Лор

Аноним 157: я прошла летом (мне было 47 лет на тот момент) ... Но никому не пожелаю

Там только кровь на холестерин и сахар, ЭКГ и мазок на онкомаркеры. 42 года было ходила. Пришла к терапевту. Она говорит "у вас все хорошо по анализам. есть жалобы?". Я говорю, что есть. Спрашиваю а ЭКГ в норме. Она говорит, что да. Я говорю а разве там нет брадикардии и аритмии. Есть говорит. Но это норма. Я ей свои жалобы на сердце озвучила. Говорю нижнее давление до 49 падает, плохо, слабость. К кардиологу бы попасть. А она мгн отвечает " не не верхнее же 49. и вообще у вас холестерин почти на границе нормы. не ешьте животные жиры".
А в 2019 г ходила, при жалобе терапевт давала направление к узким специалистам.

Отпуск ...Просто не ездим. Раньше всегда минимум раз в год находили возможность. Сейчас даже в кредит не поехать, платить нечем будет.
Расходы выросли, цены на билеты космос. На 4х минимум 200 очень скромно отдохнуть.
Поэтому отдыхаем дома.

Сплошной позитив: 40 процентов опрошенных считают, что на прежний уровень жизнь лет через 4-5 вернуться, не раньше

С чего это, они видят просвет? Я пока нет.

Аноним 95: С чего это, они видят просвет? Я пока нет.

вот я тоже думаю, не то что к прежнему вернуться, текущее бы сохранить. Повода для оптимизма увы, не вижу. И даже не только в деньгах дело.

Аноним 95: С чего это, они видят просвет? Я пока нет.

Они его и не видят скорее всего. Надеются.

Иначе-то как жить.

Тактичная Козаполянская: А что с коммуналкой?

Я про свою вообще молчу, чтоб не убили. У меня за 78 квадратов 3600 пришло. Но у меня переплата была по счётчикам. Никто не жил, шел ремонт, а платила я по нормативу.
Ну и в доме своя котельная, отопление 1100 за декабрь.

Аноним 135: Меня разговор со свекровью выбесил.По её словам всё хорошо

Моя тоже зомбированная. Очень удивилась, когда по факту столкнулась с ситуацией, а там не так как по телеку ей говорят.

Аноним 157: Это ещё цветочки ...
Тут ОГЭ на пороге

• три репетитора, каждый по два раза в неделю
  • 5200 руб/неделю

у нас ЕГЭ на пороге. 15т в мес отдаем... в мес и наверное мало

hirabambyna: у нас ЕГЭ на пороге. 15т в мес отдаем... в мес и наверное мало

У нас пока 10 класс. На репетиторов 13 тыс. в мес. Но в след. год, думаю, больше будет.
Все повышают требования. Допустим математика базовая там задачи такие есть: 4 тонны, 4 грамма. Сколько слон весит, а сколько цыпленок.
А математика профиль последние задания уже с интегралами. Я вот в 1997 году школу закончила. У нас не было интегралов на экзамене. И так по всем предметам.
Но зато знания давать не торопятся. То на уроке геометрии снежинки вырезали для нового года, то вместо урока алгебры идут в библиотеку на экскурсию. Или вообще учебный день полностью в ВУЗ их везут на день открытых дверей.

Аноним 771: Я последний хрен без соли есть буду и мучаться на отечественном старом вазовском ведре, лишь бы кое-где от дорог одни воронки остались)

Какая слепая злоба.Страна,о которой вы пишите,с лица земли не исчезнет,как не исчезла в своё время Германия,,а вот хрен без соли доедать самая ближайшая перспектива для всей нашей великой нации,за исключением небольшой кучки у кормушки.Back to USSR

Аноним 663,
Родственник у нас мастер по ремонту холодильников и стиралок говорит, что есть турецкая VESTFROST-еще присмотреться можно, а BEKOв российской сборке не ВЕКО, а БЯКА.

Аноним 771: Я последний хрен без соли есть буду и мучаться на отечественном старом вазовском ведре

А чего уж из последних сил на вёдрах мучаться? Идите сразу на передовую.

Аноним 771: А вы чего не на баррикадах?

Против кого выходить предлагаете?)

Аноним 771,
Я вашей глупостью недовольна,пожалела немного вас,не употребила это слово в связке со злобой .Где вы территориально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы