Приезжают гости

Аноним 222: поняла так, что у вас уже собственное жильё

Теперь уже собственное, но первые 2 года в Сочи прожили на съеме.
И съем искали, сразу понимая, что гости будут.

Я сдаю квартиру посуточно, и да, я категорически против дополнительных гостей. Сдаю 4м, пусть и живут вчетвером. Один раз набилось 12 человек на 35 метров, шумели, галдели, я от соседей наслушалась негатива. Соседи их и пересчитали тогда, когда пришли тишины требовать.

СЧИТАЮ:
1) купить палку колбасы (можно докторску),батон 1-2 шт, сыр - это для завтрака(если гости приезжают утром)
2) Сварить кастрюлю борща (если к обеду или к вечеру)
3) перед уходом хозяйка бодреньким голосом ,говорит местонахождение ближайшего магазина, в каком шкафу находятся кастрюли и сковородки
4)если уж совсем ребята халявщики, то купить 5-6 кг картофеля- из него можно приготовить кучу блюд: жареная,отварная,запеченая
не наедятся-магазин рядом
Я думаю, что знакомая не такая уж далекая -сама понимает , что прокормить ее семью хозяйке трудно
Думаю Вы накрутили себя
Приедут, увидят какие условия в кв ,сами сьедут в гостиницу

ку-ку: ) купить палку колбасы (можно докторску),батон 1-2 шт, сыр - это для завтрака(если гости приезжают утром)
2) Сварить кастрюлю борща (если к обеду или к вечеру)

ку-ку: 4)если уж совсем ребята халявщики, то купить 5-6 кг картофеля- из него можно приготовить кучу блюд:

Это на 2 дня мах при таком составе гостей.
Вообше то они едут отдыхать, а не готовить. Автор встречает, значит и накрывает 4 дня.
Для деревенских все просто

Это на 2 дня мах при таком составе гостей.
Вообше то они едут отдыхать, а не готовить. Автор встречает, значит и накрывает 4 дня.
Для деревенских все просто

НУ значит картоха во всех ее проявления-приготовлениях
Деревенские значит не привереды-картоху любят : gy:
Шампуни,крема и тп убрать, выставить дешевенькое, в том числе и зубную пасту
после таких гостей как после саранчи.
Приезжающие в курсе, что хозяйка работает, время для готовки у нее НЕТ, дочь тоже не обязана их сопровождать,
АВТОР, пусть едут, разберетесь, не накручивайте себя,
главное не садите себе на голову, ее семья-она и кормит(заботится)

Танюшка14:
а вы в своей комнате на голом полу спите?

Автор писала, что в комнате есть диван.
Но их 5 человек.
На пол нечего стелить

Какая есть: , ну не супом же гостей встречать. Трое мужиков, пироги, пирожки или пицца домашние. Встретила, с дороги накормила, чаем напоила,

С фига ли

Какая есть: Друг мужа в Москву

Вы все смешали, друг это друг, а знакомые , это мимо шли. Или для вас одно и тоже. Условия совершенно разные. Но выгулять белое пальто очень надо

Аноним 981: Снимите дешевую небольшую квартиру посуточно для них сами, а им скажите, что у вас нет спальных мест и т.д., а от этой квартиры вам знакомые оставили ключи, тут можно переночевать три ночи

Снимите мне тоже кто нибудь квартиру, я приеду. Прикиньтесь,что хата ваших знакомых, а у вас ключи от неё. Ну а чо

Автор, чтобы Вы не сделали, Вам будет некомфортно.
Но в случае отказа сразу- один раз, а в случае приёма гостей - в моменте и потом ещё беситься будете.
Я сама как то не сумела отказать одному человеку, предупредили за сутки. До сих вспоминаю) хотя все было нормально, но моё психологическое спокойствие пошатнулось

Аноним 373: Вы все смешали, друг это друг, а знакомые , это мимо шли

Друг детства. Лет 7 не виделись, но активно к себе приглашают. У автора тоже подруга детства.

Sorry_бабушка: а почему эта знакомая автора не накормила, даже супом пресловутым горяченьким, чаем не не напоила, а пили шампанское автора и роллы за её же счёт

Если с этой стороны подходить, то вообще можно не заморачиваться. "Маша, я заказала роллы, с тебя 3800 "
Меня заминусят опять конечно, но все-таки спрошу. Тут так много людей супом завтракают, напишите хоть каким? Вот так часов в 6,7 утра перед работой всей семьёй с младшешкольниками и подростками борщец с чесночком наворачиваете? Гости автора утром приезжают. Логичнее тогда угостить тем, чем автор с дочерью сами завтракают. Суп гости и без автора днём сварят.

Темари: дохожу до момента оплаты и никакой скидки не

Школьники? Я сразу школьный билет выбираю. Там где полный, меняю на детский или школьный,в зависимости от возраста

cit]Sorry_бабушка: Вы уж определитесь, ей бежать пироги печь для дорогих гостей или на их деньги роллы, как она, заказывать [/cit]
Я несколько раз уже написала, что встретить как дорогих гостей и накормить с дороги, а дальше сами. Про пиццу поэтому и написала. Все дети обычно пиццу едят, её целый день можно есть. Можно филе в панировке приготовить, дешевле колбасы, беспроигрышный вариант,суп дольше готовить. Какие магазины в 6,7 утра. Отдохнут с дороги, сходят в магазин и приготовят, может к приходу автора роллы закажут. Они может упаковку сарделек купят и будут жарить картоху с сардельками 4 дня. Они ещё приехать не успели, а их осудили уже за то что они автора обожрали.

Зося Синицкая: Скорее всего сидели, те сказали, что в Москву охота, да денег мало, автор и предложила у нее остановиться. Уж разносолов точно не обещала

Верно вы поняли

Щас за 2 недели и до 50 страниц дойдет

Аноним 715,
Ну что автор, сдвинулось у вас ситуация? Хоть куда либо?
Билеты купили? Отказали дорогим гостям?
Вы б держали нас в курсе, вон, на 25 страниц как все разволновались

Всем привет!
Да, мне сложно отказать. Ну вот такая я. И скорее всего я их буду встречать.
Но сегодня ещё раз поговорю моменты по поводу спальных мест, и по поводу досуга и еды.

Какая есть: автор с дочерью сами завтракают

Да чаем с печеньками если? Автор, когда они уже приедут? Интересно стало.

Аноним 715: Да, мне сложно отказать. Ну вот такая я. И скорее всего я их буду встречать

Короче 25 страниц в мусорку.
И зачем тему создавать то было?

На здраве!: Короче 25 страниц в мусорку. да наверное автор сначала сама испугалась своего гостеприимства, а потом решила что для нее это тоже развлечение, скрасит их размеренные будни, если они с дочкой вдвоем живут)))
4 дня все таки можно как-то пережить и не разориться))) это ж не две недели)))
ку-ку: СЧИТАЮ:
1) купить палку колбасы (можно докторску),батон 1-2 шт, сыр - это для завтрака(если гости приезжают утром)
2) Сварить кастрюлю борща (если к обеду или к вечеру) вот отличный гостеприимный бюджетный вариант!

Почему в мусорку? Сейчас будет самое интересное и развязка.
Автора надо поддержать. Она решение уже приняла встречать. Билеты купили?
Держитесь и не переживайте, справитесь.

Аноним 715: Ну вот такая я

Так все таки почему вы им билеты должны покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы