Приезжают гости

Sorry_бабушка,
Я сама с топографическим кретинизмом. У меня сын с таким топографическим кретинизмом, что живя 20 лет, не знает названий улиц в районе и направлений. И интуитивно идёт всегда в не ту сторону. Уверяю, даже такие идиоты находят дорогу, как только им это надо сделать и не на кого это свалить. Кроме схем и интернетов вокруг указатели и люди. При наличии людей ещё никто не заблудился до смерти в городе

Sorry_бабушка,
Я, например, тупень. Мне даже с картами тяжко сориентироваться, не сразу доходит до меня как дойти и доехать.

Sorry_бабушка: но и от остановки напротив моего дома дойти до моего дома. Приходится встречать

Это ладно просто в гости пришли, мы когда с мужем переехали в другую квартиру, он реально искал дом минут по 15, а то и больше.
Потом просто вбил точку на карту и ходил по навигатору, через месяц где-то запомнил. Хотя идти нужно было просто попрямой и вот он дом.

В метро в Москве реально можно запутаться. Я так один раз села на кольцевой не в ту сторону, пришлось все кольцо проехать. Перепутала вокзал.

2гис рассчитан как раз на топографический кретинизм. Там даже про метро написано не только в какую сторону ехать, но и в какой вагон лучше сесть, сколько станций проехать (можно следить и по названиям) и после какой и на какой выходить.
А теперь есть ещё и навигатор для пешеходов, он прям скажет, когда и куда поворачивать. Голосом.

1986Irinka: Москве реально можно запутаться.

В метро вообще удобно с приложением москва метро. Так бы заблудились

1986Irinka: метро в Москве реально можно запутаться.

В пару местах. А так , все разжевано подробнейшим образом, очень удобно.

Аноним 715,
Автор, есть новости то? Завтра ж должны приехать? Или 19-го?
Ну и чего они? Едут?

На здраве!: Автор, есть новости то? Завтра ж должны приехать? Или 19-го?
Ну и чего они? Едут?

Новостей нет. Никто не звонил.
Должны были приехать завтра утром в шесть. Мы изначально договаривались что идём в театр, но значит уже не идём)

Я плохая, зажравшаяся, тётка которая живет в Москве )

Аноним 715: Я плохая, зажравшаяся, тётка которая живет в Москве )

что за самобичевание
это гости ваши наглющие до мозга костей

Аноним 715,
Понятно)
Ну это хорошо, автор. Реально, это хорошо для вас и дочери.
Вы напишите завтра чего как, ладно? Если не напишите, я опять спрашивать начну
Молодец, вы автор, все правильно делаете. Только не переигрывайте ничего сейчас

Аноним 493: Аноним 715:Я плохая, зажравшаяся, тётка которая живет в Москве )

что за самобичевание
это гости ваши наглющие до мозга костей

слишком довольный голос для самобичевания))))

Аноним 715: Никто не звонил

А должны?

Аноним 715: Должны были приехать завтра утром в шесть. Мы изначально договаривались что идём в театр, но значит уже не идём)

Так радуйтесь. Вы этого хотели.

Аноним 715,
Ничего? Ни ответа ни привета?
Интересно, поехали они все же или нет? Или без автора не решились?

Аноним 715: Я плохая, зажравшаяся, тётка которая живет в Москве )

Адекватная

На здраве!: Интересно, поехали они все же или нет? Или без автора не решились?

Не звонили.

Аноним 715,
Ну поздравляю вас, товарищи! Это случилось, приключилось!
Мы автора спасли можно сказать
Поздравляю всех!

А смачные подробности?? 44 страницы тема ради вот этих вот - не звонили? Заблочили вас хоть? Написали претензии может?)))

На здраве!: Мы автора спасли можно сказать

Сто пудов
Щас бы маялась с ними все вых

Все с надеждой ждут хотя бы скандала. Автор, не подведите. Как же так, если это все

Аноним 13: Все с надеждой ждут хотя бы скандала. Автор, не подведите. Как же так, если это все

Хоть бы вечером приехали ближе к ночи, вдруг, бронь на хостел не прошла
В 23 часа звонок в дверь, а там толпа с подушками

Ничего! Абсолютно никакой от них весточки.
Знакомая любитель размещения фотографий в соц сетях. Я проверила ничего нового нет. Возможно не приехали. Или приедут одним днём.

А позвонить им можно?

Аноним 269
А зачем звонить им?
Не приехали - и класс!
Мы все выдохнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы