Приезжают гости

И двух недель не пришлось ждать.. даже не интересно))

Аноним 715: Девочки! Написала, решилась

ну и умница!

Аноним 715: А они мне звони нам все вместе покрасим без проблем! Мы твою бабулю любим поможем!!!
И что вы думаете, хоть бы одна пришла помочь??? Никто!

А вы звонили? Звали красить?

Аноним 715: Почему-то люди не подумали, что будут реально причиняться дискомфорт нам. ))) наивная, это вы не подумали. Им пофиг на ваш комфорт.
Аноним 715: Но была уже один раз ситуация, когда они хотели заехать к нам в комнату!!! Вместе с мужем и дочкой. Я говорю, что мне нужно на работу будет вставать, а тут ее муж на полу будет делать. Мне не комфортно. Она обиделась и поэтому сейчас вы сами их позвали? Это все похоже на разводку.
Аноним 523: Не бывает так, автор сказала, что срать не на чем, а они решили, что обойдутся подушками,

Мешками срать можно в пакетики .

аргана: И двух недель не пришлось ждать.. даже не интересно))

Погодите, погодите, ещё не вечер, как говорится!
Написала, деньги вернула- это молодец, безусловно. А вот как события будут дальше развиваться, ещё не ясно совсем.
Если отношения разом "схлопнутся", то это одна история. И хорошо, если так. Коллективным разумом сумели до Автора донести важность учиться налаживать диалог межличностный и умение выстраивать личные границы.
А если будет продолжение? В смысле- "А чётакова?"
Но лучше бы не было.
P.S. История давняя уже больше для Автора по поводу выстраивания личных границ.
Давно это уже было, очень давно. Я- молодая мать , живём в квартире, однокомнатной хрущёвочке. И полон дом таких же мамашек, у кого по одному, а у кого и по двое ребятишек. Гуляем во дворе всем "детским садом", болтаем, помогаем друг другу по мере сил и возможностей. На дворе конец 80-х - начало 90-х. Времена непростые, с огромным трудом достаём детское питание , прочие продукты. Кому родители помогают, кто сам крутится. всё , как у всех. Живём скромно в основном все.
И была у меня соседка, молодюсенькая совсем,18 годков, но с дитём уже. И вот как-то раз напросилась в гости ко мне. Хорошо днём, когда муж на работе был. А то боюсь даже представить , чем бы её визит тогда мог закончиться.
А я вот не сильно хотела именно её в гостях видеть, но почему то не отказала. Сейчас уж и не помню.
Так первое, что она сделала, когда перешагнула порог моего дома, это мигом прошмыгнула на кухню со словами : "А вот я сейчас посмотрю, что там у вас есть". И давай дверцами холодильника хлопать.
У меня хватило мозгов моментально сориентироваться и вытолкатьвыпроводить гостью за порог без объяснения причин.
С тех пор даже подниматься на мой 5-ый этаж с её 1-ого ей было категорически запрещено, не то что в двери заходить!
Я у мамы-то не смела вот так запросто шариться по шкафам и холодильнику, про посторонних людей и вовсе молчу. И детей своих так воспитывала.
Это к слову о временах и нравах.
Так что, учитесь Автор правильно выстраивать межличностные взаимоотношения и не стесняйтесь говорить "Нет".

N L: Вы всё правильно сделали. Ладно бы эта была ваша личная квартира. А так съемник, где вы не одна живете.

Я снимаю эту квартиру сама. Живу давно. Собственнику без разницы, кто живет и что я желаю в квартире. У нас все моменты обговорены.

Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на недорогой хостел, тут в теме кто-то скидывал уже.
Не могу найти

Эх! А я-то надеялась о странностях дорогих гостей почитать...

Аноним 715: Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на недорогой хостел, тут в теме кто-то скидывал уже.
Не могу найти

тьху, блин а вот и продолжение 9 минут ровнёхонько прошло, дольше, чем я свой опус нравоучительный кропала,а гости дорогие уже на хостел согласныя.. ааааа....
так и щемятся, так и прут, как танки
хорошо, что хоть не к Автору непосредственно

Аноним 715,
Зачем Вам искать им хостел ? Они не в состоянии сами то ли. Так они снова у вас окажутся гостями

Аноним 222: хорошо, что хоть не к Автору непосредственно

еще не вечер...

Танюшка14: Зачем Вам искать им хостел ? Они не в состоянии сами то ли

а затем же, зачем и билеты покупать
а да, как они теперь сами-сами билеты куплять будут, деревенские без инету?

Аноним 715,
Ну , автор, умоляю, почему вы должны были сами им билеты купить??? Ну ответьте, раскройте этот секрет, почему вы, а не они сами??

Танюшка14: еще не вечер...

раз такие пироги такие страсти-мордасти опять и снова закручиваются, ну как тут "дверь закроешь" буду дожидаться эпилога, уж не обессудьте, Автор.

Танюшка14: Зачем Вам искать им хостел ? Они не в состоянии сами то ли. Так они снова у вас окажутся гостями

Помочь

Аноним 715,
Я скидывала, удалила
Щаз

Я не пойму, автор, вы сами не можете найти хостел? Мне не жалко, просто по-самостоятельнее быть вы можете?

Аноним 222: а вот и продолжение 9 минут ровнёхонько прошло, дольше, чем я свой опус нравоучительный кропала,а гости дорогие уже на хостел согласныя.. ааааа....
так и щемятся, так и прут, как танки

так это специально задумано
дальше будет продолжение истории, что гости, хоть и живут в хостеле, но хотят все время проводить с "дальней знакомой", потому что Москву не знают и бояЦЦа, а еще хотят непременно к ней в гости заехать.
Автор будет причитать, как ей отказать с ними гулять 4 дня и чем кормить такую ораву, когда в гости придут
....

Наша песня хороша, начинай сначала

Аноним 981: Автор будет причитать, как ей отказать с ними гулять 4 дня и чем кормить такую ораву, когда в гости придут ....

ага...

Naturе: Наша песня хороша, начинай сначала

девочки, я выдохнусь к тому времени свои истории жизненные рассказывать да и какой смысл, всё едино, как об стенку горох

На здраве!: Я не пойму, автор, вы сами не можете найти хостел?

А Вам трудно что-ли? Как маленькая,право слово. Взялись всем форумом помогать, так неча тут отлынивать.
На здраве!,
это ирония , если что :)))

Аноним 715: Девочки! Написала, решилась! Написала, что соседка против. Деньги вернула.
Стыдно, понимаю, что больше разговорить не будем. Что их подвела.
Но не хочу себя напрягать!

Ну и правильно. Мне вообще странно их желание всей семьей, с детьми-школьниками, ехать в феврале в Москву гулять. В новогодние каникулы или летние - другое дело, или если по акции, скажем, билеты почти даром. А так пропускать школу, чтобы просто погулять - странно. Тем более что отпуск только у самой знакомой, а у ее мужа нет отпуска?

Аноним 715: Девочки, скиньте пожалуйста ссылку на недорогой хостел

На пятерых выгоднее снимать посуточно квартиру, а не жить в хостеле. Квартиру можно на авито поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы