Лор

ЯVedma: Вобще это большая разница- не обращать внимания на цены в магазинах и 300=600тыс,

Так вы не обращаете внимания на цены вообще. Или не обращаете внимания на цены в определенных магазинах.
Речь то в теме о том, что невозможно не заметить подорожания. Просто кто-то это ощущает на базовом наборе продуктов, а кто-то на билетах в бизнес-класс при перелете на другой континент.
Но замечают все, кроме Вас конечно же ))

Аноним 380,
Это еще дешево. Видимо, вы про geely. Geely типо люкс (Exceed который) или, допустим, Haval 3.5-3.8 млн стоят. Но я про полный привод и автомат. Передний для кроссоверов не рассматриваю.

Аноним 209: Я два года назад в дом купила стиралку и сушилку Miele, за ОБЕ ДВЕ заплатила 108 тыс. руб.

Я купила технику всю на кухню в том году. Собирала остатки по стране. Сколько я заплатила, я даже вспоминать не хочу.
Купила и забыла нафиг, будем считать, что я не обращаю внимания на цены

Аноним 503: Показывали программу по ТV, как раз про быт.технику, сказали, что цены на зап.части выросли не критично, так детали взаимозаменяемы и спокойно поставляются тт других производителей.

А что ещё по TV могут сказать? Что все плохо? Помните, как во время пенсионной реформы в телевизоре появилась куча бодрых семидесятилетних старушек, которые поют и танцуют?
Запчасти далеко не всегда взаимозаменяемы. Уверена, что мой мастер в этом лучше разбирается, чем вы, посмотрев программу по телевизору.

Никки...: Неизвестно что мне там привезут.

Сушилки и так всегда из Китая везли, их никогда здесь не собирали

В повседневной жизни расстраивает, что раствор для линз подорожал в три раза. Был 700,стал 2000.
При том что сами жесткие линзы не подорожали.
Из глобального квартиры и машины, понимаю что в ближайшее время ни то ни другое не поменяю, нет смысла даже копить.

Квитанция за коммуналку пугает. Средний чек в продуктовом магазине стал выше за последние полгода значительно.
Выше будет проезд.
Занятия у ребёнка тоже дорожают.
Это то, что повседневно.
Про машины квартиры молчу.
Отпуск придётся отложить до лучших времен.
Как то так

Привыкай- не привыкай, все равно приспосабливаться придется.
Сегодня по радио результаты опроса услышала - 40 процентов опрошенных считают, что на прежний уровень жизнь лет через 4-5 вернуться, не раньше

Анонимус: Запчасти далеко не всегда взаимозаменяемы. Уверена, что мой мастер в этом лучше разбирается, чем вы, посмотрев программу по телевизору.

Конечно лучше. Надеюсь только он не столь агрессивен, как вы

Аноним 503: Конечно лучше. Надеюсь только он не столь агрессивен, как вы

Извините, не хотела вас обидеть.
Но вы, наверное, в курсе, что люди нервно реагируют на реплики "ты все сделал неправильно, мне тут по телевизору рассказали, как надо было"

Сплошной позитив: Сегодня по радио результаты опроса услышала - 40 процентов опрошенных считают, что на прежний уровень жизнь лет через 4-5 вернуться, не раньше

Оптимисты)Сво ещё не закончилось и по прогнозам не на один год шарманка.Вот это и пугает,нездоровый оптимизм половины населения страны

Сплошной позитив: Сегодня по радио результаты опроса услышала - 40 процентов опрошенных считают, что на прежний уровень жизнь лет через 4-5 вернуться, не раньше

Если будет так, то это просто прекрасно будет.

А что с коммуналкой? Я не отразила большой рост. Правда я и в прошлом году особо не отслеживала.
Счёт пришёл 8,8 тр за 75 м2. Не критично.
Дет сад руб на 200-300 подорожал. Копейки же.
Не вижу, что все плохо.
Зп с 1 февраля прибавляют мне на много.

Аноним 151: Оптимисты)

Аноним 151: нездоровый оптимизм половины населения страны

Так и есть, и этот оптимизм понять можно.
"Времена не выбирают".

Конечно не могу привыкнуть( Коммуналка выросла в моей квитанции на 2500.
Да и всё потихоньку выросло.Вроде не намного ,но если сложить всё вместе ,то прилично получается.А доходы при этом очень упали.Муж потерял работу 1.5 года назад и найти до сих пор стоящее не может.В его сфере зарплаты сильно просели.Плюс возраст.
У меня тоже стало не так много заказов .как 1.5-2 года назад.
Меня разговор со свекровью выбесил.По её словам всё хорошо.Говорит ты только подумай ,что в стране сейчас происходит.Надо же её поддерживать.Конечно ей легко говорить.Она же не растит моих трёх детей.Я лучше на них эти пару тройку тыщь потрачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы