Приезжают гости

Да ладно, что вам? Главное, из квартиры выпроводила, а кто что кому покупает и ищет - это уже дело десятое. Может, автор хочет увидеться сама с той знакомой, вот и погорячилась их к себе позвать. А сейчас к себе отказала, но и отношения не испортила. чего вы?

Я верю, что не разводка. Ну вот сама такой человек, сужу по себе людей. Я бы не поехала жить к кому то по ряду причин и легко могу сказать людям: приезжай в гости. А потом думать, как все разрулить. И также бы думала, как отказать в ночлеге и чем кормить. Автор ищите им посуточно квартиру, это намного дешевле получится.

Аноним 717: Ну и правильно. Мне вообще странно их желание всей семьей, с детьми-школьниками, ехать в феврале в Москву гулять. В новогодние каникулы или летние - другое дело, или если по акции, скажем, билеты почти даром. А так пропускать школу, чтобы просто погулять - странно. Тем более что отпуск только у самой знакомой, а у ее мужа нет отпуска?

Верно отпуск только у знакомой. Эта поездка как бы подарок от мужа.

Аноним 325: Автор ищите им посуточно квартиру, это намного дешевле получится.

+ сами не договаривайтесь только. скиньте несколько вариантов, предупредите, что из интернета, и хозяев не знаете и за них не ручаетесь

Аноним 715: отпуск только у знакомой

у первоклашки в феврале тоже каникулы.

Аноним 715,
А просят найти жильё , потому что боятся сами бронировать, думают наверно раз в Москве живете, то всех арендаторов и гостиницы знаете. Посмотрите на островке: я там теперь бронирую. Только без предоплаты и без залога смотрите. Не реклама, решили хозяева залог с меня взять в итоге островок все решил.

Аноним 715: Помочь

Что подруга на ваше сообщение ответила? Вас просили жильё искать? Вы уже "помогли" с билетами. Вы подруге объясните уже, что помочь ничем не можете и информацию об аренде жилья в Москве на Уральском сайте ищете. Она дешёвые билеты нашла, жильё тоже быстрее вас найдёт. Помощница блин

Какая есть: Она дешёвые билеты нашла, жильё тоже быстрее вас найдёт. Помощница блин

Конечно нашла, на 5 часов позже чем я их хотела отправить обратно

Какая есть: Она дешёвые билеты нашла

Странно только, почему сама не купила?

[cit]Аноним 310: Странно только, почему сама не купила? [/citя
Аноним 310,
честно не знаю почему билеты я должна была покупать. Мы каждый месяц навещаем бабушку, и я сказала, что детям нужно взять справки из школы, тогда билет будет со скидкой 50%

Аноним 310: Странно только, почему сама не купила?

Автор видимо предложила помочь, как и с жильём. Подруга ей ещё не ответила ничего, а она уже хостел ищет. Знакомая деньги на хостел скинет, автор придет сюда жаловаться как устала на работе и ваще задолбали. Есть такие. Думают одно, говорят другое, делают вообще непонятно что.

Аноним 715: честно не знаю почему билеты я должна была покупать.

Вы хостел зачем сейчас ищите? Вас попросили?

Ещё не все? Оооо, второй сезон начинается как автор ищет хостел, потом поедет на а вокзал их встречать, потом они потеряют билеты/ документы, и в итоге все равно у автора на квартире окажутся. Крутой сериал, рекомендую.

Аноним 715: Эта поездка как бы подарок от мужа.

Я совсем ничего уже не понимаю- хорошо, муж подарок хочет сделать, его право. А отдуваться-то почему должна приятельница? Тогда уж и решение бытовых вопросов на нём.

Аноним 222: Я совсем ничего уже не понимаю- хорошо, муж подарок хочет сделать, его право. А отдуваться-то почему должна приятельница? Тогда уж и решение бытовых вопросов на нём

У автора бабушка в деревне, мало ли что и придётся к знакомой обращаться. Хочется знакомую отшить и при этом отношения не испортить. Автор уже и так и сяк, как уж на сковордке. Сообщение с отказом написала, спать не будет, завтра позвонит знакомой, купит билеты, два матраса надувных, насос,одеяла, затарит холодильник и радостно будет ждать приезда гостей. Сама с дочерью 4 дня поживёт в комнате соседки.

Ой, девочки! Теперь у меня загоны!
Люди хотели приехать в Москву, а я пожалела жильё!
Ведь реально люди хотят погулять в Москве, а денег лишних просто нет!

Аноним 715,
Автор, как мы похожи, я бы тоже теперь переживала .

Кто нибудь, откройте тайну, приезжали гости? Если да, то на какой странице?Не осилю ещё 10 страниц.

КатюшаФ,
не
еще даже не определились, приезжают ли и куда

Аноним 516: Аноним 715,
Автор, как мы похожи, я бы тоже теперь переживала

Сейчас многие скажут, что я все придумываю, но может быть предложить им пожить. Хотя бы например 3 дня, а не 4
Чувствую себя какой-то нелюдиной!

Аноним 715,
уймитесь уже!
Вы всех хотите облагодетельствовать?
Я вот тоже много где хочу побывать, но людям не навязываюсь.
Выдохните, и радуйтесь, что не совершили эту ошибку.
Спросите у дочери, что она по этому поводу думает?
Уверена, что она рада Вашему решению- отказать этим людям.

Я один раз слышала, как женщина хвалилась, что они с мужем всё лето прожили на юге в семье его одноклассника. Он приезжал на встречу одноклассников и пригласил всех к себе, ну мы с мужем и поехали. А что, удобно, платить не надо, они уходят утром на работу, мы целый день одни в двухкомнатной квартире.

Аноним 715: Сейчас многие скажут, что я все придумываю, но может быть предложить им пожить. Хотя бы например 3 дня, а не 4
Чувствую себя какой-то нелюдиной!

Не, не надо. Выдыхайте уже.

Аноним 715: но может быть предложить им пожить.

Конечно, автор обязательно предложите! Вам ведь мало люди 33 стр накатали, больше не будем отговаривать и советы советовать

Аноним 715: Ведь реально люди хотят погулять в Москве, а денег лишних просто нет

Ну ведь не за ваш счет. Хотят - пусть копят, гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы