Приезжают гости

Аноним 715: не особо комфортно

На полу у вас комфортнее наверно

Аноним 715: нужно было им помочь.

Ну так помогите, в чем проблема. Правда

Аноним 185: гнильцой попахивает

Причём от обеих сторон ситуации

N L: На полу у вас комфортнее наверно

Зато бесплатно )

Аноним 715,
Да пригласите уже снова их к себе. Вы уже всем мозг взорвали и себе в том числе. Мерзко это все. Ищете на форуме ответ, чтобы что, на других переложил ответственность за принятие решение?
Вы взрослая женщина, а поведение как у недалёкого подростка.

Аноним 715,
Да я лучше вообще никуда не поеду, нежели зато бесплатно валяться на полу

На здраве!: Да я лучше вообще никуда не поеду, нежели зато бесплатно валяться на полу

я все от такой перспективы даже в рамках мысленного эксперимента офигеваю.
Вот вам комната с голым полом. Здесь нас будет 5-7. Безо всего
Вот чайник и кастрюля

Что за странное путешествие, экстрим "почувствуй себя беженцем"?

Ante: я все от такой перспективы даже в рамках мысленного эксперимента офигеваю.
Вот вам комната с голым полом. Здесь нас будет 5-7. Безо всего
Вот чайник и кастрюля

Ну смотрите, я бы ушла в комнату к дочери. В их распоряжении диван, и голый пол.
Те знакомая с дочкой на диван, мужики на пол)

Аноним 715: предложили им хостел за 7,5 тысяч для них это дорого! И не особо комфортно))

Если это им дорого, то пусть сидят у себя дома и не отсвечивают. Нет денег, значит сидим и копим/зарабатываем.
И честно в этой истории вы все какие-то недалёкие, одни без денег в Москву несутся спать на полу, другая устраивает псевдотерзания совести.

Аноним 849: Если это им дорого, то пусть сидят у себя дома и не отсвечивают. Нет денег, значит сидим и копим/зарабатываем.
И честно в этой истории вы все какие-то недалёкие, одни без денег в Москву несутся спать на полу, другая устраивает псевдотерзания совести.

Дорого. Хостел непонятно с кем жить, и как мыться, и как приготовить еду. Посуды то там нет.

Ну, да, характер у меня такой, либо что-то с психикой.
А если так подумать, зачем они мне, и почему я их должна жалеть.
Они хоть раз меня пригласили к себе, а ведь часто едут отдыхать в санаторий, я б тоже поехала, только я никому там не нужна

Что там готовить на 4 дня?
Утром бутерброды, днём всё-равно в городе обедать, вечером уде и сил нет что-то готовить, пирожки с чаем поели и сытые.
Яйца жарить? Или суп варить? Да я "ради Москвы" Без яиц и супа проживу.
Странные они.
Я с ребёнком в Казань ездила на новогодние каникулы. Тоже в хостеле не оказалось посуды (первый раз из моего опыта жизни в хостелах). Вообще ни разу не расстроилась. Это не великая проблема.

Здесь уже предлагали вариант поделить на всех стоимость аренды квартиры на 4 дня?
Почему автор должна платить прежнюю сумму аренды при худших условиях проживания?

Аноним 715: хостел за 7,5 тысяч для них это дорого! И не особо комфортно

Ну как бы да, правильно, они же собирались бесплатно у вас пожить, а им предлагают платно :)
Можно в Москве снять и дешевле жилье, с возможностью готовки. Мы позапрошлым летом за 1 тыс в сут. снимали комнату в коммуналке на три комнаты, на окраине, но около метро. Правда ездили не с целью отдыха, и с деньгами тогда были проблемы.

Аноним 715: часто едут отдыхать в санаторий,

Значит деньги у них есть, раз ездят в санаторий. Захотят в Москву - накопят денег и съездят.

Господи, предложить им надо было, чтобы Вам деньги перевели на покупку матрасов. Иначе на голом полу спать придется. Вот и все. Гости Ваши голову включили бы сразу.

Аноним 715:
Ну смотрите, я бы ушла в комнату к дочери. В их распоряжении диван, и голый пол.

звездос. На полу, на коврике, безо всего, калачиком? Один кулак под голову, второй рукой себя обнять и укачивать "ыыы, как я здесь оказалсяяяя? може мне домоооой?"
А в подъезде можно вообще всех знакомых набить.

Аноним 129: предложить им надо было, чтобы Вам деньги перевели на покупку матрасов

Матрасы выйдут в ту же сумму, что и хостел, а возможно и дороже. А гостям то хостел не по карману, да и куда потом девать эти матрасы?

Аноним 129: Иначе на голом полу спать придется. Вот и все. Гости Ваши голову включили бы сразу.

Она им говорила, что спать не на чем и их это устраивает. Они даже подушки готовы с собой привезти.

Аноним 715: Ну смотрите, я бы ушла в комнату к дочери. В их распоряжении диван, и голый пол.

Так за чем отказали и думали, как и что.
Сейчас, что скажете, что уговорили соседку.
И снова пригласите?

Ну вот, в очередной раз Автор разводит всех на раздачу советов. А оно нам всем надо? Ей-то точно не надо, судя по мукам-

Аноним 715: Ну, да, характер у меня такой, либо что-то с психикой.
А если так подумать, зачем они мне, и почему я их должна жалеть.
Они хоть раз меня пригласили к себе, а ведь часто едут отдыхать в санаторий, я б тоже поехала, только я никому там не нужна

Всё смешалось в голове, совсем всё.
Давайте оставим уже ситуацию, пусть разбирается с гостями,матрасами, диванами,хостелами и прочими санаториями сама-сама.
А мы, если повезёт,просто дождёмся развязки . Ждать-то недолго совсем осталось.
P.S. Ну надо же быть такой растютёхой безголовой. И как в Москве смогла только задержаться? Что-то не так во всём этом кордебалете.

1986Irinka: Она им говорила, что спать не на чем и их это устраивает. Они даже подушки готовы с собой привезти.

не выходит каменный цветок)))
им то в хостеле не хватает комфорта

То подушки с собой (я это себе представляю. Олимпийские спуны в поезде. Каждый со своей подухой)

Аноним 715: Дорого. Хостел непонятно с кем жить, и как мыться, и как приготовить еду. Посуды то там нет.

Всё ездят. Я ещё ни разу не встречала, чтоб в хостел, если есть кухня не было посуды.
Если тарелки и стаканы, так можно одноразовые купить.
Мытся как обычно.
Мы останавливались в хостеле. Проблем не было никаких.

Ante: На полу, на коврике, безо всего, калачиком?

Лягу на бочок , п*исю в кулачок

Ante: не выходит каменный цветок)))
им то в хостеле не хватает комфорта

Так у автора бесплатно и пол пойдёт, а вот в хостеле нет комфорта, потому что за него нужно деньги платить.

Аноним 715: Хостел непонятно с кем жить, и как мыться, и как приготовить еду. Посуды то там нет.

Всё там есть , люди там месяцами живут , которые на заработки приехали

Меня тоже иногда приглашают, спрашиваю, вы серьезно? Пару раз пользовалась с ребенком приглашениями, но мне говорили, что хотят видеть, ничего не надо, только приезжай. Но в мыслях не было без денег, гостинцев, всегда покупала.
Но вот такими гости меня тоже удивляют. Вчера и я оказалась в такой же ситуации. Родственница мужа бывшего звонит из другой области и просит сделать гражданство для их родни.видите ли она не может, деревня, стара, работы нет, а мне можно побегать, прописать на время, ведь это родня ребенка! Я живу в двушка с детьми. Конечно, твердо отказала. Так и сказала, не хочу видеть посторонних у себя на кухне, не знаю, знать не хочу. Объявления о съеме есть, консультации дам, но содержать не буду. Такая обида, всю ночь и все утро получаю сообщения какая я сволочь.
Вот, оказалось, такие люди тоже бывают.

Аноним 916, Сочувствую. для меня удивительно что родня БМ продолжает считаться родней
"родня по детям" вообще угар
Надеюсь, хоть кумовьев у вас нет)

А что поливают в смс, так это норм практика халявщиков, сорвалось, надо обос**ть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы