Приезжают гости

Аноним 222: В процессе темы выяснилось

Думаю, что разводка. В процессе темы многое выясняется (читай придумывается). И чем дальше, тем страшней, а автор все скромнее и скромнее

Господи, да сказать, что вернулась жить девушка из третьей комнаты, ясен петь её нужно предупредить о гостях, девушка встала в позу и обещала настучать хозяевам квартиры. Так что, ребята, простите извините, я вам тут несколько вариантов хостелов присмотрела, чтоб не так обидно было)))) ну и билеты тоже пусть сами покупают, тут вообще без вариантов

N L,
Дык они поди рабочие люди и дети школьники, специально выходные выбирали

конФФетка: На ребенка до 10 лет спокойно через сайт покупаю

В какой момент у вас скидка встаёт? Я дохожу до момента оплаты и никакой скидки не проходит. А с 2 детьми это очень ощутимо.

Sorry_бабушка: Да тут не вы одни, мы все с интересом, как в триллере каком-нибудь с закрученным сюжетом, наблюдаем

Я надеялась странице на 15ой прочитать от автора, что она отказала приятелям, но нет

КумушкаЛиса,
Долго ждать, две недели.

Аноним 859,
Почему на голом-то? Одеяло толстое (желательно, ватное) и -вуаля. Я на земле так летом в палатке спала, а тут-пол теплый.

аргана,
я терпеливая, если нужно

Sorry_бабушка,

Аноним 222,
Ваш минусист на меня перекинулся

Аноним 859,
У меня новое одеяло, почти неиспользованное. Берегу для дочери. Приданое будет
Вот не верю я, что в доме нет какой-нибудь ветоши, которую на пол не жалко постелить.

Автор что-то долго очередные оправдания придумывает, как не отказать и еще время потянуть. Подробности про съемную квартиру и соседку-огонь! Автор, ждем продолжения, вбрасывайте еще.

Сиpин: Как минимум очередью в туалет и ванную. Одно дело, когда 4 человека в квартире, другое - 9.

Аноним 222: В процессе темы выяснилось, что квартира у Авторессы съёмная, это во-первых. Вторая жиличка-молодая девушка 24 -х лет, это во-вторых.
Объяснения, что, дескать девушки часто не бывает дома , т.к. она частенько обитает у своего молодого человека, я лично всерьёз не принимаю. Девушка может в любой момент появиться, не предупреждая.
И вот она появляется с надеждой спокойно провести время в своей комнате, а в квартире -сюрприз в виде 5-ти гостей соседки.
Представили картину?

А, девушка - соседка по квартире имелась в виду. Меня смутило слово "соседи" во множественном числе, представила только соседей по подъезду.

Аноним 129: Ваш минусист на меня перекинулся

Вот же, ёлки-моталки Давайте его простим уже, роль у него, в этом спектакле видимо такая.

Sorry_бабушка: мы все с интересом, как в триллере каком-нибудь с закрученным сюжетом, наблюдаем

Xoz®: Я надеялась странице на 15ой прочитать от автора,

аргана: Долго ждать, две недели.

Не, девочки, я таки дождусь. Я терпеливая.
Кстати, пока сериал продолжается, я столько дел параллельно переделала. Сегодня даже плафоны от люстры перемыла(побочный эффект темы). А то вдруг гости решат заглянуть на чаёк, а у меня люстра не сияет аки брульянт. Так и чай питься не будет с удовольствием. Гостям , может статься, и "фиолетово", а мне неудобно. Хозяйка я настоящая или где.
Вот с постельным как-раз всё в ажуре. Давно на свете живу потому что, ну так и жильё не съёмное.

Аноним 129: Вот не верю я, что в доме нет какой-нибудь ветоши, которую на пол не жалко постелить.

Вы живете в съемной квартире?

Я вот очень даже представляю. Девчонки в Мск живут на съёме. Два комплекта постельного, и два комплекта полотенец. Одеяло, подушка. Все.

Аноним 222,
Быть может с терпением у нас всё норм и мы подождём, но боюсь автор не будет продолжать и развязку ( это в случае если реальная все таки история, а не развод) мне не узнаем(

N L,
Я б не оставила не очень хороших знакомых одних в своей квартире. Ну это я. Автор поди хорошо доверяет им

Аноним 702,
На своей одежде будут спать, сейчас зима, одежда объемная, уже вперёд..

Аноним 404: думаю, кредитки у них будут с собой, они ведь не умственно отсталые.

Если автор даже у них в гостях вино покупала и +1500 оставила за еду, то они реально думают что у нее они свои на еду точно тратить не будут и ещё она их в театр, зоопарк звала, значит сама оплатит.

N L: Автор я поняла они хотят в пятницу приехать, а в понедельник уехать. Предполагается ими, что 2 дни выходных вы их по городу будете водить? Возьмите им 4 дня будней, там хоть вы на работе, дочь в школе

Да, приезжают в пятницу утром, уезжают в понедельник вечером. Так все работают и учатся. Только знакомая в отпуске

Аноним 129: Вот не верю я, что в доме нет какой-нибудь ветоши, которую на пол не жалко постелить.

У меня нет. Опять если плед даже кинуть один это ж к утру все тело болеть будет. Все б так спали. Нужно типа курпачи как у южан либо тонкого поролонового матраса хотя бы. А его у автора нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы