Ну почему сосисЬки-то?

лаболатория, у меня директор бывший так говорил ))

La isla bonita: ни разу на юмаме не видела правильное слово , х

Поэтому когда я не уверена в написании, пишу гордо : мочиться

Мне интересно, что за официалтное письмо о сосиськах, кому)))

Аноним 502: Мешечек

С мешочком -то что ни так?

Аноним 524: лаболатория

ну, колидорчик-то - это святое

Аноним 211: сосисЬки

Аноним 211: досТочка

А чегой-то вам енто не нравится?
Я вот, например, знаю, как правильно, но люблю употреблять просторечные и устаревшие словеса в речи. КранТик так просто обожаю По мне, так это делает речь более живой. Конечно, когда это неграмотность - то это грустно. А если для сочности - чаму бы не?

Аноним 114: тудысь

кудой ? ответ тудой! еще слышала

La isla bonita,
Я сама еле сдержалась там))))

дедушка говорил : исть, вместо есть

Как-то на улице услышала фразу: "Ты Маёного не видела?". Была уверена, что это фамилия. Ан нет, мой - моёный

Телевизер ))) , тетя говорит склизко вместо скользко.., исть тоже говорили раньше )

Меня лично до глубины души почему-то потрясают "качель" и "простынь". И "с" вместо "из".

Вита: КоМфорка и протвинь комфорка - потому что комфортная, а протвинь не такой противный, как протИвЕнь
Аноним 562: СтатУя у статУя нету...
Морозко: денюжка Обожаю.

Писить, писиет, писяет - почти на всех мамских ресурсах страны
Из приятного сердцу неправильного: магАзин. Так прабабушка говорила. Иногда слышу от очень пожилых женщин в родном городе и её вспоминаю. Сами в шутку говорим, что надо в магАзин идти.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: тудысь

Тудыть
А еще так ругаться мона: тудыть тебя растудыть!

Я не местная, вот объясните мне. Очень часто на форуме встречаю глагол "выпадывать". Больше нигде и никогда не видела-не слышала. Это чисто уральское?

Потеплить говорит моя свекровь. Это значит сделать напиток или блюдо более теплым

Аноним 211: Ну почему сосисЬки-то?

Сиськи-сосиськи. Созвучно потому что.

Аноним 627: ещё ОдЭсса, крЭм, музЭй и тд.

ДиабЭт, Инсульт. (Старой гвардии врачи так говорят). но они не бесят, им можно все ))

Аноним 150: Закидайте меня помидорами, мне становится противно, когда люди не в тему употребляют слово «крайний». Крайний раз, крайний случай, крайний подход
Сразу понимаю, что уровень развития собеседника ну такой не академик

Полностью согласна. Ещё философствовать начинают

Сава: Потеплить говорит моя свекровь

бабушка говорила степлить и я тоже кстати переняла у нее, муж мой когда услышал первый раз от меня вообще не понял о чем я говорю, но после того как он смеялся надо мной больше так не говорю

Аноним 220: встречаю глагол "выпадывать"

а у вас если телефон, например, из кармана упал - он не выпадывал?

ихний еёшный евоный
такое любят на Мужском-женском так называемые "грибы" ("жизнь грибов")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы