Приезжают гости

Аноним 715: Обиделась тогда на меня. И не разговаривали

пусть дальше обижается,блокируйте и все.

Аноним 715: Напрашивались ко мне втроём ( она, муж и дочь) . Но тогда я вообще жила в комнате с дочкой. Те к нам в комнату их ещё троих я должна была поселить. Обиделась тогда на меня. И не разговаривали

И снова пригласили?! Зачем, для чего?!
У вас проблемы что-ли какие-то психологические, пытаться быть хорошей для всех?

Клёпкa: В поиске Москву забивала

Попробуйте позвонить по этим объявлениям. Скажут что эта цена от 10 суток.

Аноним 715: муж подарил жене 25 тысяч на Москву

Так она жена пусть и едет. Хотят на 25 всем табором шикануть))))

Аноним 715: Но тогда я вообще жила в комнате с дочкой. Те к нам в комнату их ещё троих я должна была поселить. Обиделась тогда на меня. И не разговаривали

Охренеть как такое вообще возможно?? Даже мыслить,сто можно поселиться в одной комнате с женщиной и ребенком.
Я бы с такими давно не общалась. Очень странная семья.

Прут и лезут и добиваются и продавливают
Автор, вы чего?
Твердое нет. Просто потому что оборзели. Надо свое продавить и все.

Клёпкa: Очень странная семья.

Да и автор тоже странная, чтоб не сказать больше
Гостей не нужно и не любит, условий нет, денег нет, сил нет, уже обожглась с приглашением - нет, опять на те же грабли.
Вообще тема разводка, имхо

Аноним 715,
Автор, отказывайте! Расставляйте сейчас все точки над и! Пока они дома.
Учитесь отказывать. Учитесь говорить нет. Сами себя потом за это похвалите

Аноним 715: Конечно, Москва дорогой город. Зачем сюда есть без денег?

Так им это и скажите. А у вас дочь, которая против всего этого балагана, ее мнение учитывать тоже надо. Автор, ну не обижайте ребенка ради каких то левых знакомых.
Как мне вас еще убедить? И зачем я вас так рьяно убеждаю, не пойму

Ей, богу не сочиняю, чтоб автора воодушевить))
Короче я тогда замужем была, муж притащил друга жить к нам, я тогда дура согласилась
Он парень то ниче, но сжирал все, что по-вкуснее в холодильнике вечно. Приходишь такой в холодильник, а половина сожрато. Сам ниче не покупал, деньги экономил, мы ж богатые типа
Меня бесило это потребительское его отношение, типа дураков нашел.
Через недели две я его выперла, выдохнулааа
Это был мне урок на всю жизнь.

Полмесяца прошло, а воз и ныне там))
Автор, вам заняться нечем?

kopZina: Полмесяца прошло, а воз и ныне там))

вроде в 6 утра прибыли вчера, не?)

автор ничего не говорит, занята наверное, гостей выгуливает

Аноним 25: вроде в 6 утра прибыли вчера, не?)

Вот да. Когда они прибыть то должны?

Аноним 25: вроде в 6 утра прибыли вчера, не?)

Понятия не имею. Скорее нет. Иначе зачем сегодня утром такое писать:

Аноним 715: Во-вторых, получается они будут жить три дня включая выходные, я на выходных я отдыхаю, иногда просто тупо лежу на кровати. И представляете, мне нужно будет после их отъезда все мыть и туалеты тоже, и белье стирать. Короче выходных у меня не будет. Мне зачем это? Ради того, чтобы они посмотрели Москву?

Аноним 715: Так она хочет с детьми! И в океанариум сходить. Те их вывести в свет))

Стало быть все еще раздумывает

Не тема, а бред бредовый.
Да разводка это, кто-то забавляется.

На здраве!: Когда они прибыть то должны

Автор писала, что купили билеты с 17 (видимо февраля).

[cit]Аноним 715: Зачем сюда есть без денег?

Задайте этот вопрос им.

Какая есть: Позвать людей в гости и встречать их супом.

Так звала не ораву в 5 человек, а только знакомую. А та все семейство в Москву на халяву тащит. Это же надо так ответит про спальные места - "потом подумаем".
Деньги за билеты вернуть,, сказать , что форс мажор. Предложить недорогой хостел.

ussr: Деньги за билеты вернуть,, сказать , что форс мажор. Предложить недорогой хостел.

Всё это уже было, сейчас даты поменялись ещё на две недели вперёд
До сих пор не поняли, что это

kopZina: разводка это, кто-то забавляется. ?
Да и стиль изложения Автора несколько поменялся, мне, во всяком случае, так показалось из последнего сообщения- Авторесса из несколько растерянной дамочки в начале темы трансформировалась резко сегодня во вполне вменяемую, разумную , взрослую женщину.
Появились новые неравнодушные форумчанки с советами, аналогичными тем, что уже были.
Не ведитесь, и тема заглохнет сама собой.

Аноним 222,
Если кто-то забавляется, ну и ладно. Все 39 стр не осилила, но поняла, что билеты не кулены еще. Видимо тема - разводка.

Это у гостей денег на жилье нет, а питаться то чем планируют🤦‍♀️

Аноним 715: Конечно, Москва дорогой город. Зачем сюда ехать без денег?

Вы им этот вопрос задали? Или зачем вы здесь это спрашиваете? Выглядит как обсуждение за спиной человека, которому 5 минут назад говорили другое.

Аноним 222: Да и стиль изложения Автора несколько поменялся, мне, во всяком случае, так показалось из последнего сообщения- Авторесса из несколько растерянной дамочки в начале темы трансформировалась резко сегодня во вполне вменяемую, разумную , взрослую женщину.

Верно поменялся, благодаря советом из данной темы.
Я может быть и ляпнула приезжайте ко мне, но ведь до конца не понимала, во что мне это вольётся.

Деньги я уже давно вернула, знакомая сама купила недавно билеты. Позвонила по объявлениям и цены так скажем не гуманные. Для них. Плюс заселение в 14, а они на вокзале будут в 6 утра. И выселение в 12, а поезд у них в 20.20 в понедельник.

Клёпкa: Охренеть как такое вообще возможно?? Даже мыслить,сто можно поселиться в одной комнате с женщиной и ребенком.

Да возможно. Я не вру. Приезжали среди недели, и я сказала, что мне нужно на работу и как я буду вставать на работу, когда мужик чужой на полу лежит ? Короче, очень дорого они просились к нам. Но я отказала.

Аноним 715,
Автор, просто нет и все. Отказывайте. Думайте о себе.
Вы так зациклены на них, на их проблеме, как будто вы как то от них зависите или дороги они вам до невозможности.
У людей денег на полноценную поездку нет всем этим шалманом, они хотят нагло продавить ситуацию, хотя хозяин квартиры им уже отказал, просто в наглую прут и продавливают.
Неужели вы будете еще чего то рассуждать после этого? Просто отказывайте.
Встретимся в центре, погуляем, в кафе сходим, но не более того-так ведите диалог.
Хочешь в Москву-плати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы