Приезжают гости

что-то бред какой-то,хостелы в центре москвы по 700-800 рэ есть, они нищие совсем что-ли? Проще хостел взять,ни от кого не зависеть,никакую еду не покупать кому-то, что они там сэкономят глобально? Автор явно не на арбате живет,еще на проезд, на еду тратиться для автора, ну нереально же с пустыми руками придти. Они или очень хм, простые, и считают,что вы еще и покормите,а может и развлечение придумаете,или считать не умеют. Киньте им ссыль на хостелы дешевые в центре.

Аноним 715: Знакомые едут в Москву, погулять

Аноним 715: Не у всех есть деньги.

Извините, конечно, но когда нет денег, в Москву не едут погулять. Одно дело, если бы на лечение или по делам, тогда понятно. Но ехать впятером без денег погулять, причем даже не к родственникам или к друзьям, а к знакомой - очень странно. Тем более каникулы закончились, а тут сразу 3 школьника едут.
Насчет еды - безусловно пусть сами себе готовят, вам просто не прокормить эту ораву. Если бы только мама с дочкой 7 лет, а то еще и муж, и два сына -подростка, которые в таком возрасте едят больше взрослых мужчин. Еще и по счетчикам неизвестно сколько накрутит.
Автор, а вам зачем у себя принимать просто знакомых? С которыми вы даже не дружите?

яяяяяяя: Мне одной непонятно зачем куда-то ехать если нет денег......
Приехать в Москву, далеко не самый бюджетный город, питаться, передвигаться, куда-то сходить, ладно можно не ходить, только гулять. На все надо деньги. Таким огромным составом едут.
Нет, простите, мне не понять.
Если у нас нет денег, никуда не едем, копим необходимую сумму и вперёд.

+++знакомая девочка живет в Питере, ну я вот не смогу к ней так внаглую завалиться. Понимаю, что стесню их явно. Что за синдром бедного родственника-пустите у вас пожить, своих денег нет.
Согласна, что когда денег нет, толпой не едут погулять по Москве. Где они гулять собрались? В метро кататься? ну а что, там тоже красиво.

Слушайте, ну автор уже пригласила, они уже едут. Про подушки предупреждены. Сейчас ей надо понять, как дать понять, что кормить их она не будет.
Кажется, легкий ужин по приезду с рассказом, мол, мы ужинаем йогуртами, а магазины вот тут. Соберетесь готовить, здесь можете взять кастрюлю, здесь сковородку. И позаботилась, и границы обозначила

Варварка: Кажется, легкий ужин по приезду с рассказом, мол, мы ужинаем йогуртами, а магазины вот тут.

А лучше сказать: Мы практикуем сухое голодание, очень полезно

Ю-мамам так хочется чтоб гости не попали к автору на халяву. Рвут и мечут в теме

Аноним 213: ,хостелы в центре москвы по 700-800 рэ есть

На человека, а их 5. 4000 в сутки, 4 дня уже 16000. На неделю 28000. Плюс питание минимум 40 на неделю.

Да автопу просто жить скучно, вот она и решила внести разнообразие, узнать, что такое большая многодетная семья
Нельзя ничего жалеть для хороших людей, и принимать нужно на отлично, что б у них хорошее впечатление сложилось

ЛюбимкаЯ: Подушки, одеяла? , где столько возьмёте? Матрасы... В двушке это жуть, конечно.

Нет. Только наши.

Аноним 29: А как можно предложить, если спального ничего нет?

Нет. Только пол

GALAktika-Z: У вас есть? Значит, мы идём а вам!!
Они впятером за 4 дня съедят и счетчик воды накрутят, сколько вам двоим на две недели бы хватило

Кормить я не буду.
На счёт воды я даже не подумала

Аноним 213: что-то бред какой-то,хостелы в центре москвы по 700-800 рэ есть, они нищие совсем что-ли? Проще хостел взять,ни от кого не зависеть,никакую еду не покупать кому-то, что они там сэкономят глобально? Автор явно не на арбате живет,еще на проезд, на еду тратиться для автора, ну нереально же с пустыми руками придти. Они или очень хм, простые, и считают,что вы еще и покормите,а может и развлечение придумаете,или считать не умеют. Киньте им ссыль на хостелы дешевые в центре.

Так хостел 700 на человека, а их 5! Итого за ночь 3500.

ЛюбимкаЯ: На голый пол спать лягут? На куртки на свои?

Сказали разберутся

Аноним 717: Извините, конечно, но когда нет денег, в Москву не едут погулять

Ну есть у них 25 тысяч. Но их не хватит на такую ораву вместе с проживанием.

Варварка: Слушайте, ну автор уже пригласила, они уже едут. Про подушки предупреждены. Сейчас ей надо понять, как дать понять, что кормить их она не будет.

Все верно пригласила.

Мне, что позвонить и сказать, что я передумала?
Это будет разве красиво?

Аноним 715: Мне, что позвонить и сказать, что я передумала?
Это будет разве красиво?

Зачем приглашали?

Ради приличия?
Надеялись, что они в здравом уме и откажутся такой оравой ехать?

Аноним 715: Но их не хватит на такую ораву вместе с проживанием.

Ну теперь это ваша головная боль, прокормить ораву посторонних людей.

ССЗБ

Аноним 715: Мне, что позвонить и сказать, что я передумала?
Это будет разве красиво?

Это будет разумно.
Красиво сказать сейчас, пока они не выехали, потом уже некрасиво

Аноним 715: есть у них 25 тысяч. Но их не хватит на такую ораву вместе с проживанием.

Ну это совсем смешно на 5 человек
У нас если нет денег, то мы дома сидим, хоть и родственники тоже есть. Для меня нормально, придти в гости с подарками по приезду, но жить - это не комфортно ни нам, ни им ( нас трое)

Напишите потом, как квест прошел Спать-то даже на полу курпача какая-нибудь нужна, а у вас её нет. Я вот даже родственников не зову, нет у меня столько места. Автор, вот поживут у вас, потом вас ещё обвинят, что негостеприимная. Я помню мы по Москве находимся за день и хочется в комфорте поспать. И мне кажется гости не в полной мере осознают масштаб, думают всё равно у вас какие матрасы есть или диван. Типа приедем разберёмся.

Аноним 715:
Ну есть у них 25 тысяч

Ну вы точно их ещё и кормить будете. И ещё обратно продукты в дорогу купите. Мы вдвоем с ребенком 7 лет за 5 дней в два раза больше потратили, при этом очень сильно экономили. И было это 2 года назад.

Аноним 715: Ну есть у них 25 тысяч

будь у меня прям щас свободных 25 тысяч - я б в Москву даже со своей не привередливой в еде дочей 14 почти лет не поехала б - это мало даже для 2х, а уж на пятерых да на столько дней и подавно

Аноним 715: Так хостел 700 на человека, а их 5! Итого за ночь 3500.

Аноним 715: есть у них 25 тысяч. Но их не хватит на такую ораву вместе с проживанием.

Это их проблемы!
Нет денег, то и нечего ехать в город, где предполагается большие траты.
И 25 т.р. на 4 дня на 5 человек это только на развлечения и перекусить 1 раз в день. А есть утром и вечером видимо они планируют то, что приготовите вы.
Если уж отказать не можете сейчас, то по питанию предупредите гостей заранее, чтобы не было неловкой ситуации для обеих сторон.

25 тр на 4 дня вычесть проезд 2500-3000 и остаётся 22 тр , по 5500 в день. Кафе дорогое, если целый день там ходить. Странные люди. А деньги на развлечения? Пешком ходить по Москве просто так.

LOYRENA: Если уж отказать не можете сейчас, то по питанию предупредите гостей заранее, чтобы не было неловкой ситуации для обеих сторон.

Автор предупредите правда. А то к примеру, если мои родители приглашали в гости, то еда и спальники были полностью за наш счёт. А если мы с ними куда-то ходили, то бывало и развлечения тоже. У мамы пунктик был, что гостями надо заниматься и город самой показывать. Может и у вашей знакомой такие же представления.

Варварка: Сейчас ей надо понять, как дать понять, что кормить их она не будет.

прямой речью - ребята мое фин положение не позволяет вас всех кормить. и готовить на всех времени у меня нет.
поэтому сами в магазин и готовить.

Аноним 715: есть у них 25 тысяч

Они в там ролтоном питаться планируют.
По теме если, то это хитросделанные знакомые . Прикинутся бедненькими, чтоб сэкономить, и на вашей шее отсидеться.
Я тоже давно ваш город посмотреть планирую, можно к вам?

Из трамвая: мое фин положение не позволяет вас всех кормить. и

Обычно люди из деревни думают, что люди из больших городов отлично зарабатывают и деньги достаются легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы