Ну почему сосисЬки-то?

bus2304: мне сказали Крайний

Я всегда спрашиваю, а крайний тогда с какого конца или откуда начинается край....со старшего ребенка? Вот там у кассы (двери кабинета и др), да?

КоМфорка и протвинь постоянно здесь встречаю

СтатУя
Простынь
КрасивАЯ тюль

Маленько,
В контексте -Ты маленько не прав; маленько припоздал, маленько прищемил и т.д. Вот как маленько? Или опоздал или нет ....
Еще бесит ,свекр как произносит слова Кэтчуп, Тэропефффт, и др подобно,где е мягкая

Odesseya: СисЬки читаю, и все тут)))

Я тоже только из-за сисек сюда зашла, не сиськи так не заметила бы темы.

А еще логти

Аноним 261: Кепчук

Ты называешь его кеп-чук
А ты зовёшь его кепчук

Milena29: логти

И ляшки

Аноним 481: ПюрЕ с сосиськами)

"правильно" пИрЭ с сосиськами или коклеткамэ , можно еще добавить

Аноним 261: Кепчук

AshatanSity: Банкомёт,

Маменька моя говорит "тупизЬм". Я очень веселюсь.
Брат чётко и практически по слогам произносит "еВстеВстВенно"

А как же забыли - бывший муж не платит "элементы"?

ПесняПесни: свекр

свекОр, но почему-то все пишут свекр

Аноним 225: НожницАми

ножниСАми и пальСАми в деревне говорили

Аноним 465: не платит "элементы"?

не плОтит

Аноним 17: денюжка...

печеНЕНки.
Бывшие свекры ак говорят.... ппц.
Печеньки еще можно пережить. Но печеНЕНки - это слишком

Аноним 211: сосисЕк

будучи скромной девушкой испытываю некоторое смущение, когда слышу про соСИСЬКИ Чет мне. правда, так неудобно за собеседника становится..

В одной не местной местности слышала фразы, которые мне уши резали: пошли сосисы есть,ну у них ещё : лягуши скачуть.
Вот эти сосисы и лягуши в память врезались очень. А сосиськи даже вниманиене обратила бы -это наши бабушки так здесь говорили, привычно.

Аноним 150,
Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость. Все остальные слова маркируются у нас словом последний (с)

Аноним 300: ПедиатОр

психиатор,
гениколог
кондикционер

Писить, писять, писеть… ни разу на юмаме не видела правильное слово , хоть бы одна , но нет

ПесняПесни: Кэтчуп, Тэропефффт

Это похоже возрастное, у меня свекровь тоже начала неожиданно Экать, акадЭмик из последнего, и ударения появились в странных местах

ЗаяМая: кЭтчуп

С налётом аристократизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы