Приезжают гости

Аноним 715: Сегодня будут снова мне звонить…. Говорить, что все дорого…
Конечно, Москва дорогой город. Зачем сюда есть без денег?

Ну дак так и скажите ей: Люся, это твой подарок! Вот и приезжай одна,тогда и поживаешь у меня.

Муж странный, подарок подарил и сам же на хвост всем семейством присел. Что это за подарок?? Типа вот тебе половина ,дальше думай сама,как мы все поедем и где будем жить. Так что ли ?

Автор, ну примите уж.
Куда их девать.
У людей мечта, помогите создать яркое впечатление жизни)
И хотели бы в отель- так видите же денег нет, 25 предел.
Чисто приятное сделать, 4 дня быстро пролетят, а у людей воспоминаний до конца дней.

Аноним 653: Автор, ну примите уж.
Куда их девать.
Чисто приятное сделать, 4 дня быстро пролетят, а у людей воспоминаний до конца дней.

А вы тоже по жизни всё терпите и себя в жертву приносите? Вы что такое советуете ?
Почему мечта людей должна исполниться за счёт комфорта автора и ее дочки, которая очень против?? Забить на дочь ради мечты каких-то людей? Вы серьезно?
Пусть дальше мечтают, копят и едут. Автор тут при чем.

DarenkaNT: Если у меня нет денег на Мальдивы я туда не лечу. Всё просто.

Вот так и появляются неведомо откуда потом выросшее окружение " а я нигде не была и ничО нормальная выросла! "
Я не о Вас конкретно, но наверняка встречали среди своих ровесниц?

А У этих гостей хоть какое-то стремление есть.
Такие и детям что-то показывают на последние копейки да с помощью неравнодушных что уж.

Аноним 653: Вот так и появляются неведомо откуда потом выросшее окружение " а я нигде не была и ничО нормальная выросла! "
Я не о Вас конкретно, но наверняка встречали среди своих ровесниц?

И что ?
Вы,наверное,тоже из тех,кто без звонка едет и на пороге звонит "открывайте,мы к вам в гости, хотим Москву посмотреть"?

Аноним 653: У этих гостей хоть какое-то стремление есть

Какое?
Пусть дальше копят, тыщ 20 хотя бы,чтоб не притеснять никого.
Странно вы очень рассуждает.
Т.е для вас нормально своей огромной семьёй с тремя мужиками завалиться жить к одинокой женщине на 4 дня ?
Если у них на жилье нет денег, то и на еду будут наскребать и смотреть на автора голодными глазами.

Аноним 653: Такие и детям что-то показывают на последние копейки да с помощью неравнодушных что уж

Ппц. Что они показывают? Что можно наглеть, притеснять людей, экономить на своем и чужом комфорте и спать на голом полу и это нормально! Вот чему они учат детей. Наглости и нелюбви к себе.

Клёпкa,
Так им в Москву нужно, а ни в Екатеринбург))

Аноним 653: Автор, ну примите уж.
Куда их девать.

Ну смотрите, во-первых мы не друзья. Мы не поддерживаем общение на постоянной основе. Они часто ездят в санаторий, по скидке, частично это оплачивается предприятием. Я им уже говорила если соберётесь ехать ещё, то я бы к вам присоединилась ( не по скидке конечно). Вы думаете, кто-то меня пригласил за эти годы? Конечно нет.
Далее, по факту сейчас мне и не нужно с ними общение. Поехала я тогда в гости от делать нечего, привезла бутылку шампанского, и отдала ещё 1,5 тысячи им за роллы.
Во-вторых, получается они будут жить три дня включая выходные, я на выходных я отдыхаю, иногда просто тупо лежу на кровати. И представляете, мне нужно будет после их отъезда все мыть и туалеты тоже, и белье стирать. Короче выходных у меня не будет. Мне зачем это? Ради того, чтобы они посмотрели Москву?

Аноним 715: Конечно, Москва дорогой город. Зачем сюда есть без денег?

потому что рассчитывали не тратить на жилье. Ну и на еду, видимо.
А билеты - поезд? или самолет? на 5 человек там как раз все 25 уйдут же.

Аноним 523: Самый лучший вариант Вам предложили, сказать подруге, чтоб приезжала одна. Вы и принять сможете, и время для неё одной выделите, и прокормить, и погулять. Билеты она себе сможет оплатить, на проезд и прогулку, и проставиться за приезд. Одной ей 25 000 руб, думаю хватит. Но так, впритык.
А муж, дети, потом, когда нибудь потом... Когда заработают, скопят.

Так она хочет с детьми! И в океанариум сходить. Те их вывести в свет))

Аноним 653: У людей мечта, помогите создать яркое впечатление жизни)

у меня мечта жить на Кипре всю зиму. Исполните мою мечту, ну что вот Вам стоит?

Milena29: потому что рассчитывали не тратить на жилье. Ну и на еду, видимо.
А билеты - поезд? или самолет? на 5 человек там как раз все 25 уйдут же.

Билеты они брали самые дешёвые, сидячие, около 6 часов до Москвы ехать. Около 3,5 в одну сторону на всех получается. Плюс дети едут с 50% скидкой.

Аноним 523: Так им в Москву нужно, а ни в Екатеринбург))

В поиске Москву забивала в общем можно снять не по космической цене с удобным временем заезда.
В любом случае есть объявы.
Может и далековато,но ниче, они ж гулять приехали

Milena29: меня мечта жить на Кипре всю зиму

Да будь я на Кипре- без проблем, на все 4 дня)) и туалеты после помою)

Но здесь от мировозрения зависит. Я поняла.
Нет смысла спорить)

У меня мама вспоминает иногда. В 80-х наша семья переехала в Ташкент, к нам начали приезжать родственники родственников и их знакомые с Урала. Без предупреждения, так просто, некоторые могли по месяцу жить. Родители были молодыми, не могли никому отказывать. У самих было трое детей, мне примерно год был и я сильно заболела. Одним из симптомов был стоматит и я несколько дней почти ничего не ела. Одна из гостей сварила себе яйца и с аппетитом начала есть их, мама меня держала на руках и я потянулась за яйцом. А она не дала и сказала, что её яйца по рублю за десяток, а ваши в по 50 копеек, вот их и ешьте( цену примерно написала) . Мама заплакала, вечером рассказала отцу и ведь он смог выпроводить эту партию гостей. Позвонил домой и сказал, чтобы больше не давали наш адрес.
Гости разные бывают

Аноним 715: Ну смотрите, во-первых мы не друзья. Мы не поддерживаем общение на постоянной основе.

Зачем тогда приглашали? Зачем с шампанским к ним шли и платили за роллы?
Чет сдается мне, что вы там изображаете богатую москвичку и это греет вам душу на фоне бедных земляков.

Аноним 715: получается они будут жить три дня включая выходные, я на выходных я отдыхаю, иногда просто тупо лежу на кровати.

Так наверное большей частью будут гулять, не? По океанариуму и прочим вднх.

Аноним 715: И представляете, мне нужно будет после их отъезда все мыть и туалеты тоже, и белье стирать.

Вы на прорубь ходите стирать?!
Закинуть в машинку белье - минутное дело. Как и залить доместосом и протереть ершиком унитаз.

Аноним 715: Короче выходных у меня не будет. Мне зачем это?

Вам виднее, раз приглашали. Хоть даже одна подруга приехала бы, все равно лежать на кровати у вас бы не получилось, и стирать пришлось бы, и унитаз мыть.

Вам разрешение и одобрение нужно, чтобы признаться, что сглупили, и честно сказать людям, что нафиг они не сдались вам тут? Так бы и написали сразу. А то развели на 40 страниц сказку про белого бычка)))

Аноним 715,
Заблокируйте номер телефона, запрет в ватсап, на электронные письма и сообщения в соцсетях не отвечайте
Вот проблему то придумал
Полный игнор и сами отвалятся

Аноним 653: Но здесь от мировозрения зависит

От воспитания!
У "Люси" оно отсутствует,увы

Sorry_бабушка: Где они жили в прошлые приезды в Москву и кто им покупал билеты? Вы писали, что они в Москву не первый раз приезжают, значит, деньги были. А сейчас настырно долбятся к вам, закрыв глаза на все неудобства, выматывают вам душу

Старшие два сына футболиста. Часто ездили по разным городам, в т.ч в Москву. Те проезд и проживание для детей было бесплатным.
Напрашивались ко мне втроём ( она, муж и дочь) . Но тогда я вообще жила в комнате с дочкой. Те к нам в комнату их ещё троих я должна была поселить. Обиделась тогда на меня. И не разговаривали

Аноним 715: Обратно билеты в корзине лежат ))) Это как? На сайте ржд дается 15 мин, чтобы оплатить выбранный билет, потом бронь отменяется автоматически и билет снова в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы