Приезжают гости

N L: Опять если плед даже кинуть один это ж к утру все тело болеть будет. Все б так спали

И подушки нужны. Как без подушек спать?

Автору сначала посочувствовала, а потом оказалось, что автор, что ее гости одинаково простодырые. Одни табором в съемную двушку готовы заехать и спать на голом полу, а автор готова принимать наплевав на дочь, девушку-соседку и хозяев квартиры. И билеты еще им покупать думает. Автор мне неприятна стала., тоже ушлая как и гости.

Chайkа: Я там узнала про ,,синенькие,, ,

Что это значит?
Аноним 715,
Почему они сами не могут купить себе билеты? Автор,у вас личные границы вообще отсутствуют((Так нельзя..

аргана: но боюсь автор не будет продолжать и развязку ( это в случае если реальная все таки история, а не развод) мне не узнаем(

В принципе я к такому повороту событий уже готова, но всё равно тема полезная.

Аноним 908: Что это значит?

Можно я отвечу?
Это просто параллель в теме из личных воспоминаний детства. "Синенькие"- это название баклажанов на юге Руси.

Lola: а автор готова принимать наплевав на дочь, девушку-соседку и хозяев квартиры.

Это вообще капец. Я так понимаю, что автор ей сама сдает комнату втихую от хозяев. И поэтому девушку вовсе ни во что не ставит, это мягко говоря.
А "подруга" ни во что не ставит автора. И хочет ее попользовать.
Но тут сюрприз - голый пол, суп лапша, хоз мыло и шампунь за 140 р по совету хлебосольных юмамок . И сапоги под голову вместо подушек

ирина0509: Напишите, что девочка против пятерых гостей, что заехали с мч жить.

Самый лучший вариант отказать.0

Аноним 222: "Синенькие"- это название баклажанов на юге Руси

При этом в Астрахани их так практически никогда не называют. Чисто астраханское название - демьянки. Но сейчас в основном баклажаны и говорят, без наворотов.

напишите, что хозяйка квартиры категорически против.

Зося Синицкая: Сварить куриный суп, дальше сами пусть думают.

Люди, ну не супом же гостей встречать. Трое мужиков, пироги, пирожки или пицца домашние. Встретила, с дороги накормила, чаем напоила, показала где магазин, дальше сами. Если в магазин не пойдут, то сварить суп.

Сиpин: Чисто астраханское название - демьянки.

О как. Я , правда, очень давно на свете живу, Но Вы сейчас меня очень сильно удивили. Надо запомнить.

🍓 КлубНика: И сапоги под голову вместо подушек

С каких щей? Кулака достаточно собственноручного. Ещё сапогами пол марать.

Аноним 222: Это просто параллель в теме из личных воспоминаний детства. "Синенькие"- это название баклажанов на юге Руси.

Спасибо! А то реально,совершенно не поняла я эту фразу. И про синенькие-впервые слышу

Какая есть: Люди, ну не супом же гостей встречать. Трое мужиков, пироги, пирожки или пицца домашние.

Ну а автору это надо вообще разве??
Такие простые все,я не могу прямо...
Недавно пекли пиццу домашнюю-продуктов больше чем на 1000 надо,а на 2-3 пиццы ещё дороже выйдет.
А съест её такая компания за полчаса.
Зачем из-за чужих людей такие траты?

Аноним 908: Ну а автору это надо вообще разве??

Вы тоже как автор гостей приглашаете из другого города и супом их кормите? Тему с первой страницы читали? Она их сама пригласила, у автора и спросите, зачем ей это надо. Про пиццу не надо мне рассказывать. У меня муж и два жрущих парня с кучей друзей. Пицца это вот самое простое, уж лучше и дешевле пельменей магазинных.

Какая есть: Люди, ну не супом же гостей встречать. Трое мужиков, пироги, пирожки или пицца домашние. Встретила, с дороги накормила, чаем напоила, показала где магазин, дальше сами

Мужиков надо встречать стейками рибай или кьюброл прожарки медиум или пельмени собственной лепки. Девочек креветками и тирамису.
Постельное белье только новое.
Соседку выселить, дочь отправить погулять до вторника

Мы с сестрой когда в гости друг к другу едем семьями, то как чужие собираемся, чтобы не с пустыми руками - коробки конфет, печенье, салаты, холодец, рыба всякая, фрукты При том что встречающая сторона готовит полноценный стол, а едим мы в принципе мало и приезжаем одним днем, без ночевок.
Когда на несколько дней близкие подруги приезжают, то из кухни можем и не выходить. Готовим, едим, болтаем, готовим, едим, болтаем и т.д. В магазины вместе ходим. Расходы общие
Но это всё родные люди, деньгам там ничего не измеряется.
А малознакомых людей я в ущерб своему комфорту и комфорту своего ребенка в дом не пущу и кормить не стану. У меня не постоялый двор

Pinк Rаbbit: малознакомых людей я в ущерб своему комфорту и комфорту своего ребенка в дом не пущу и кормить не стану. У меня не постоялый двор

Автор сама снимает и 1 комнату сдаёт

Аноним 908: Зачем из-за чужих людей такие траты?

Люди скорее всего не с пустыми руками приедут, им с сумками сразу в магазин тащиться чтобы позавтракать с дороги? Встретить то можно по человечески если уж сама позвала и билеты купила. Я с пустыми руками не приезжаю, но если бы меня позвали, супом и с кислой рожей встретили, развернулась и заблокировала бы нафиг.

Какая есть: Вы тоже как автор гостей приглашаете из другого города и супом их кормите? Тему с первой страницы читали? Она их сама пригласила, у автора и спросите, зачем ей это надо.

Нет,я невероятно негостеприимная
И считаю , что если автор и ляпнула сдуру ,что знакомые могут у неё остановиться во второй комнате - то кормить их ,и печь им пиццы она совершенно не обязана!

Аноним 129: Вот не верю я, что в доме нет какой-нибудь ветоши, которую на пол не жалко постелить.

я на съемной квартире в Москве живу. В первой квартире были 2 хозяйские подушки и 2 пледа тоненьких, ну и у меня 1 одеяло+1подушка и 2 комплекта постельного. Приехала с одним комплектом, второй и одеяло с подушкой покупала когда квартиру сняла. А потом пришлось переехать и вот во второй квартире из текстиля только шторы на окне в комнате. Так что стелить на пол? Мою одежду? или шторы?

А что в супе то такого нецарского?

Какая есть: и билеты купила

Уже таки купила? Или это исключительно и только ваши предположения ?

Какая есть: Люди скорее всего не с пустыми руками приедут

Как у нас принято говорить? По себе людей не судят?
О хлебосольстве приезжающей стороны мы ничего пока не знаем, кроме того, что Автору ( с её слов) пришлось оплачивать счёт в кафе при её визите к приятельнице как минимум на 50%. Всё.
В реальной жизни всяко бывает. Халявщиков тоже предостаточно.

🍓 КлубНика: Мужиков надо встречать стейками рибай или кьюброл прожарки медиум или пельмени собственной лепки. Девочек креветками и тирамису.

Не, ну если приглашаешь семью из 5 человек погостить, то гостей как-то наверное надо встретить, разместить, накормить с дороги? Я на форуме только трешак такой читаю, неужели эти люди где-то рядом ходят. Вот так пригласят в гости, придёшь, а там суп, хозяйка с кислым фейсом и куча незнакомых людей на форуме, ожидающих развязки истории. Друг мужа в Москву переехал, дом, баня, давно уже в гости зовут на каждые праздники, теперь даже думать не буду, точно не поедем, вдруг они тоже с пулей в голове, капец.

Какая есть: Не, ну если приглашаешь семью из 5 человек погостить, то гостей как-то наверное надо встретить,

Так погостить или Москву посмотреть? И разве в съёмное жильё, не важно где оно находится, без согласия хозяина квадратных метров можно вот так запросто толпу народа зазывать в гости?

Какая есть: Друг мужа в Москву переехал, дом, баня,

Это однозначно не равноценно опять же съёмному жилью, разве нет?
А то, что мы здесь шутить изволим, так это уже больше от желания донести до автора всю абсурдность ситуации, в которую она с маниакальным упорством себя и свою приятельницу загоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы