, когда 4 человека в квартире, другое - 9.

Кстати, да, а с соседкой согласовано?

Аноним 129: Вот соседи только, помимо дочери автора, будут очень недовольны. Их почему в расчет не приняли-то?

Chайkа: Господи, чем?

В процессе темы выяснилось, что квартира у Авторессы съёмная, это во-первых. Вторая жиличка-молодая девушка 24 -х лет, это во-вторых.
Объяснения, что, дескать девушки часто не бывает дома , т.к. она частенько обитает у своего молодого человека, я лично всерьёз не принимаю. Девушка может в любой момент появиться, не предупреждая.
И вот она появляется с надеждой спокойно провести время в своей комнате, а в квартире -сюрприз в виде 5-ти гостей соседки.
Представили картину?
И, простите мне моё занудство, но ей тоже захочется посетить места общего пользования. А вот не получится расслабиться. Подозреваю, что она даже и не догадывается о такой подставе со стороны второй жилички.
И все наши с вами рассуждения на 20 страницах разбиваются о реальность.
Вот такой вот конфуз.
И да, ещё ведь и хозяйка(хозяин) арендуемой квартиры есть, а это наиглавнейший персонаж сего спектакля. Я бы такого самоуправства со стороны жильцов не потерпела бы. Как минимум выставила бы гостей за порог, а дальше бы уже подумала и о судьбе квартирантов.

конФФетка: Самое дешевое и сытное - суп и хлеб. Остальное уж сами, сами

Вспомнила, как-то раз приехали к сестре, а зять казан гречи наварил Три дня ее ели Мы, конечно не с пустыми руками приехали, колбаса, сыр, разносолы там разные. Я уже писала, что они небогаты. Но условие - ниче не знаю,только к нам

Хм, а минусуете почему? Т.е. любой потенциальный арендатор имеет право бездумно распоряжаться чужой собственностью,, не считаясь с интересами хозяина?
Какой , однако, поворот сюжетный тема начинает приобретать. Я, пожалуй, дождусь окончания действия. Не буду из закладок тему убирать. А то порывалась уже, уж больно затянуто всё. А оно всё чудесатее и чудесатее.

Chайkа,
Коммуналка там. Кстати, интересный поворот будет, если вторая жиличка арендодателю пожалуется)

Аноним 222,
Вроде бы нет у вас минусов, а наоборот, согласны с Вами.. или я чего то не вижу???

Да уж.. пожалуй, если появится соседка это будет серьезная проблема, придётся объясняться..

Автор, у Вас в договоре найма прописано, что только Вы с дочерью можете проживать в своих двух комнатах? Я, на Вашем месте, владельца кв.в известность поставила бы. Он может попросить денег. В Москве, кстати, нет обязательной регистрации приезжих? Вроде, в связи с ковидом, вводили.

Я такая же, автор. Когда сидишь за бутылочкой шампанского, то добрая и гостеприимная, а потом думаю: "Ну и на кой черт я это ляпнула?"
Щас уже выкрутиться сложно. Напишите ей, что опросили всех своих знакомых на предмет постельного, никто не помог. Говорите, чтобы сами искали и везли себе спальники. Пусть спят вповалку, но хоть не на голом полу. Прям подчеркните, что абсолютно нечего постелить. Сварить куриный суп, дальше сами пусть думают. Ну и одних дома оставлять как-то странно, без вас. Тут тоже надо придумать. Во сколько они приезжают и во сколько вы на работу уходите?

Аноним 859,
Нормально можно разместить-женщина с дочерью на диване ( он есть), а мужики-на полу. Пусть привыкают к полевым условиям. Укрыться кофтами-халатами можно.

Можно сказать, что хозяева запретили или за доп плату, тысяч 5 в сутки хотя б

алекс: Вроде бы нет у вас минусов, а наоборот, согласны с Вами.. или я чего то не вижу???

Хм, передумал минусист. Подумал хорошенечко, на себя, видимо , примерил ситуацию и решил, что да, картина не "айс" вырисовывается, с какого ракурса не взгляни, на чью сторону не встань.
Чем хороши подобные темы и так намного заранее, что со многих сторон на ситуацию помогают взглянуть. Что-то переосмыслить даже, какие-то выводы сделать. Возможно и научиться даже чему-то.

Автор я поняла они хотят в пятницу приехать, а в понедельник уехать. Предполагается ими, что 2 дни выходных вы их по городу будете водить? Возьмите им 4 дня будней, там хоть вы на работе, дочь в школе.

Аноним 222: пожалуй, дождусь окончания действия

и я, очень уж интересно, чем все это закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы