Приезжают гости

Аноним 173: Примерно в два раза дешевле. Ну и вот вы привели пример с театром. 2600 на человека. А на семью 12 тыщ. Не дёшево совсем

Я взяла хорошие места. Можно было и по 1000 купить.

На здраве!: Встретимся в центре, погуляем, в кафе сходим

Звучит как приглашение, плати потом за них 5х))) кафе в центре, представила цену!

3 раза за два года были в Москве, в Пятерке и Перекрестке цены один в один

Аноним 715: Я взяла хорошие места. Можно было и по 1000 купить.

Вы на свои деньги билеты взяли? Гости согласны за такую цену пойти?
Все таки они не подрасчитали свой бюджет на 5 человек в Москве "погулять"

ussr: Вы на свои деньги билеты взяли? Гости согласны за такую цену пойти?

Автор привела пример цен в театр,куда она одна ходила. Гости тут не при чем

Аноним 715: И в океанариум сходить

посмотрела цены на вднх, они только там 5 тысяч минимум оставят на билетах
им 125 с собой надо как минимум на их толпу

Аноним 715: Я например, покупаю безлимит на три месяца за 6200 и катаюсь везде. Разве это дорого?

я например тоже такой покупаю, но я тут постоянно живу и транспортом ежедневно пользуюсь, а тем кто на несколько дней приехал зачем такой проездной? И да, 50 р за одну поездку это дорого тем, кто не на московской зп

Пятровна: посмотрела цены на вднх, они только там 5 тысяч минимум оставят на билетах

У них многодетная семья. Билеты по 600 рублей за человека

Sorry_бабушка: Хотя, наоборот, тут всё понятно, рассчитывают у вас столоваться

Муж приятельницы это уже говорил автору

Аноним 715: Потом говорю у нас магазины рядом, сходите купите продуктов, а муж знакомой говорит, а что ты нам не приготовишь еды?

Аноним 715: У них многодетная семья.

Каждую секунду про это напоминают

Так что первый пост очень актуален.

Аноним 715: многие скажут, что я все придумала.

Не-не, не скажем
Пиши есчо , автор

Божечки… еще не всё. Сейчас автор будет жалиться, что гости ее Москву показывать заставляют. Вы им еще билеты в музеи/ театры не покупаете?

Приезжали ко мне друзья товарищи в Москву.
Но они любимые и долгожданные,
Естественно, званные :)
Никто не наглел, всё очень душевно было.
Не очень представляю, чтобы кто то меня вот так обрабатывал и нагибал.
Таким отвечаю - нет, мне неудобно.

Lola: Сейчас автор будет жалиться, что гости ее Москву показывать заставляют. Вы им еще билеты в музеи/ театры не покупаете?

Так изначально говорят, ты нас встретишь? Я говорю я вообще-то работаю в пятницу! Да и на метро не успела бы доехать, оно открывается в 5.30, а поезд в 6 уже на Казанском

Я не поняла, что до сих пор обсуждается.
Автор же отказала гостям. Все.
Или нет?

Аноним 13: Я не поняла, что до сих пор обсуждается.

Кто-нибудь кратко изложите, что происходит?))
Едут? Если едут, то куда?

Автор же отказала гостям. Все.
Или нет

Я тоже уже не захожу в эту резину, но судя по последним страницам, они не только приезжают, но она им все таки билеты купила и есть они у нее собираются и по Москве она их водить должна
Это я автору сюжет подсказала еще на первых страницах

CO₂: Кто-нибудь кратко изложите, что происходит?))

вроде как, подружайка купила билеты на 17.02, обратные не куплены. Ноют, что хостелы дорогие, пытаются короче прогнуть автора, чтоб та их у себя поселила. автор им отказала и пока что не сдается

CO₂:

Аноним 981: Я тоже уже не захожу в эту резину,

пока просто перетираем))
Можно отложить чтение до 17-18 числа) там погдяим

Клёпкa: вроде как, подружайка купила билеты на 17.02, обратные не куплены. Ноют, что хостелы дорогие, пытаются короче прогнуть автора, чтоб та их у себя поселила. автор им отказала и пока что не сдается

Все верно!

В субботу она должна мне была позвонить на счет квартиры/хостела. Она звонила, но я убиралась, потом мне некогда было, я уезжала к стоматологу в пригород. Выхожу в шесть часов вечера от стоматолога, сообщение от неё-ты чего не отвечаешь?
Пишу, что дома буду в 22.00. В 22.00 мне никто не позвонил.
Я тоже не позвонила. Пока все на стопе. Обиделись наверно.
Сильно. Скажет я злая, не пустила их семью отдыхать.

Аноним 715: Обиделись наверно.
Сильно. Скажет я злая, не пустила их семью отдыхать.

и? дальше что? пустите?
это их проблемы, полностью.
даже не вздумайте передумать! она вас прогибает как может, совсем охренела баба.

Аноним 715,
почему не заблокируете?
Пысы: на 60 странице автор их приняла, встретила на вокзале, взяла день на работе, чтобы их выгуливать. Заселила к себе (ну а что, в тесноте, да не в обиде), а те еще кормились за ее счет.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы