Приезжают гости

Аноним 715: Во-вторых, получается они будут жить три дня включая выходные, я на выходных я отдыхаю, иногда просто тупо лежу на кровати.

Вы вроде писали, что в эти дни как-раз уедете в командировку

Когда в прошлом году в Москве были по работе, жили в гостинице. Выезд в обед, поезд вечером. Брат предлагал у него вещи оставить, но это ж неудобно мотаться по городу туда-сюда.
Закинули вещи в камеру хранения и поехали гулять налегке.

Аноним 715: Плюс заселение в 14, а они на вокзале будут в 6 утра. И выселение в 12, а поезд у них в 20.20 в понедельник.

Все это вполне решаемо. Но за деньги. Пусть копят. Ну или электричками добираются. Параллельно учатся, как быстро убежать от контролёра.

Аноним 309: Параллельно учатся, как быстро убежать от контролёра.

Аноним 309: как быстро убежать от контролёра.

Ну в последнем вагоне-то достанет все равно? Или на станции можно успеть перебежать в другой конец?
Я ниразу не ездила на электричке)) как там этот вопрос решается не знаю...

Какие вещи то им надо оставить в 6 утра? Они на полтора дня едут, какие там могут быть вещи? Один рюкзачок на всех со щетками зубными и трусами пусть возьмут и спокойно гуляют с ним до заселения.

Аноним 619,
Дак подушки с матрасами)))

Аноним 619: Они на полтора дня едут,

НарисуйМнеНебо: Дак подушки с матрасами)))

Аноним 653: хоть какое-то стремление есть.
Такие и детям что-то показывают на последние копейки да с помощью неравнодушных что уж вы где живёте? Есть на примете семья из Сысерти, хочет обстановку сменить на неделю. Будьте неравнодушной, примите.

Аноним 25: Я ниразу не ездила на электричке)) как там этот вопрос решается не знаю..

Очень познавательно, кстати.

Два контролёра в сопровождении охраны. Почти после каждой остановки проверка билетов. На третий проход всех в лицо уже помнят.

В шоке была от такой частоты проверок, так и ехала с билетом в руке, чтобы не доставать каждый раз.

Аноним 715: Четыре дня это 12 тысяч, а у них бюджет всего 25

У такой оравы как минимум 3000 на питание в сутки. Готовя дома . Тем более в Москве.

То есть 4 дня умножаем на 3000, плюс 3000-5000 на еду в поезд добавляем (не знаю, сколько там ехать).
Плюс автора с дочкой должны кормить эти дни, раз у них живут и будут тратить энергоресурсы и прочее. Да и готовить на кухне в квартире отдельно будет тупо нереально "партиями" и по очереди- поэтому хоть как на автора и дочку должны рассчитать. На это еще около 6000. Ну и на общественный транспорт может копейки останутся.

Вот и весь по сути их бюджет, хоть у автора живи бесплатно, хоть в гостинице математика не сложилась.

Аноним 715: Ну муж подарил жене 25 тысяч на Москву. А

Так а на кой сам тогда тащится ? И с детьми ей какой отдых ?

Странные люди, конечно.

Аноним 416: плюс 3000-5000 на еду в поезд добавляем (не знаю, сколько там ехать).

6 часов всего, можно перекусом из дома обойтись
но и без этого

Аноним 416: Вот и весь по сути их бюджет, хоть у автора живи бесплатно, хоть в гостинице математика не сложилась.

Аноним 416: Странные люди, конечно.

хммм, не странные, а нагловатые

Аноним 222: 6 часов всего, можно перекусом из дома обойтись

перекус из дома перед дорогой может тоже включен в бюджет раз люди

Аноним 222: нагловатые

Тем более обратный перекус предстоит из дома автора

Да, 6 часов в поезде не много, но общая дорога от места до места может все 9-10 занять, а то и больше. Я умею столько времени не есть, а наглый взрослый бугай и 2 подростка мужского пола вряд ли.

Аноним 715: Плюс заселение в 14, а они на вокзале будут в 6 утра. И выселение в 12, а поезд у них в 20.20 в понедельник.

Так на 4 дня у них вещей максимум на каждого по небольшому рюкзаку. Мы прилетели в 8 утра в Шереметьево и прям оттуда, чтобы время не терять поехали до москва сити, там погуляли и как раз к 14 часам поехали заселяться, заселились оставили рюкзаки и поехали в центр города.

Аноним 173: были вчетвером на три дня

Сколько потратили, если не секрет, без гостиницы пусть ?

Вас понимаю, отпуск должен быть по такому принципу: сам отдохни с комфортом и другим его не нарушай ! Иначе никак.

Аноним 173: Сегодня вернулись с семьёй из Москвы, были вчетвером на три дня. Как же дорого! Поесть вчетвером в обычной кафешке - 4.000. Продукты в магазине в два раза выше. Проезд. Экскурсии атас просто какие дорогие. На вднх больше десятки ушло только. Родственники у нас там живут, приглашали. Они вдвоём в трешке большой. Мы поехали в отель и не пожалели. Пусть дорого, но не мешаем никому. Зачем ехать в Москву на последние копейки?

Ну развлечения и услуги да очень дорого. Проезд нет.
Я например, покупаю безлимит на три месяца за 6200 и катаюсь везде. Разве это дорого?
Вчера была в Театре на мюзикле кабаре, хорошее место, Настя Стоцкая в главной роли 2600, буфет правда очень дорогой, бокал шампанского 500.

Магазины один и тоже, пятёрочка, Магнит, Дикси.

Сейчас дополню, но многие скажут, что я все придумала.
Я когда у них в Гостях была, то да, сама пригласила.
Потом говорю у нас магазины рядом, сходите купите продуктов, а муж знакомой говорит, а что ты нам не приготовишь еды?
Я не знаю в шутку или это в серьез. Но наверно они правда думали, что я их буду кормить.

Спасибо форуму, хоть мне глаза открыл! Я хоть в Москве живу, но чувствую себя лохушкой.

Я помню в 2014 году ремонт в своей квартире делала, просила его мужа немного помочь, за деньги, но подешевле, в итоге отказ.

Аноним 715: Проезд нет.
Я например, покупаю безлимит на три месяца за 6200 и катаюсь везде. Разве это дорого?

Туристам это не поможет, мне думается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы