Приезжают гости

Аноним 715: Есть одна тема для разговора.!
Меня пригласила знакомая в гости, мы с ней правда ни разу в живую не виделись, но она меня очень поддержала в очень сложный для меня период, и об этом я буду помнить всегда.
Живет она на севере в Сургуте. И вот если я всё-таки решусь поездить, мне нужно отдельно снять квартиру или как?

Ну то есть у кого-то ещё остались сомнения, что вся тема - разводка?

Фофновая_Фыфечка: Ну то есть у кого-то ещё остались сомнения, что вся тема - разводка?

Для Вас специально придумали красный глазик - и жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 715,
Не будите лихо, пока оно тихо. Не надо никому звонить. Они поди только и ждут, пока вы их пожалеете и пригласите пожить у себя эти дни

Кому интересно.
Мне за эти дни даже не позвонили.,дочка говорит, нужна была только из-за квартиры

Аноним 715: дочка говорит, нужна была только из-за квартиры

так и есть. Вариант не прокатил, справились сами.

Аноним 373: детей именные тортики на заказ)
фотосессии всякие разные))

Ну да любители. Мне торт жаба душит заказать, а вот они нет)

Аноним 373: на фотках все дни рождения детей именные тортики на заказ)

А где вы фото посмотрели?

Аноним 715: Мне торт жаба душит заказать, а вот они нет)

Ну вот это уже перебор.
Не забывайте, что вы сами пригласили людей к себе, переоценив свои силы и возможности.
Для них такое предложение оказалось приемлемым, а потом у вас проснулся рассудок, не без помощи форума, и вы отказали.
Теперь вы осуждаете людей за то, что они рассчитывали на предложенную вами же помощь.
И это их дело, тратить ли деньги на торты.

Прозрение, не прозрение, но автор сама предложила эту авантюру.
А потом радостно переобулась и присоединилась к обществкнному порицанию

Государственная Тайна,
Я думаю,тут не порицание,а удивление. Что деньги -то оказывается есть у семьи. Автор почувствовала себя дурой, хотела помочь, типа денег у них нет,а там все замечательно.

m.pikabu.ru/story/_9973215
А эти впустили. Почитайте, что из этого вышло.
Вы молодцы

Государственная Тайна: Не забывайте, что вы сами пригласили людей к себе, переоценив свои силы и возможности.

В ситуации автора, мне кажется её вынудили пригласить, бывают такое в жизни, что буквально это называется "выкручивание рук".
Но это со слов автора, вторую сторону мы не слышали.

Выше у автора прозвучало, что отец семейства когда-то рассчитывал, что она их кормить будет. Вот и не стыковки у неё, когда торты заказные увидела.

А некоторым , наверное, норм, бедным несчастным прикинуться, зато на тортик деньги будут.

Аноним 715: ,дочка говорит, нужна была только из-за квартиры

Вы с дочкой обе не понимаете. Мозги явно не работают. Если бы она навязывалась-это одно. А вы сама такая ромашка наивная пригласили, потом в момент покупки билетов дали заднюю и сделали вывод, что с вами только из за квартиры. Такие бывают...

Упаси Бог от таких знакомых, как автор. Сама виновата и кости всё перемыла друзьям-знакомым. Таких друзей.... В музей. Ещё и написывает, что ей не звонят. Фу прям

Аноним 950: вы сама такая ромашка наивная пригласили,

Вы тему то читали?

Там как такого приглашения и не было.

Аноним 185: В ситуации автора, мне кажется её вынудили пригласить, бывают такое в жизни, что буквально это называется "выкручивание рук".

И автор достаточно быстро опомнилась и сомневалась, а надо ли ей это.

Аноним 702: Вы тему то читали?

А вы? Было.

Аноним 715: Я сама им предложила если честно. Ну сказала, если хотите приезжайте, отдам вам одну комнату

Аноним 702,
Вот читайте. Если не умеете. Больше по теме не поползу ради вас, сами потрудитесь, 46 страниц....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы