Приезжают гости

Аноним 715: Я тоже не позвонила. Пока все на стопе. Обиделись наверно.
Сильно. Скажет я злая, не пустила их семью отдыхать.

Конечно, злая. Это очень некрасиво!
Немедленно позвоните подружке, извинитесь и предложите остановиться у себя

Аноним 715: Я тоже не позвонила. Пока все на стопе.

Может щаз до них дойдет?
Идиот бы уже понял Плюнул и решал бы сам свои проблемы. Интересно, где заканчивается их наглость?

На здраве!: Может щаз до них дойдет?
Идиот бы уже понял

Они не только не поймут, но еще и автора обвинят, что из-за нее впятером не смогли на 25 тыщ съездить погулять по Москве))))

Xoz®: Они не только не поймут, но еще и автора обвинят, что из-за нее впятером не смогли на 25 тыщ съездить погулять по Москве))))

сто процентов. до таких людей не доходит, хоть что им говори, они обидятся и обвинят, что отпуск им испортили

Аноним 715: Скажет я злая, не пустила их семью отдыхать.

Пустите, будет говорить, что злая, положила на пол, не готовила для них ужины из 3х блюд, не водила по Москве, не кормила в кафе.
В любом случае плохая окажетесь.
А если вдруг все таки хорошая, то скоро еще раз прикатят или родственников к вам отправят.

Milena29: Пысы: на 60 странице автор их приняла, встретила на вокзале, взяла день на работе, чтобы их выгуливать. Заселила к себе (ну а что, в тесноте, да не в обиде), а те еще кормились за ее счет.

Вот вы смеетесь, а у меня все детство такие гости, по 6-10 человек с детьми, одной курицей и пакетом картошки из деревни, штабелями на полу по 2 недели, и мама на них готовила, полы мыла за ними, обстирывала, кормили их родители за свой счет, возили везде куда они хотят, они при этом еще подворовывали золотишко, игрушки мои с братом, нас стебали, гнобили и троллили, лазили по всем шкафам и обратно уезжали груженные банками закруток наших фруктов из сада. И это вообще не весело было. Мне из детства запомнилось как моя одна из любимых кукол горела в костре потому что гость захотел ее поджечь во дворе.

Аноним 555: и

У меня тоже, только 2-3 человека и КАЖДЫЕ выходные.
Ели, пили, мылись, воровали, гнобили, везде лазили.
Уезжали с полными сумками продуктов, иногда других вещей (моющее, постельное и прочее).

Родителей моих добрых, которые это все терпели, уже нет.

Так они иногда позванивают, пытаются к моей семье поближе подобраться, ведь как так- ни разу у нас не были, "мы же близкие ваши". Ну уж нет.

А есть и другая сторона медали. Подруга поехала в Питер с сыном. Сын поступил учиться и она его поехала там устроить, помочь на первых порах. Ехала через Екб, мы встретились на пару часов поболтать. Говорит у родственников с сыном поживу пока ему общагу не выделят. Родственники прямо очень настаивали, у них частный дом и типо давно не виделись)))
Так вот, через пару дней звонит и говорит, что в гостиницу срочно съехала от них…
Представляешь, говорит мы приезжаем, добираемся на перекладных в этот пригород, заходим в дом, а там за столом семь человек сидят (за пустым столом).
Ну что делать, говорит, поскакала в магазин накупила продуктов, встала к плите, всех накормила. На следующий день - снова здорова🤪.
Короче два дня она продержалась и съехала, так родня еще обижалась, что мало «погостила»

Аноним 897: добираемся на перекладных в этот пригород

Еще и добираться не дёшево наверное и не быстро.

Аноним 897: семь человек сидят (за пустым столом)

Видимо, поэтому когда гость приезжает больше чем на день, обе стороны должны все проговаривать моменты.
Да, конечно, можно поссориться еще на этапе таких обсуждений, но лучше так, чем потом.

Аноним 715,
Автор, каковы промежуточные итоги?

Насчет развлечений, дочь пару дней назад вернулась из Москвы. Ходили они с МЧ в театр на Малой Бронной. Билеты на неплохие места 1,5 тыс стоили ( ну или что то около того). Дочь по Пушкинской карте прошла. Из актеров были Верник, Кошкина, Семычев. Постановка очень понравилась. А вообще для студентов и школьников в Москве очень много скидок на развлечения, ну и спасибо Пушкинской карте конечно

На здраве!: Аноним 715:Я тоже не позвонила. Пока все на стопе.

Может щаз до них дойдет?
Идиот бы уже понял Плюнул и решал бы сам свои проблемы. Интересно, где заканчивается их наглость?

Что до них дойдёт? Как они скажут так и будет. Раз не позвонили, на стопе пока, позвонят, автор на такси встречать их поедет. Автор нам тут насочиняла, что отказала, на самом деле всё в силе. Просто автор надеется, что само как-то рассосётся. Передумают, не позвонят, не приедут, совесть проснётся и т. п. Если бы она отказала, с чего ради они бы встретить просили.

Аноним 897: Представляешь, говорит мы приезжаем, добираемся на перекладных в этот пригород, заходим в дом, а там за столом семь человек сидят (за пустым столом).
Ну что делать, говорит, поскакала в магазин накупила продуктов, встала к плите, всех накормила. На следующий день - снова здорова🤪.

Автор, неплохой вариант вам подкинули. Голый пол, пустой холодильник и вы с дочкой и соседкой за пустым столом.

На здраве!: Автор, каковы промежуточные итоги?

Наверно обиделась. Не звонили с субботы.

Аноним 897: А есть и другая сторона медали.

Все то же - наглость или простота, которая хуже воровства. Я подумала, что подругу вашу чуть не силой за столом держали и обижались, что мало ест. Или спать уложили на перины, а сами на сеновале а они тоже ее на пожрать раскрутили

Зимка_Мёрзлая: ее на пожрать раскрутили

Ну вот как у людей это получается? Если бы я ее близко не знала, даже бы не поверила, что такое может быть😂

Аноним 897,
Это именно наглость. На месте подруги я пошла бы в магазин и не вернулась. Нет у меня такого кошелька, чтоб десяток человек накормить ))

Аноним 715: Наверно обиделась. Не звонили с субботы.

тьху-тьху-тьху, через левое плечо и по дереву постучала
но, как- бы да, ещё не вечер, как говорится

Аноним 715,
Слава боху. Пусть дальше обижается, вам сейчас не надо никого переубеждать ни в чем, отсидитесь тихо.
Осталось 7 дней до часа х
Ждем

День X через неделю. На текущий момент знакомая так и не позвонила.
Наверно обиделась.

Аноним 715,
Держите в курсе, вы нам уже как родная, вместе с гостями))

эмтиви,
Хорошо.
Но если они приедут, то я наверно не узнаю. Если только самой звонить.
Возможно они скорректируют поездку, и купят билеты на 2 дня, чтобы уехать обратно в субботу или в воскресение

Аноним 715: Если только самой звонить.

Зачем вам это надо?
Если захотят сами наберут.

Аноним 715: знакомая так и не позвонила.

Баба с возу - кобыле легче))))
Автор, забейте и вообще не думайте как они приедут - на 2 дня или 3, это вас никак не касается. Но впредь даже для приличия никого не зовите в гости. Надеюсь этот урок вы усвоили)))

Xoz®: Баба с возу - кобыле легче))))
Автор, забейте и вообще не думайте как они приедут - на 2 дня или 3, это вас никак не касается. Но впредь даже для приличия никого не зовите в гости. Надеюсь этот урок вы усвоили)))

Все в точку!
Забудьте. Вы им ничего не должны. И даже не думайте сами звонить и спрашивать ,чо да как. Приспичит приехать, без вас разберутся, поверьте. Пусть ищут выход из положения,либо копят до лета и едут спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы