Приезжают гости

Аноним 916
Так правильно Вы всё сделали-чем можете(проконсультировать,морально поддержать),то и сделаете. А ущемлять себя и детей в угоду незнакомым людям Вы не обязаны.
Они себя показали-грязью Вас поливатьвсю ночь-значит силы есть у них, найдут куда её направить. Не переживайте! Всё прасильно сделали.

Кому то еще не понятно, что это разводка?
Что вы до сих пор советуете ?
Автор, уже закройте тему, дальше не взлетит, у вас фантазии не хватает интересное продолжение придумать
А если не разводка, то

Аноним 715: либо что-то с психикой.

Тогда вам к психиатру

Я просчитала по новой хостелы, которые более менее ниче. Тот, который я предлагала совсем не очень)))
Короче тыщ 10 то им надо за 3 ночи в нормальном хостеле на пятерых.
Я че все считаю то? Мне самой интересно почем в Москве разместить 5 человек на 3-4 ночи)
Короче гости молодцы, денег у них на проживание нет, но есть автор, у которой нет условий проживания но им так хочется в Москву, что пищат и лезут.
Автор, ищите им варианты по гостиничным сайтам, пусть сами ищут варианты так же.
Или просто никуда не едут.

На здраве!: Или просто никуда не едут.

++++
или

ПрипевочкаХ: Автор, уже закройте тему, дальше не взлетит, у вас фантазии не хватает интересное продолжение придумать

++++

Автор, если приглашаете, так уж хотя б спальными местами обеспечьте иначе очень некрасиво. Или не приглашайте совсем. На озоне есть поролоновые тонкие матрасы по тысяче, хоть пару штук купите для гостей.

ПрипевочкаХ: Автор, уже закройте

Нет уж) я хочу до приезда дочитать)))

Аноним 715:
Дорого. Хостел непонятно с кем жить, и как мыться, и как приготовить еду. Посуды то там нет.

Ночевала в хостеле в центре Москвы за 700 р ночь. Комната на 6 человек. Был в каждой комнете туалет/душ. На квартиру кухня со всем необходимым , включая чай, кофе и сахар.

Аноним 25,
я тоже Втянулась уже

Аноним 25: Нет уж) я хочу до приезда дочитать)))

КумушкаЛиса: я тоже Втянулась уже

Я сначала тоже хотела, теперь неинтересно
Будут такие же сопли - а они.... а я... а может, все таки они... а нет, лучше я...

N L: Автор, если приглашаете, так уж хотя б спальными местами обеспечьте иначе очень некрасиво. Или не приглашайте совсем. На озоне есть поролоновые тонкие матрасы по тысяче, хоть пару штук купите для гостей.

Ну вы вообще что-ли,в самом деле? Такая побежала покупать непонятно для кого матрасы

N L: Автор, если приглашаете, так уж хотя б спальными местами обеспечьте иначе очень некрасиво

Чойта матрасами, а как же 3-разовое питание, билеты в океанариум, зоопарк, цирк и проездной на метро!!

СтрашилаРэдли: за 700 р ночь

70054=14 тыс
Правильно сказали, договор дороже денег. Пригласили, значит ваши уже проблемы, в след. раз за языком следить будете. Мы в Москву ездим, можем и снять, но ночуем у тети всегда. Тоже не сильно много места, 3 комнатная, но всех размещает, она сама с Дальнего Востока, вечно кто-то ночует у нее Просто пообщаться, поговорить и т.д
Ко мне кто приедет, размещу. В гости зову. Однокурсница много раз приезжала, хотя не сильно и общались в институте, как-то и семьей проездом были, они из области, сильно далеко, до самолета сутки надо было, ничего, люди же

Аноним 908: Ну вы вообще что-ли,в самом деле? Такая побежала покупать непонятно для кого матрасы

неее, а мне очень хочется, чтобы автор всего накупила, а гости не приехали
Может, это вправит ей мозги...

Аноним 908,
Так не надо приглашать было. Сейчас отказала и ладно

N L,
Мне кажется автор обратно уже все отматала, жутко извинялась перед товарищами и ждет их в гости
Просто тут об этом не пишет
Правильно, автор?

Автор, предложите им оплатить половину за хостел, раз совесть замучила. И им подешевле, и вы вроде как поучаствовали немного, компенсировали, что подвели, по сути.
Ну и невеликими деньгами, в конце концов, обойдётся ваше спокойствие.

А, и больше, пожалуйста, никого не приглашайте, чтобы не садиться так глупо и некрасиво в лужу....

Аноним 715: Да, до сих пор думаю, нужно было им помочь

Я вам придумала продолжение сериала.
Покупайте им билеты за свой счёт, и сами с дочкой на эти дни в хостел идите.
Главное, чтобы гостям было комфортно

Аноним 715: Дорого. Хостел непонятно с кем жить, и как мыться, и как приготовить еду. Посуды то там нет.

Прекрасная Женщина: Однокурсница много раз приезжала, хотя не сильно и общались в институте, как-то и семьей проездом были, они из области, сильно далеко, до самолета сутки надо было ,

ключевое- проездом и на сутки, до самолёта
Мы тоже так встречали даже просто соседей и неблизких знакомых, но это же совсем другая история.
И однокурсница моя у нас гостила с дочерью, но это же всё заранее обговаривается, да и жильё со всеми спальными принадлежностями имеется в наличии, можно с комфортом разместить.
А в случае с Автором -совершенно иная ситуация.
Но да, согласна. Как-то по-взрослому все подобные ситуации разрешаются, да-да, нет-нет. А не вот это вот всё.

Аноним 715,
Как ваши дела? Что решили?

А зачем все хостелы какие-то считают? Квартиру посуточно можно снять тыщи за 1,5 без проблем в москве, пусть в пикулях, но недалеко от метро, минут 20. Ниче, погуляют как раз.

На здраве!: Мне самой интересно почем в Москве разместить 5 человек на 3-4 ночи)

1тр на человека в день, хостел в центре Москвы. Получается 15-20 тр. Метро полянка, 1 станция на метро до красной площади.

Аноним 187: предложите им оплатить половину за хостел, раз совесть замучила

Ага. Автор мать-одиночка, должна платить за чужую семью, которой отец-кормилец подарил поездку в Москву?!

Аноним 310,
Автор с приглашением к себе и последующим отказом лопухнулась, и белое пальто снимать не хочет - совестливая типа, неудобненько вышло. Ей предложен вариант, чтобы хотя бы от рефлексий по поводу отказа избавиться и белое пальто в своих глазах сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы