Приезжают гости

Аноним 715: Ой, девочки! Теперь у меня загоны!
Люди хотели приехать в Москву, а я пожалела жильё!
Ведь реально люди хотят погулять в Москве, а денег лишних просто нет!

автор. Я реально (!) в Австралии хочу побывать. На кенгуру посмотреть. Вот прям мечта детства. Купите мне билетик до Сиднея, пожаалуйста. очень хочется.

Аноним 25: Я реально (!) в Австралии хочу побывать. На кенгуру посмотреть. Вот прям мечта детства. Купите мне билетик до Сиднея, пожаалуйста. очень хочется.

Я тоже хочу к кенгуру! И к коалам. Возьмите меня!

Автор если сама позвала гостей, принять надо. Всю жизнь живу по принципу «договор дороже денег». Ну это же бред, пригласить, потом не пустить. Вовремя за языком следить нужно.
Но чётко озвучить свои правила.
Минусите.

Уже не интересно становится, честно

Уже просто похоже на выдуманную какую то историю

И правда загоны. У людей нет денег на организацию нормального отдыха, у вас нет подушек условий, лишних денег и времени, чтобы достойно их принять. Проблема, однако. Давайте, решайте, раз дело только лишь в "пожалела жильё"

Какая есть: У автора бабушка в деревне, мало ли что и придётся к знакомой обращаться

Ой, ну только бабушку не нужно было уже Автору приплетать. Подружки даже красить что-то там не помогли у бабушки в доме, хотя обещали.
Если, если. А если не нужна будет никакая от них помощь, а Автор так и будет метаться как... чтобы только хорошей быть для всех в ущерб себе и своей семье.
Ну чудно же!
С нами поступают ровно так, как мы позволяем!
Автор, запомните, повторять больше не стану- Для всех хорошей быть невозможно и не нужно!
Взрослеть уже пора!!!

аноним05: Давайте, решайте

Только потом не нойте крокодиловыми слезами, что мы вам не пытались соломки подстелить!
И да, дочь не впутывайте, пожалуйста, в эту свою неразбериху.
Во всей этой кутерьме, которая будет тянуться ещё, как минимум полторы недели, мне уже искренне жаль девчонку. Её мнения мать спросила и тут же отмахнулась.

Автор, спасибо. Спасибо за тему, вы меня случайно не знаете? Вот меня описываете и мои не логичные поступки. Как бы я поступила: в итоге бы приняла, всем бы потом вытряхнула мозг. А всего то надо уметь красиво отказывать людям. Вот по еде бы только не парилась: готовить не люблю, а в кафе бы не пошла.

Ведь реально люди хотят погулять в Москве, а денег лишних просто нет

Нам всем пора взрослеть... Книга такая есть, почитайте.
Не надо считать чужие деньги.
Вы посчитали свои, оценили свои возможности, и как взрослый ответственный человек приняли решение и дали ответ. Всё. Дальше не ваше поле принятия решений. Вы можете помочь информационно. Можете в один из вечеров, если будет желание(!), пригласить эту семью в гости на чай с пирогом, пока они будут в Москве. И всёёё!
Они должны сами решать вопрос, как добраться, где жить и где питаться. Отец семейства красавчик:" На дорогая 25 тыс, и ни в чем себе, нам и нашим трём детям 4 дня в Москве не отказывай" Тьфу!

Автор блин, вы че, издеваетесь над нами, да? Заднюю включили. Решили посмотреть как мы опять будем вас уговаривать не делать этого??

Аноним 715: Ведь реально люди хотят погулять в Москве, а денег лишних просто нет!

А кто в этом виноват? Значит нужно копить или работу ещё искать.
Я понимаю, если бы они приехали без детей, тут можно было бы сказать

А они такие молодцы решили, а что такого в 5 приехать.
Вы уже сказали, что соседка против, тем более сами снимаете, понимаю, если бы квартира ваша была, то тогда можно было подумать

Аноним 715: Чувствую себя какой-то нелюдиной!

А так это с их стороны наглость.

Аноним 817: . Хотят - пусть копят,

Моя подруга как- то отказала в жилье другой нашей общей знакомой, там обида была на года, с тех пор так и не общаются. А дело было так: подруга с мужем купили в Питере квартиру однокомнатную, без отделки, сделали частично ремонт, частично голые стены и даже дверей не было, кроме входных. Подруга гостила у мамы долго( в другом городе), а муж ремонт делал.
И тут знакомая наша просит её дочь к мужу отправить, поступать в театральный она собиралась ( 19 лет), чтобы он присмотрел за ней, мужу на тот момент лет около 30 было

Аноним 523: И тут знакомая наша просит её дочь к мужу отправить, поступать в театральный она собиралась ( 19 лет), чтобы он присмотрел за ней, мужу на тот момент лет около 30 было

Там наверно уже с другим умыслом отправляли девку пожить))) пока жена отсутствует.

А реакция то какая была у собиравшихся путешествовать? Обиделись?

Аноним 715: Ведь реально люди хотят погулять в Москве, а денег лишних просто нет!

скиньте им на сбер тысяч сто

Правильно говорят-простота хуже воровства

Аноним 715: Хотя бы например 3 дня,

Ну не надо. Ну была бы у вас большая квартира с наличием спальных мест и гостевых одеял. И то не обязаны никого пускать жить без своего желания. А сейчас у вас стеснённые условия, места нет, подушек нет. И им плохо и вам с дочерью. Успокойтесь, всё хорошо

Один раз мы приехали к подруге вдвоем, у нее двушка и она с дочерью взрослой. Т.е вчетвером должны были в двушке разместиться. Приезжаем, а она говорит Я еще сестру с племянником 10 лет пригласила. И они спали вчетвером в комнате, на надувном матрасе. Я немного опешила т.к. в этом же подъезде у сестры жил старший сын в двухкомнатной квартире.
Но, было очень весело и обедать и играть в игры и гулять. Хорошо погостили))

Аноним 715: Теперь у меня загоны!

Аноним 715: что я все придумываю, но может быть предложить им пожить. Хотя бы например 3 дня, а не 4
Чувствую себя какой-то нелюдиной! ..
Аноним 314: уймитесь уже!

Приветствую!
Продолжение истории, предложили им хостел за 7,5 тысяч для них это дорого! И не особо комфортно))
А дешевле и не получается найти.

Да, до сих пор думаю, нужно было им помочь.

Аноним 715: И не особо комфортно))

Простите, а у вас без кроватей и даже подстилок было бы комфортнее? А, ну да, бесплатно-то комфортно хоть где. Им даже в голову не приходит хотя бы попробовать уменьшить состав своей группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы