Приезжают гости

Все еще не приехали ?😂

Гости странные какие то. Ехать в Москву, в недешевый город и пытаться как то экономить.
Таким макаром можно в Пермь съездить

FaK2008: Все еще не приехали ?😂

завтра пятница, как раз, наверное. приедут)

Не люблю таких людей лживых. Сначала наобещают , потом сидят мучаются, в полёте переобуются, всем планы построенные обломают, фу.
Есть у меня такая "добренькая" подруга, всё зовёт всех в гости, в баню, потом мне жалуется как её всё достали да надоели, да как ей их стыдно выгнать

Аноним 715: Те знакомая с дочкой на диван, мужики на пол)

К нам родственников такая толпа приезжала пару раз. Встречаемся раз в цать лет. Да спали на полу.
Но... На 1 ночь.
Я бы дочь не оставила с малознакомыми людьми в квартире один на один.

Аноним 187: Автор, предложите им оплатить половину за хостел, раз совесть замучила. И

Ещё чего не хватало

анониМ: Я бы дочь не оставила с малознакомыми людьми в квартире один на один.

я вообще не понимаю, о чем автор думала, когда предлагала такую авантюру. Забыла что ли, что с дочкой живет
одну ночь еще можно понять, но 4.... еще и толпа такая

Аноним 25: Нет уж) я хочу до приезда дочитать)))

КумушкаЛиса: я тоже Втянулась уже на пару матрасов автору скиньтесь и возможно, наверное. На авито ватные матрасы уж копейки стоят)
Автор, ау? Где продолжение???

Аноним 715,
Как у вас дела? Что решили?

Автор пригласила в гости, пусть будет как факт
далее что имеем, приглашенная сторона приняла приглашение, оповестили-едут
автор сразу обозначила, что мест на ПЯТЬ человек нет ни подушек ни одеял ...ни кроватей(диванов)
Кто должен думать о комфортности приглашающая сторона или кто собрался в гости всем табором ?
решили сэкономить за счет других?
лесом таких гостей

Кому интересно, рассказываю продолжение.
Договорились мы созвонится со знакомой, а итоге она не позвонила и пропала.
Через неделю снова просит помочь с поиском жилья. Нашли сутки от 3000. Дорого. Купили как билеты с 17 по 19. Но как оказалась купили только на 17. Обратно билеты в корзине лежат )))

Аноним 715: купили только на 17. Обратно билеты в корзине лежат

Лишь бы деньги на обратный путь остались

Аноним 715: Купили как билеты с 17 по 19. Но как оказалась купили только на 17. Обратно билеты в корзине лежат )))

Грусть-печаль
А все помнят, что "через две недели" должны были случиться уже сегодня вечером?
Что-то как-то отпуск странный получается у знакомой. Или, что более вероятно - очень странная история.

Аноним 715: Кому интересно, рассказываю продолжение.

Интересно. Следим за темой

Аноним 715,
Забронировали жилье?

Аноним 715: Обратно билеты в корзине лежат )))

Это у них финт такой? хитренький?

Аноним 715: Нашли сутки от 3000.

С одного человека или за всех?

На здраве!: Это у них финт такой? хитренький?

Сто процентов.
Чтобы до последнего искать жилье,а накануне выезда разжалобить автора и она их пустила.

Аноним 222: Что-то как-то отпуск странный получается у знакомой

С языка сняли

Аноним 222: Что-то как-то отпуск странный получается у знакомой. Или, что более вероятно - очень странная история.

Ну муж подарил жене 25 тысяч на Москву. А знают, что живу я в Москве. Вот и собрались они ко мне!

На здраве!: Забронировали жилье?

Мы договорились созвониться неделю назад. Она не позвонила, и я с облегчением вздохнула. Но вот на днях позвонила и говорит, что квартиры дорогие от 3300 за сутки. И просят предоплату. И заселение в 14, а приезжают они на казанский в 6 утра.

Glebuhka: С одного человека или за всех?

Со всех. Четыре дня это 12 тысяч, а у них бюджет всего 25

Клёпкa: Чтобы до последнего искать жилье,а накануне выезда разжалобить автора и она их пустила.

Сегодня будут снова мне звонить…. Говорить, что все дорого…
Конечно, Москва дорогой город. Зачем сюда есть без денег?

Автор, делать вам нечего. Зачем вы чужие финансовые проблемы на себя берете? Нет денег -нет отпуска. Не потакайте халявщикам и больше из вежливости (а по сути "лишь бы ляпнуть, для красного словца") гостей к себе не зовите. Как видите, есть люди, которые воспользуются этим предложением.

Аноним 715: Ну муж подарил жене 25 тысяч на Москву

Аноним 715: о всех. Четыре дня это 12 тысяч, а у них бюджет всего 25

Муж тупой у нее что ли? Или подруга глупая?
Ей подарили,пусть одна и едет! Зачем всем табором -то ?
То, что им не хватает, ну блин, мозгов нет если у людей, это их проблемы. Пусть или едет одна или тратит 25тр на семью в своем селе или где она там.

Если у меня нет денег на Мальдивы я туда не лечу. Всё просто.
Если у вашей знакомой всего 25 тысяч, пусть отложит их на нормальный отпуск. А не ищет дураков, которые ей этот бесплатный отпуск организуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы