Приезжают гости

Аноним 269,
А что сказать?
Они 200% обиделась

Аноним 309: А зачем звонить им?

ради нас))) а то что обсуждать

Ну всё, автор, тему можно закрывать… но не хило так темку разогнали, почти на 50 страниц…

Аноним 25
Я несколько недель за Автора переживаю, дайте передохнуть!

Есть одна тема для разговора.!
Меня пригласила знакомая в гости, мы с ней правда ни разу в живую не виделись, но она меня очень поддержала в очень сложный для меня период, и об этом я буду помнить всегда.
Живет она на севере в Сургуте. И вот если я всё-таки решусь поездить, мне нужно отдельно снять квартиру или как?

Аноним 715
автор
сегодня в 23:1
С Вами не соскучишься!
😊

Аноним 715: Живет она на севере в Сургуте. И вот если я всё-таки решусь поездить, мне нужно отдельно снять квартиру или как?

А чтобы ответить себе на этот вопрос, вам прежде нужно обговорить этот момент со своей знакомой заранее. Но, если Вам интересно мнение со стороны, то лучше остановиться в гостинице. И никаких неудобств никому. Тем более, что знакомы вы только заочно.
А так да->Аноним 309: С Вами не соскучишься!

Аноним 715: Меня пригласила знакомая в гости, мы с ней правда ни разу в живую не виделись

Она тоже живёт т в коммуналке? Конечно, поезжайте С собой берите дочку и свою соседку, чтоб не скучно было

Аноним 715: мне нужно отдельно снять квартиру или как?
модератору

Я бы на вашем месте сначала заселилась в отдельное жильё а потом по ходу событий думала бы. Но мне удобней конечно в снимаемом жилье, там ты себе сам хозяин.. захотел пряники жуй, захотел без трусов спи

Koza Dereza: С собой берите дочку и свою соседку, чтоб не скучно было

Да-да, и вот этих вот, которые к Вам ехать собирались
Тогда точно

Аноним 309: С Вами не соскучишься!

Ещё на 50 страниц?
Москва-сургут ?

НарисуйМнеНебо: Ещё на 50 страниц?
Москва-сургут ?

Ненуаче?

Аноним 715: Меня пригласила знакомая в гости, мы с ней правда ни разу в живую не виделись, но она меня очень поддержала в очень сложный для меня период, и об этом я буду помнить всегда.
Живет она на севере в Сургуте. И вот если я всё-таки решусь поездить, мне нужно отдельно снять квартиру или как?

Ключевой момент - ПРИГЛАСИЛА. То есть это же не ваше решение, дай-ка нагряну. И пригласила лично вас, то есть цель - приятное общение. Вы уже вкладываетесь эмоционально, у вас какие-то причины для личного общения. Какие-то нематериальны обязательства

Что сложного сказать знакомой, что вы заселитесь в гостиницу, которая ближе к ней, чтобы имеет возможность в любое время встретиться.
И в ответ получить уже ясность.
Захочет полностью к себе поселить - так и скажет: нет, не надо, живи у меня.

Естественно. Мы когда к родственникам в других городах приезжаем, всегда снимаем квартиру. А с родственниками встречаемся у них дома разрво, в кафе, на улице.

только так и не иначе

ПРИЕХАЛИ!!!
Вчера опубликовали фотки, что они в Москве.
Вопрос, мне им нужно позвонить или написать? Или забыть как звали?

Аноним 715: Или забыть как звали

Аноним 715: Вчера опубликовали фотки, что они в Москве.
Вопрос, мне им нужно позвонить или написать?

лайк жмакните)) и достаточно

Аноним 25: лайк жмакните))

и комментарий: Маня, хорошего отдыха! ))))

Аноним 25,
😀

Аноним 715: Вопрос, мне им нужно позвонить или написать

Не нужно. Вы же заняты.

Им надо будет, сами себя обозначат.

Аноним 715: ПРИЕХАЛИ!!!

Так таки изыскали способ и возможности посетить столицу без причинения неудобств лично Вам.
Если захотят встретиться, то позвонят или напишут. Но встречайтесь на нейтральной территории при условии, что у вас лично желание возникнет, а не в обязательном порядке.
А то придумали- " И рыбку съесть, и ног не замочить".

Если бы были нужны, вам бы сразу позвонили, а так вы напрашиваетесь получается.

Аноним 715: Есть одна тема для разговора.

Приезжайте, всей семьёй к ней, обязательно заставьте её купить билеты

Обязателтно спросите, как им в хостеле, комфортно? Пригласите в гости, потом резко скажите, что табуретки не хватает у стола, пригласите в дорогое кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы